Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Рафаэль Надаль

Рафаэль Надаль

Сообщений 331 страница 360 из 802

331

Sena, :), неа, не было.
Ну вот. Никто не шокировался Олиным заялением. Только я одна, похоже. Leen, она тебя боросает!!! Ты не заметила?!
Оля, спокойно. В связи с последними событиями и моим знаком Зодиака, я уже ухожу. Завтра после испанского.  =) 

А чего шокироваться?Все только за. :lol:

0

332

Ты уверена?! :) Распадется ваша антинадалевская коалиция (ну мне-то это на руку, конечно :D)

0

333

Ты уверена?! :) Распадется ваша антинадалевская коалиция (ну мне-то это на руку, конечно :D)

Спокойно "stop" это всего лишь диверсионная вылазка,так что с нашей коалицией ничего не случится. :you:

Отредактировано olga (2005-11-24 20:25:27)

0

334

Я так и знала. Я так и знала.

0

335

Я так и знала. Я так и знала.

:bye:

0

336

Leen, что, ты тоже в диверсионные работы ударилась? rofl

0

337

Меня тут так давне не было 9в сё учёба) расскажите мне ка ктам нашь Рафа?? И как у вас дела???

0

338

Лида, привет!
Рафа, наедюсь, нормально. Он снялся с заключительного турнира года из-за травмы ноги, но, тф-тфу-тфу, кажется, не очень серьезной. Вот. По моим агентурным сведениям :D сейчас отдыхает на Майорке, у себя дома. С семьей, друзьями и (возможно) девушкой. О существовании которой недавно заявил дядя Тони (ух, чтоб ему Рафа зарплату снизил rofl !). В общем, непонятно это заявление, ибо Рафа во всех интервью говорит, что свободен. Складывается ощущение, что Тони приврал. А может, и нет. Кто его знает?
Ну вот, таковы мои агентурные данные =).

0

339

Лида, привет!
Рафа, наедюсь, нормально. Он снялся с заключительного турнира года из-за травмы ноги, но, тф-тфу-тфу, кажется, не очень серьезной. Вот. По моим агентурным сведениям :D сейчас отдыхает на Майорке, у себя дома. С семьей, друзьями и (возможно) девушкой. О существовании которой недавно заявил дядя Тони (ух, чтоб ему Рафа зарплату снизил rofl !). В общем, непонятно это заявление, ибо Рафа во всех интервью говорит, что свободен. Складывается ощущение, что Тони приврал. А может, и нет. Кто его знает?

А может они так пытаются скрыть правду??? :iho: Что-то несостыковочка вышла! :lol: Если серьезно,даже думать боюсь что там на самом деле.Рафа для меня великая загадка,глубины которой еще постигать и постигать.. :rev;

0

340

Katrisha, rofl . Да я сама думаю, что что-то там нечисто. Рафа, видно, по доброте душевной ну никак Фелисиано девушкой назвать не может. Поэтому и говорит, что девушки нет. Дядя Тони же, известный вредятина, конечно, заботится о своем племяннике и блюдет его нравственность, не желая, естественно, того, чтобы толпа девушек развратила Рафу (Фелисиано получил доступ к телу по недосмотру =) ). И вот теперь дядя Тони не мог упустить возможности подколоть Фелисиано и отогнать толпу девушек. Так что ли? =)

0

341

Лида, привет!

Ого...снялся с туринира...я прямо расстроилась((((((

Так.....стоиоло мне отлучитсья с этой учёбой и уже непонятные слухи поползли...не дело))))

Хотя правда рано делать выводы.....вот когда они вместе появятся тогда и поймём) И вообще у него же гармоны, так что вполне может быть......

0

342

Katrisha, rofl . Да я сама думаю, что что-то там нечисто. Рафа, видно, по доброте душевной ну никак Фелисиано девушкой назвать не может. Поэтому и говорит, что девушки нет. Дядя Тони же, известный вредятина, конечно, заботится о своем племяннике и блюдет его нравственность, не желая, естественно, того, чтобы толпа девушек развратила Рафу (Фелисиано получил доступ к телу по недосмотру =) ). И вот теперь дядя Тони не мог упустить возможности подколоть Фелисиано и отогнать толпу девушек. Так что ли? =)

Версии множатся,истина где-то рядом. :sec: I want to believe... :agress: Элана не исключено.roflДа простит нас Рафа. blush

0

343

Katrisha, простит, никуда не денется! =) А во что ты, собственно говоря, хочешь верить? ;) Конечно, не исключено. Читайте новый номер журнала "Сумеречный Чемпионшиппойнт"! =) Это не реклама. Это самореклама =))). *оффтоп Katrisha, а чья это у тебя попа на аватаре? ;) *
Лида, конечно, выпадать из курса дела очень опасно! =) Не стоит! Конечно, гормоны. У всех гормоны. =)

0

344

Katrisha, простит, никуда не денется! =) А во что ты, собственно говоря, хочешь верить? ;) Конечно, не исключено. Читайте новый номер журнала "Сумеречный Чемпионшиппойнт"! =) Это не реклама. Это самореклама =))). *оффтоп Katrisha, а чья это у тебя попа на аватаре? ;) *
Лида, конечно, выпадать из курса дела очень опасно! =) Не стоит! Конечно, гормоны. У всех гормоны. =)

В то что надеюсь правда,но мало кто в это верит. :nice:  :kiss: Даю плод на размышление,больше не слова! :D
P.S. Тани Головин blush

Отредактировано Katrisha (2005-11-27 14:30:26)

0

345

Katrisha, я ничего не поняла. Честно. Во что ты хочешь верить? =) В то, что Рафа любит Фелисиано?
Да, я так и думала, что Танина. =)

0

346

Katrisha, я ничего не поняла. Честно. Во что ты хочешь верить? =) В то, что Рафа любит Фелисиано?
Да, я так и думала, что Танина. =)

Да нет же,как раз наоборот! :lol: Хотя если честно,насчет Фелисиано,то я в принципе не против.. 'heart*  :rom:

Отредактировано Katrisha (2005-11-28 04:47:30)

0

347

А я против! Да!!! =)))

0

348

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

А я против! Да!!! =)))

P.S. Фелисиано забронирован... И НЕ Надалем....

0

349

А кем?! Кем?! Скажи мне, Свет мой, кем?!
*мной что ли?*

0

350

А кем?! Кем?! Скажи мне, Свет мой, кем?!
*мной что ли?*

:D
А ты догадливая...

0

351

Ааааа... =) Тогда ясно =)
А, может, я лучше бы Рафу забронировала, как ты считаешь?

0

352

Элана,а чего мелочиться,бери обоих!!!!!! :lol:  :D

0

353

Элана,а чего мелочиться,бери обоих!!!!!! :lol:  :D

Ну тогда они только друг другом будут поглощены.И никого рядом не заметят,хоть ананасами разрисовывай! rofl

0

354

Ну, если тебе много, то можешь поделиться.... :D

Я не обижусь....  :no:

0

355

Ну, если тебе много, то можешь поделиться.... :D

Я не обижусь....  :no:

Правильно,Leen,этот вопрос на "раз" решается:я могу довольствоваться Надалем :рр: ,а ты,я думаю будешь совсем не против забрать Лопеса. Уфф...*с чувством выполненного долга*...ну вот,вопрос и разрешился...*я себя не обделила?*  :D 

0

356

Спокойно, Оля. Ввиду неадекватного поведения Алексея Николаевича Рафу оставляю за собой :D .
Nafania, спасибо! =) Ты что-то в Рафовскую темку заглянула =). оставайся! =) Боюсь, мне обоих не отдадут.
Leen, ладно, так и быть -  Лопеса оторву от сердца. Оль, могу только Налбандяна пожертвовать rofl

0

357

Спокойно, Оля. Ввиду неадекватного поведения Алексея Николаевича Рафу оставляю за собой :D .

Поздно Шура,поздно - я уже поехала к нему. :iho:
P.S.Саш,ты красавица! Людие ведущие разговоры ,подобные нашему,могут судить о "неадекватности поведения" других? rofl

0

358

Щас, поехала она! Стой, кому говорят! rofl
Красавица, конечно... rofl
А он неадекватен rofl

0

359

Ну я опять, конечно, извиняюсь за свое долгое отсутствие, но сессия*будь она не ладна* уже совсем близко :fool:

Сразу предупреждаю - делала не я , но уж больно нравиться..
http://foto.radikal.ru/0512/d97171405af2.jpg

http://foto.radikal.ru/0512/370c325ff524.jpg

Ну и вот эта тоже:D
http://foto.radikal.ru/0512/50f54635dab4.jpg
Ну и еще одну, а то потом опять не скоро залезу :no:

http://foto.radikal.ru/0512/bd1769a69f01.jpg
Усе, опять ушла :рр:

0

360

И опять, очевидно, надолго.
Какие фотки прикольные! С двумя кошками - вообще супер... Ну а последняя - нет слов... :)
LeLiK, когда напишешь-то?

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Рафаэль Надаль