Ну а последняя - нет слов...
Так там и написано "No Comment"
Ну неравнодушен наш мачо к мороженому
Из последнего и самого-самого..
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Рафаэль Надаль
Ну а последняя - нет слов...
Так там и написано "No Comment"
Ну неравнодушен наш мачо к мороженому
Из последнего и самого-самого..
Ой-ей-ей! LeLiK, ты старую больную Элану вообще что ли решила убить? =))))) Какие фотки, мур, какие фотки...
Особенно хороша вторая... Мурррррррррррррррррррррррр!!!
Нее, ну так же нельзя, ей-Богу!
Залезаю с самыми честными намерениями писать долгожданный ответ Элане , а тут ТАКИЕ новости
Некий испанский таблоид засек Рафу... на мадридской дискотеке! * и с кем бы вы думали?!* С девушкой!!! Имеется соответствующие фоты и цельная статья На всевозможных форумах идет бурное обсуждение сей информации Шарапову все забыли, деуки бьются в истерике, начиная с "Как он мог?? " ; "В наш дом пришла беда .." , затем дружно сами себя успокаивают rofl
Я не поняла, неужели они рассчитывали, что он монахом до заслуженной теннисной пенсии будет?
Особенно возмутила сия фота
Идут жаркие споры, или он ее целует или же что-то щебечет на ушко.
Не вижу особой разницы
Sancta Maria, mater Dei! *уже начала молиться по латыни, на русском разучилась, дура, теперь на латыни зато умею* Ora pro nobis, pecattoribus, nunc et in hora mortis nostrae...
Какой ! Да как он мог !
Лажно, шучу, шучу...
Но все равно... Все равно ревность каленой лапой схватила за горло *начиная кашлять*. Ладно уж, действительно, не в монахи же его .
Но еще расстраивает то, что письма, того, долгожданного, по-прежнему нет...
У Рафы девушка! аааа
Из голландского журнала Smash Tennis:
Жаль, что не сильна в голландском:no:
Ой, а как мне нравятся фоточки... Особенно где торс голый blush . Пупок нравится... blush
Все это очень напоминает английский. Хотя им, конечно. не является. В выходные подумаю над переводом. Анкеты. =)
Да, ну я обещала покумекать над переводом – что поняла из анкеты:
Любимый спорт.
Волейбол и формула-1.
Хобби.
Гольф.
Любимая машина.
Феррари. *совсем ребенок *
Любимый напиток.
Кока-кола. *Рафа, ей можно монеты отмывать! srtah *
Любимая музыка.
Брайан Адамс, Мана. *Leen, да здесь работать и работать! *
Любимый фильм.
Гладиатор. *а я так и не посмотрела…*
Любимые актеры.
Кэтрин Зета-Джонс *рЫспект * и Энтони Хопкинс.
Ваши цели в теннисе.
Стать номером один в мире.
Самый лучший игрок в мире.
Роджер Федерер *скромняга… *
Самый лучший игрок женского пола в мире.
Жюстин Энин-Арденн. *славно, что не Шарапова*
Лучший игрок прошлого.
Стефан Эдберг.
Лучший игрок женского пола прошлого.
Штеффи Граф *хорошо бы Агасси не знал голландского *
Кем хотели стать, если не теннисистом.
Футболистом.
Вот, все что поняла. Вы не обессудьте, голландского не изучала…
[color=purple]Не знаю, были эти фотки илинет... Если что, потом удалю
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Leen (2005-12-21 00:36:31)
Ну, я продолжаю.. *остальные фотки в теме Хуанки*
Leen
Первая уже была, аж в двух вариантах: и черная, и цветная
А про снятие мерок для запечатления Рафы из воска никто не выкладывал!
Боже мой, как я их люблю!!!. Всех.. :рр:
После выигрыша КД в 2004, в королевском дворце
Отредактировано LeLiK (2005-12-21 00:49:23)
А кто крайний слева на последней фотке? :angel:
Leen
Это Альберто Мартин, вроде как капитан (или уже бывший?) КД
Знали,кого в середину поставить. :nyam:
Знали,кого в середину поставить. :nyam:
Ну так...
Только вот они кое-кого забыли....
Ну так...
Только вот они кое-кого забыли....
Даже знаю кого *восхищаясь собственной догадливостью* Даааа....я бы определённо,кое-кого заменила бы на Фелю...ну....так...ради улучшения картинки. :рр:
Даже знаю кого *восхищаясь собственной догадливостью* Даааа....я бы определённо,кое-кого заменила бы на Фелю...ну....так...ради улучшения картинки. :рр:
Знаешь, совсем недавно я бы с уверенностью могла сказать, кого бы ты заменила... А сейчас теряюсь в мыслях... :rom: dntknw *моя думалка сломалась*
Отредактировано Элана (2006-06-06 02:36:11)
Знаешь, совсем недавно я бы с уверенностью могла сказать, кого бы ты заменила... А сейчас теряюсь в мыслях... :rom: dntknw *моя думалка сломалась*
Совсем тебе мозги запудрили....безобразие diablo
:flood: Leen,почему ты у меня в аське всегда отсутствуешь?Может у тебя такое подключение,что пока ты мой номер не введёшь у себя,мне до тебя не достучаться?
Совсем тебе мозги запудрили....безобразие diablo
:flood: Leen,почему ты у меня в аське всегда отсутствуешь?Может у тебя такое подключение,что пока ты мой номер не введёшь у себя,мне до тебя не достучаться?
Честно , не знаю... dntknw Я всегда тут... Напиши свой номер аськи, попробую разобраться...
Отредактировано Элана (2006-06-06 02:36:41)
Так-с.. дорогие мои, скажите кто из вас спец по сеньору Надалю? Ответьте мне, пожалуйста, на крайне занимающий меня вопрос! За кого болеет Рафаэль? То он сидит на матче Реала с Валенсией, то на вчерашнем матче Барсы с Сельтой... Просто мне, как особе крайне любопытой, очень интересно.
Так-с.. дорогие мои, скажите кто из вас спец по сеньору Надалю? Ответьте мне, пожалуйста, на крайне занимающий меня вопрос! За кого болеет Рафаэль? То он сидит на матче Реала с Валенсией, то на вчерашнем матче Барсы с Сельтой... Просто мне, как особе крайне любопытой, очень интересно.
Насколько я знаю он вроде за Барсу болеет.... Винтервью каком-то читала....
Насколько я знаю он вроде за Барсу болеет.... Винтервью каком-то читала....
Ага. Спасибо. Ну, не зря у меня к нему сразу сердце не лежало! А это не его родственник когда-то в ней играл, кстати? Был же у них в начале 90-х Надаль какой-то.
Отредактировано Элана (2006-06-06 02:37:02)
Ага. Спасибо. Ну, не зря у меня к нему сразу сердце не лежало! А это не его родственник когда-то в ней играл, кстати? Был же у них в начале 90-х Надаль какой-то.
Если только дядя Тони в молодости поигрывал, но я честно не знаю.... Это у Эланы или ЛЕлика надо спрашивать....
Отредактировано Элана (2006-06-06 02:38:24)
Ндя.. Приехали..
Leen ну ты шо? Gil и так нашего мальчика недолюбливает, а ты ещо масла в огонь подливаешь
Как "спец по сеньору Надалю" отвечаю:
Рафа -ярый болельщик "Реала", причем чуть ли не единственный во всей своей большой семье Все семейство болеет за Барсу, так как там долгое время играл еще один( второй) дядя - Мигель Анхель Надаль, несколько лет входил в сборную Испании... До Рафы был самым известным человеком Манакора :angel: Сам же Рафа говорит, что никогда не болеет против Барсы, а когда дядя еще играл, болел только за них, несмотря на то, что сам мечтал играть в Реале..
дядя Тони никогда на футбол не отвлекался.. Именно его Рафа всегда видела с ракеткой и сам решил попробовать поиграть. А уж когда маленький Надаль начал выигрывать, Тони бросил свою работу стекольщика, для воспитания будующего чемпиона
offtopic
Зачем Федю обижаете? Ничего больше не выложу То ноги шерстяные, то шерстка буклированная
Отредактировано LeLiK (2005-12-22 22:08:16)
http://media.putfile.com/nadal_cuatro_baja
Реклама Nike(чуточку) и интерьвью, и так.. всяко-разно..
Зачем Федю обижаете? Ничего больше не выложу То ноги шерстяные, то шерстка буклированная
*бухаясь на колени со страдальчески-молящим взглядом*...что ты?..что ты,
LeLik? Ты не можешь так поступить жестоко ;fie; Ты же знаешь,как я его люблююююю....а уж как Gil,он ндравицца - и не передать.Честно-честно.
Я наверное все напутала..... Слезно умоляю простить....
Ну славно... А то у меня чуть было не случился сердечный приступ. За "Реал" он болеет, за "Реал", как и Фелисиано. И играть хотел за "Реал". Теперь Мигель Анхель отшучивается, что, мол, не хотел своего племяшку отдавать во враждебную команду... И поэтьому Рафе вручили ракеточку...
Так, я бы тоже Робредо поменяла на Фелю.
Лель, а так там вся реклама, или только чуть-чуть? И если чуть-чуть, то не знаешь, где найти целиком? Потому что мне надо чапать к другу скачивать, а чего чапать, если там полтора кадра? аватар поменяла... ага! я все вижу! rofl
Фу, Реал... beee
Мое сердце разбито...
Вот блин. И что, в Белоруссию не поедем?
Вот блин. И что, в Белоруссию не поедем?
Так, я бы тоже Робредо поменяла на Фелю.
Элан , не поняла - причем тут Робредо-то? dntknw
Реклама? Вроде как вся , в смысле, там только нарезки с Рафой, точно не помню... но вид спины сзади точно был потом там интервью и фотосессия идет, где он такой весь застенчивый.. :hands::
olga Фота была, была.. Точно помню, что постила, вот только не могу вспомнить в какой темке Или тут, или у Хуанки
Leen Ну извини, что расстроили :soory:
Ну, пока сезон не начался, теннисисты развлекаются "показательными выступлениями"
Рафа с Карлосом сыграли показательный матч на харде, Выиграл Мойя со счетом 9-6(матч был сыгран из одного "удлиненного сета", т.е. до девяти геймов)
Отрывок из интервью:
Как обстоят дела с травмой ?
- Намного лучше. Я уверен, что смогу сыграть на АО.
Что ты делаешь на турнирах, когда матчи закончились и можно отдохнуть? - Между массажами, растяжками и пресс-конференциями единственное, чего
мне хочется – это отдохнуть. Немного посмотреть телевизор или поиграть в видеоприставку.
Ты не играешь на ней в теннис?
- Нет, нет, во что угодно, только не в теннис.
Как ты справляешься с обрушившейся на тебя славой?
- Вполне нормально, иногда лучше других. Я понимаю, что это часть моей работы.
Ты воспользовался перерывом в тренировках, чтобы получить водительские права?
- Да, я сдаю экзамен по теории на следующей неделе.
Сколько ошибок ты делаешь во время тестирования?
- Не больше 10, но и не меньше 3-х. (Чтобы сдать экзамен, можно сделать не более 4-х ошибок
Ты разборчив в одежде, в которой выходишь на корт?
- Да. Я не люблю выходить на корт одетым кое-как.
Ты занимаешься другими видами спорта? - Гольфом, футболом, рыбкалкой. А на вечеринке ты предпочитаешь быть рыбаком или рыбкой? - (Задумывается, смеётся)
Давайте поговорим о чём-нибудь еще… Где ты будешь в Рождество?
- В Манакоре.
Из испанской прессы, когда Рафу засекли с девушкой... (маленькая фота была раньше)
Отредактировано LeLiK (2005-12-24 23:39:04)
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Рафаэль Надаль