Мне кажется, что она все еще играет гораздо лучше всех любителей... Но я не знаю точно. Она постоянно участвует в этих всех турнирах выставочных... Играет же как-то... Не спорю, может, ключевое слово здесь именно как-то, но, в общем, она сама себе судья! Я-то от нее сама не в восторге, если честно, но не суди, да не судим будешь... Вот. Пусть играет как хочет, во что хочет, и с кем хочет...
Возвращаясь к Рафе :nyam: Ну что здесь можно сказать? Дайте мне тему, и я клево напишу . Правда, когда есть добротная тема, пишется гораздо легче. Именно поэтому авторы гениальнейших фанфиков (все, наверно, знают, что такое фанфикшен - написание рассказов по определенному художественному миру с его же персонажами *зачастую*, например, по "Властелину колец"), ничего как писатели из себя чаще всего не представляют... Это я к тому, что у меня была добротная тема, а пишу я более или менее читаемо... И все, по-моему, кроме тебя, Лида , маленько испугались, что я не в здравом уме и не в твердой памяти, если пишу такое и тихо отсиделись "типа мы в эту тему не заходили "... А я что? Я ничего. Никакой тут нету дикой влюбленности и желания порезать вены - это вообще последнее дело, но есть какая-то искра внутри... Впрочем, я уже это писала... Люди, я здорова... Ну практически совсем!
Лида, спасибо за комплимент! *шепотом* а читала мои рассказы на теннисные темы? Валяются в "Веселой теме"...
Так, это мы грызем трофей...
Это добрая испанская традиция - обливать победителей шампанским... Ну Рафа не дал им истратить все шампанское, а, очень меня тем самым удивив, его допил сам
]
Валяемся
Портим казенное имущество...
Какой лапа, правда?
Отредактировано Элана (2005-10-26 18:26:49)