Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Рафаэль Надаль

Рафаэль Надаль

Сообщений 421 страница 450 из 802

421

Надаль вот уже скоко не играет, а фоты никак не кончаются :D
Какой девушке повезло больше? Той, которая с микрофоном или  той, которя чего-там к микрофону прицепляет?

Вопрос очень интесный...давайте проведём опрос)) кто ан какм месте хотел бы оказаиться?

Отредактировано Элана (2006-06-06 02:40:24)

0

422

Лида, а потому то я Роджера не люблю...

я то же не люблю..и болеть за него не хочу

0

423

я то же не люблю..и болеть за него не хочу

Никто и не заставляет.

Отредактировано Элана (2006-06-06 02:40:46)

0

424

Gil, бе-бе-бе))). Не бурчи. ;)

0

425

Лида, а потому что я Роджера не люблю...

Элан,с 17 января много воды утекло.Ты и сейчас подпишешься под этими словами? :D

Отредактировано olga (2006-03-07 22:51:26)

0

426

olga, не флуди. =) *делая строгое лицо* =) Подписываться не буду, но... любить я его не люблю, как это ни парадоксально. Просто хорошо отношусь. ;)

0

427

Элана, Вы когда-нибудь видели Рафу вживую?

0

428

Tara, к сожалению, нет )))). Но я бы не отказалась.  =)
А чего "на Вы"? Давай "на ты".

0

429

С удовольствием буду "на ты". В 2003 году я посетила турнир в Штутгарте. До этого видела Рафаэля Надаля только по телевизору и скажу честно, восторга он у меня не вызвал. Так вот, иду я мимо одного из кортов и слышу, народ стонет. Зашла, протиснулась на первый ряд, уселась. Смотрю, играют Гонзалес и Надаль. Про темперамент Гонзалеса всем известно, но Надаль! Это был ураган! От него шел такой поток энергии, что дышать было трудно. А как он играл, мяча видно не было! Рядом со мной сидела его команда, и Рафа постоянно поглядывал в нашу сторону. Это непередаваемое чувство когда он смотрит в глаза! Чуть-чуть исподлобья, глаза горят черным пламенем! Ему тогда только исполнилось 17 лет, и уже мужчина! Представляете, а что сейчас!!!! Кстати, с другого бока сидел Фелисиано с мороженым. Цвет глаз потрясающий! Но Рафа затмил всех. С тех пор являюсь его фаном. Хотя признаюсь, Марат все равно на первом месте!

0

430

Ух ты, Tara, это здорово =). Да я просто от телевизора энергией подзаряжаюсь. Если бы была там - стонала бы громче всех. rofl Вообще, конечно, мечтаю на Рафу вживую посмотреть. И не только посмотреть. =)))) Ольга вот например отказалась меня брать с собой в Австралию, мотивируя это тем, что от австралийской флоры ничего не останется, ибо я, как человек страстный, все сорву и забросаю Рафаэля цветами. rofl Я бы забросала, конечно))). Фелисиано - ох, мур-мур-мур... Люблю я испанцев. Особенно этих двоих. Как, мороженое, говоришь? :) Ну от этой картины: Лопес ест морженое - можно быстро сойти с ума =). Я бы лично сразу свихнулась.
Но Рафа вне конкуренции, безусловно!

0

431

Интересно :blink:
Он все свои выигранные призы-трофеи пробует на зуб :blink:

Отредактировано Александр (2006-03-10 01:10:42)

0

432

:lol:

0

433

Вот

0

434

Сашка, а то? Вдруг фальшивку подсунут? rofl rofl rofl

Фотки отличнейшие!

А обоя... Ты сам делал, да? Опять нет никаких слов. На таком высоком уровне... Мои аплодисменты!!! Маме тут показывала твои работы - она тоже в восторге осталась!

0

435

Обои сам делаю, только тогда когда есть настроение и когда МУЗА на плече сидит :D  А без настроения и без классных фоток делать не стоит!! :D
Спасибо!!! Очень приятно за такие слова!!! :lol:  Я рад что Вам всем нравится!!! :lol:  "apla&"

0

436

Надаль на фоне ОКОН. Хех. Цикава. :unsure:

0

437

Мне вот ента нравицца.. :nyam: "Мой первый РГ"
[реклама вместо картинки]

0

438

Amie, цикава? :) Что это есть? :) :) :)

Ой, лапа какой... :) :) :) :) :) :)

Саша, ну так здорово - слов нет, как! :)

0

439

Я очень-очень извиняюсь за свое редкое появление..
Учеба совсем замучила, плюс комп невсгда работать хочет :angry:
Как я соскучилась по теннису!! Удачи Рафе  на Индейской земле, хотя.. 
Пусть турнир выиграет Марат, ему оно нужнее сейчас будет!  У Рафы возврвщение в Дубайе состоялось :)
http://b.foto.radikal.ru/0603/b63573ca4d31.jpg
Ну и кто мне объяснит, ЗАЧЕМ теннисистам выдаются полотенца?!
Без них мы видели бы такое чаще :D
http://b.foto.radikal.ru/0603/46cbc55e28db.jpg

0

440

Аааа!! LeLiK, в точку!!
Каааакой!!!!!!!!!!  :dinner:

0

441

Ой, ну что за животик)))), чудо просто))))))).

А вы знаете, на первой фотке подпись: "На теннисной площадке Нет друзей".
КРУТЬ!

0

442

:lol:

0

443

Рафа проиграл в полуфинале James Blake(USA) 5:7, 3:6  :( 

0

444

Ух, дайте мне ружье и Блейка.
Конечно, подумаешь... На той неделе обыграл Роджера, на этой проиграл Блейку... Действительно, какие мелочи...

0

445

На той неделе обыграл Роджера, на этой проиграл Блейку...

Маленкая поправочка....это Блэйк выиграл,да ещё как красиво. :)

0

446

Ну я блин и говорю... Что такое... То ли с Блейком что не так, то ли Рафаэль стал по стабильности напоминать Марата. Склоняюсь к первому.

0

447

А я ко второму. :) Ты слишком не дооцениваешь Блэйка,а точнее,просто плохо знаешь.

0

448

*поднимает руки* ладно-ладно. сдаюсь-сдаюсь-сдаюсь. Бедный Джейми.
а я нет. Рафаэль - и напоминать Марата? Боже упаси.

0

449

Ага......мы друг друга поняли. rofl Я почему-то решила,что ты Роджера имеешь ввиду.... rofl Ну да ладно.....мне лично без разницы,кто там из них кого напоминает.

0

450

Да, ну как всегда... :)

КОРОЧЕ, РАФА, РВИ ВСЕХ!

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Рафаэль Надаль