Рафаэль Надаль
Сообщений 301 страница 330 из 802
Поделиться3022005-11-11 19:01:12
Не дразните меня! А то закачаю... И потом меня очень долго тут не увидите... У меня будет финансовый кризис!
Поделиться3032005-11-11 22:38:29
LeLiK, а я думала, ты переводила... Но ты все равно молодца! Большая-пребольшая :hands:: .
Да-да, в рекламе геля для душа! или джинсов. Ливайсовских. Так и представляю: Рафа в тертых ливайсовсих джинсах, и только в них, стоит на пляже и любуется рассветом... Джинсы голубые, сильно потертые и с низкой талией... Все, щас упаду в обморок. Мож, послать этот сценарий в Ливайс? У них же продажи поднимутся раз в пять! rofl
Да, еще. Никогда этого не понимала. Туалетная вода "Рафаэль Надаль". Запах пота???
Я немножко уже понимаю испанский, но с моей скоростью интернета... Придется наведываться к другу, у него выделенка (к тому, с физфака)! и где-то нужно срочно раздобыть рекламу НайкПРО!
Оль, сэнкс за фоты!
Поделиться3042005-11-12 00:01:39
Странно, у меня как раз наооборот - картинка, стоит, а голос лопочет rofl Я еще вначале удивилась, с чего это Надаля показывают, он губами шевелит вроде, а голос все равно женский
Не-е-е, туалетную воду нам не надо:no:
А вот джинсики, да с заниженной талией - это да!
Опять статья, не моя
Дядя Тони раскрыл "страшную тайну": у Рафы есть девушка!
sina.com, 10 ноября
Дядя Тони рассказывает о Надале: "Он хороший парень"
Дядя Тони посмотрел направо и налево, указал на два дивана в холле и сказал: «Пойдёмте туда». Следом за ним шёл Надаль, который только что закончил давать автографы поклонницам. К нему тут же рванула охрана, чтобы предупредить, что лифт ещё не подошёл. Дядя Тони обернулся и с любовью посмотрел на племянника: «Он всегда так. Куда Тони, туда и он по пятам».
Тони был явно удивлён, увидев поклонниц Рафы в холле гостиницы. «Жаль, но его сердце несвободно. Он всегда говорил журналистам, что у него нет девушки, и даже от меня скрывал. Но уж я-то всё о нём знаю: на Мальорке его ждёт девушка. У него остались те же друзья, что и раньше. Он не тот, кто будет строить из себя знаменитость. Он ведёт себя точно так же, как и до того, как выиграл РГ. Он не изменился, даже номер его мобильного телефона остался прежним. И он встречается всё с той же девушкой, они давно друг друга знают. Тут я не могу его контролировать, по крайней мере, хорошо, что он привёл в дом какую-нибудь столичную штучку. Но, думаю, много девушек расстроится, узнав об этом».
Надаль заработал очень много денег. Ходят слухи, что он собирается купить небольшой остров. Тони презрительно хмыкает: «Мой племянник не транжира, только транжиры тратят деньги на такие глупости. Его отец богатый человек, семья научила его разумно тратить деньги. Рафаэль никогда не кидался на дорогие вещи».
«Иногда он приглашает друзей посидеть в пабе. Дискотеки? Нет, Рафаэль не любит шумных мест. Он киноман. Хотя он не очень хорошо владеет английским, он любит смотреть американские фильмы. Однако меня беспокоит, что он предпочитает тяжелые фильмы. В его возрасте нужно смотреть что-нибудь более веселое и жизнеутверждающее».
Надаль, родившийся и выросший на Мальорке, привык к спокойной и нормальной жизни. «Все его знают, но никто не относится к нему, как к знаменитости. Там он обычный парень".
По натуре Надаль застенчив; он всё переживает в себе. Тони говорит, что его племянник не привык делиться своими неприятностями, он предпочитает пойти на рыбалку, чтобы развеяться.
«Подумайте, целый год путешествий несложен для меня, взрослого человека, но для Рафаэля это очень тяжело, он слишком молод. Иногда я чувствую, как ему трудно, хотя он никогда не жалуется. Сегодня в Нью-Йрке, завтра в Париже, несколько дней здесь, несколько дней там, без друзей – это очень нелегко. Но он любит теннис и он должен справляться с этим».Большую часть года Надаль и дядя Тони проводят вместе. Это единственное плечо, на которое Надаль может опереться. Хотя Надаль всегда оставляет принятие решений за дядей Тони, иногда он начинает упрямиться. «Если уж он что-нибудь решил, он никогда от этого не отступится. Иногда у нас возникают споры, но что я могу с ним поделать? Не рукоприкладством же заниматься?! Я не тот человек!».
У Надаля есть свои кумиры. Его любимые футболисты – Зидан и Рауль из мадридского Реала. «Вы знаете, когда перед вылетом в Шанхай Рауль подарил ему футболку Реала с именем Надаль, он долго не мог успокоиться, когда вернулся домой. Он был так рад: «Дядя, дядя, ты можешь в это поверить? Это от Рауля!". Рауль пришел проводить его в Шанхай. Когда Рафа узнал, что Рауль придёт проводить его, он не мог заснуть».
Вот такие пироги...
Поделиться3052005-11-12 00:28:46
Ну, LeLiK, ты меня, конечно, обрадовала... А чего я, сосбна, ждала... Того, что Рафа будет меня дожидаться с чашечкой черного кофе? Боже, какой же я все-таки ребенок!
Хотя вообще статья не вызывает доверия... Довольно своеобразный стиль... Больше на "фабрику" похожа... Вот из ПРОспорта статейка вроде на правду смахивает...
Да, кстати, LeLiK, попробуем еще раз ...
[реклама вместо картинки]
Все уже распределились по парам, так сказать... Все, нечего тут киснуть, начинаем войну!
Поделиться3062005-11-12 01:26:46
Вот теперь, кажись, читаемо
Еще, Лель, сорри, что я так как-то... Спасибо тебе за статью! Я просто расстроилась немножко сначала, а ща ничего, отошла! Интересно все равно!
Поделиться3072005-11-12 16:49:05
Элана
Спасибо за первую страницу :kiss:
:tomas: Эх-х-х ты! :agress: Вот прям щас возьму и пойду от Вас, Рафы, Карлосов....учиться
В темке Карлоса тоже запостила
Нее, ну так нельзя "stop" Даже в самолете журналисты "не дремлют"
ну и напоследок, прежде чем, окончательно слинять...
КАк же хочется к нему, под бочек :рр:
Поделиться3082005-11-12 20:01:07
LeLiK, ой, LeLiK, не уходи!!! Пожааааааааааааалуста! Я просто была очень шокирована! Спасибо тебе за статью!!! )))) Предупрежден значит вооружен и все такое!
Ой, ну что за фотки! И где такие находишь... Боже мой!!! :nyam: Вот на фотке с Карлосом он вообще прелесть просто! Такой взгляд... Мамочки... и последнее фото... ты права, под бочок очень хочется!!!! мууууууууууууууууурю... ))))
И спит - прелесть просто ))))))) ...
Я таю! Спасибо за фотки!!! ))))))
П.С. а моя мама считает, что Тони дезу толкает, чтоб к Рафе не приставали. может, оно все так и есть
П.П.С. у Рафы открылся официальный сайт - называется, понятно дело, rafaelnadal.com еще не была, ибо у меня устаревшая версия макромедиа флешплеера
Поделиться3092005-11-12 20:27:15
Мой Мойяяяяяяяяя! Очаровашка дядя! Слых, а на сколько богатый папа у Надаля? Может мне тоже стоит его полюбить сильно сильно?! Или вам такие конкуретки не нужны?
Поделиться3102005-11-12 20:34:06
нам, во-первых, не нужны конкурентки, а, во-вторых, не нужны корыстные конкурентки beee . Вон, Мойя, тоже не бедный, не отвлекайтесь, сударыня !
Поделиться3112005-11-12 20:44:04
Эх... Ну вотЬ... Отовсюду выгоняют... Злые вы! Пойду убьюсь что ли... Ну или на Мойю слюнявиться пойду.... Собачья жизнь просто!
Поделиться3122005-11-12 21:03:52
Эх... Ну вотЬ... Отовсюду выгоняют... Злые вы! Пойду убьюсь что ли... Ну или на Мойю слюнявиться пойду.... Собачья жизнь просто!
Пойдём,пойдём котёночек.Пускай остаются со своими папами,дядями и прочими родственниками пухлощёкого испанского карапузика.
Поделиться3132005-11-12 21:15:17
Ну падём тады! *берусь за протянутую ручку* Сначала идём покупать тазики, потом в инет салон и слюнявиться на нашего масика! А потом уже вдурку можно... нас примут с распростёртыми объятьями! ))))
Поделиться3142005-11-12 21:28:49
да никого я не выгоняю... ну что за детсад ? хотите уходите - хотите остаетесь. Свобода воли
Титул Барселон-2005. ХКФ - финалист.
Лель, а Рафаэль взрослеет быстро, правда? тут совсем еще мальчишка .
Поделиться3152005-11-12 21:37:42
да никого я не выгоняю... ну что за детсад ? хотите уходите - хотите остаетесь. Свобода воли
Титул Барселон-2005. ХКФ - финалист.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Лель, а Рафаэль взрослеет быстро, правда? тут совсем еще мальчишка .
Что-то ему ,по мойму,тяжко даётся удержание приза. "oopsd"
Поделиться3162005-11-13 00:34:17
Да это не приз, это какой-то гроб на колесиках rofl
Уже была эта фотка, но уж больно она мне нравится. Все тот же приз, все тот же год .
Поделиться3172005-11-19 00:01:48
Давненько что-то фоток не было . Пришлось поискать. .
LeLiK, твой бывший аватар подписывают .
Не, что ни говори, а мне он с длинными волосами больше нравится! Хотя, конечно, он хорош и с короткими :nyam: . Главное, чтобы налысо не обрился! )
Отредактировано Элана (2005-11-19 00:05:11)
Поделиться3182005-11-19 00:28:45
Не, что ни говори, а мне он с длинными волосами больше нравится! Хотя, конечно, он хорош и с короткими :nyam: . Главное, чтобы налысо не обрился! )
Саш,вот,что меня радует,так это то,что у нас с тобой совершенно разные вкусы,даже,что касается длины волос.Так что мы совершенно спокойно можем общаться и при этом не переубивать друг друга из-за какого-нибудь мужика. rofl
Мне наоборот кажется,что ему с длинными хуже. :ym:
Отредактировано olga (2005-11-19 00:29:46)
Поделиться3192005-11-19 00:37:25
Оль, ну вот видишь, как здорово! ) А мне с длинными больше нравится.
есть только одна осечка. Марат.
Отредактировано Элана (2005-11-19 11:25:58)
Поделиться3202005-11-19 00:38:09
Блин... Как только смотрю на Надаля, сразу вспоминаю слова: Моя веселая, смешная обезьянка....
Поделиться3212005-11-19 11:29:17
Leen, у и не смотри . Предоставь это дело мне . Мне ничего не вспоминается такого... Ужасного. :nice:
Ой, тебе трудно на него не смотреть. Моя аватара. . Ну что уж тут поделаешь? Ты главное не представляй меня в образе Надаля, а то знаю я, как аватары влияют на восприятие. Могу свою фотку послать. Хошь? :rev;
Отредактировано Элана (2005-11-19 11:33:07)
Поделиться3222005-11-19 13:36:07
Leen, у и не смотри . Предоставь это дело мне . Мне ничего не вспоминается такого... Ужасного. :nice:
Ой, тебе трудно на него не смотреть. Моя аватара. . Ну что уж тут поделаешь? Ты главное не представляй меня в образе Надаля, а то знаю я, как аватары влияют на восприятие. Могу свою фотку послать. Хошь? :rev;
Знаешь, я тебя не воспринимаю как Надаля...
А фотку хоцю.... Шли...
Поделиться3232005-11-19 13:49:53
Ну ладно, я рада =) . Я не похожа на Надаля. =) Только разве все на три сантиметра пониже =) . Но просто аватары все-таки влияют на восприятие. Щас, пришлю.
Поделиться3252005-11-23 22:50:54
Надеюсь, такой ещё не было
Поделиться3262005-11-23 22:57:14
:kiss:
Ох Рафа, Рафа... А как же Фелисиано????
Поделиться3272005-11-23 23:03:52
Ой,ребёнку любви и ласки не хватает,так прямо и льнёт ко всем и ,что характерно-всё к мужикам.Неужели нет поблизости ни одной особы женского пола,к которой можно прижаться. :nice:
Всё,решено,придётся всё бросить и поехать к Рафе,а то просто сердце разрывается гляда на маленького. "baby:"
Поделиться3282005-11-24 05:42:09
:hands:: Прелесть какая! blush Главное не увлекаться.. :ban:
Поделиться3292005-11-24 05:46:28
:kiss:
Ох Рафа, Рафа... А как же Фелисиано????
Все можно королю :king:
Отредактировано Элана (2006-06-06 02:34:04)
Поделиться3302005-11-24 19:45:56
Sena, , неа, не было.
Ну вот. Никто не шокировался Олиным заялением. Только я одна, похоже. Leen, она тебя боросает!!! Ты не заметила?!
Оля, спокойно. В связи с последними событиями и моим знаком Зодиака, я уже ухожу. Завтра после испанского. =)