Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Рафаэль Надаль

Рафаэль Надаль

Сообщений 271 страница 300 из 802

271

Ой, :tomas:  :soory:  :soory:  :soory:  Каюсь, деуки! В порыве чувств,так скать, забыла, считай, самое главное - 100% видела на Спорте, на ЕвроСпроте, говорят тоже есть, но лично не видела...
Katrisha
Ага, авик именно с этой промоакции :victory:

0

272

LeLiK, по-моему, это должно стать достоянием общественности... Нельзя от общественности таить такие кадры :) :nyam: ...
[реклама вместо картинки]

АААААААААА!!!! Занечсло тут меня сегодня в кино, не скажу на что (меня тут быстро линчуют :D) а, ладно, так и быть, скажу - на DOOM - все, чую вы уже разводите костер... Право, не стоит... :no: фильм лажа конечно, но я бы не нашла себе места, если б не посмотрела (а вдруг там было бы что-то действительно стоящее?). К чему этот длинный оффтоп - да к тому, что перед фильмом показывали рекламу Найк...
А... Я в шоке до сих пор... я в шоке... я в шоке... :)  увидев Рафу, я взвыла на весь зал... когда показали продолжение рекламы, я просто тихо сползла под кресло... мамамамамамамамама!
LeLiK, я поняла про что ты говорила - "а какие там плечи"... Подписываюсь под каждым словом! А какие там плечи... Да что плечи, спина... Тот кадр со спиной, я вообще чуть на нем концы не отдала... да и на всех остальных кадрах с Рафой тоже... Какой сексуальный... Да и еще взглд такой томный... как у ленивого кота... не как обычно... мама миа!!! Святая Мадонна...
Это ж секс сплошной!!! :)

0

273

Плохо передает, так сказать, "всю полноту картины", но все же...
Еще видела рекламу и на MTV. Может да, а может и нет, но она вроде подлиннее была, чем на Спорте
:sec:
Элана
Реклама в кино??crazy: Ты там  до начала следующего сеанса не досидела случайно?:D  Меня бы только охранники вывести смогли б наверное..
Нда.. Рафа, да на огромном экране.. 'heart*
  Ну и  "ручкой"   напоследок:D 
[реклама вместо картинки] :

Отредактировано LeLiK (2005-11-03 23:46:46)

0

274

екорный нарцисс... мама миа... какая же у него ошизительная спина!!!
я схожу с ума... да, на большом экране это смотрелось... не, не досидела. ушла...

0

275

0

276

LeLiK, по-моему, это должно стать достоянием общественности... Нельзя от общественности таить такие кадры :) :nyam: ...

АААААААААА!!!! Занечсло тут меня сегодня в кино, не скажу на что (меня тут быстро линчуют :D) а, ладно, так и быть, скажу - на DOOM - все, чую вы уже разводите костер... Право, не стоит... :no: фильм лажа конечно, но я бы не нашла себе места, если б не посмотрела (а вдруг там было бы что-то действительно стоящее?). К чему этот длинный оффтоп - да к тому, что перед фильмом показывали рекламу Найк...
А... Я в шоке до сих пор... я в шоке... я в шоке... :)  увидев Рафу, я взвыла на весь зал... когда показали продолжение рекламы, я просто тихо сползла под кресло... мамамамамамамамама!
LeLiK, я поняла про что ты говорила - "а какие там плечи"... Подписываюсь под каждым словом! А какие там плечи... Да что плечи, спина... Тот кадр со спиной, я вообще чуть на нем концы не отдала... да и на всех остальных кадрах с Рафой тоже... Какой сексуальный... Да и еще взглд такой томный... как у ленивого кота... не как обычно... мама миа!!! Святая Мадонна...
Это ж секс сплошной!!! :)

А еще есть? :dinner:

0

277

По горячим  просьбам,так скать, трудящихся :D выкладываю все что есть..
Поехали...

Вроде как что-то еще было, но чего никак не нарою :soory:  Найду, выложу :rev;
Вот  еще прикольная фоточка. Оказывается наш Рафа очень любит гольф и букавльно на все готов ради победы rofl  :lol:' /][!--endemo--]

lol:  Вот вы мне обьясните, куда этот дядечка смотрит,а? Куда я вас спрашиваю? :

У меня почему- то ощущения что на попу РАфы, а у вас? :you:

0

278

LeLiK, ну ты сама посуди, ну как на попу Рафы можно не смотреть? Это паталогично - на нее не смотреть!!! :D Конечно, это мужик, ну что делать... Бывает...
Достану где-нибудь эту рекламу, и буду ее смотреть... не отрываясь. и сойду с ума! :nyam:
Оль, пасиб, отличные фотки! :)
господя, как же я от него тащусь... уйду, уйду в Испанию!

Отредактировано Элана (2005-11-04 22:03:35)

0

279

Ого...меня тут не было давно( учёба замучила) а тут такое..........у меян прямо слов нет.............

0

280

Ого...меня тут не было давно( учёба замучила) а тут такое..........у меян прямо слов нет.............

вы на нее гляньте! Слов у нее нет! А у кого, спрашивается, они есть?! :D

Отредактировано Элана (2005-11-05 18:59:22)

0

281

Знаю, что было, но тут со смыслом!Во как!

http://foto.radikal.ru/0511/d9927977a6ed.jpg
Для любителей мокреньких Надалей...
Пока опять не забыла..  Вышел журнал, PROспорт вроде бы :unsure:
В нашем захолустье очень сложно его найти *если он вообще здесь бывает*
Там большая статья про Рафу..  Дальше моя просьба ясна?:рр:

0

282

LeLiK, спок, просьба ясна. Выполнение правда может немножко затянуться, но я постараюсь... ;)
А между прочим, мокрое предавание алкоголизму уже тоже было ;) ... Но на это не грех глянуть еще раз :D

0

283

LeLiK, ну ты сама посуди, ну как на попу Рафы можно не смотреть? Это паталогично - на нее не смотреть!!! :D Конечно, это мужик, ну что делать... Бывает...
Достану где-нибудь эту рекламу, и буду ее смотреть... не отрываясь. и сойду с ума! :nyam:
Оль, пасиб, отличные фотки! :)
господя, как же я от него тащусь... уйду, уйду в Испанию!

Эланочка,не за что.Очень старалась и буду продолжать в том же духе.  :you:

0

284

Так-с,как и обещала - продолжаю :)
оголодал,нещасный  :dinner:

0

285

Оленька, спасибо! Чмок-чмок! :)

Журнал PROsport был мною честно куплен. Статья, по-моему, очень интересная!

Выладываю по порядку :)

0

286

Так, продолжение. За вторую страничку сорри. Она вышла настолько готичной не потому, что так был задумано, а потому, что цвета там схожи - майка, грунт, тело... Вот и не распознал сканер ни фига. Но так тоже красиво :).

Вот. Все сделала, как обещала. Даже не затянула :) . Статья - супер!

0

287

Сами виноваты...:angry:
Один оффтоп на предыдущей странице :D
Такая тож была?
http://foto.radikal.ru/0511/94e7a339679b.jpg

olga 
Вы тут с Эланой любезностями обмениваетесь, да?
Ты ей Надаля, а она тебе Факира? :haha:  Молодцы!!
З.Ы. А мне  любезность можешь сделать,а? Я про Феррреро :рр:
Элана, мой тебе респект за оперативность

Отредактировано LeLiK (2005-11-06 20:40:39)

0

288

ннне, такой не было! брррр, не люблю я его!
я не поняла, почему это мы виноваты? И что за оффтоп? :D
А с Олей - да... Наша не знающая границ любовь друг к другу :D
Спасибо за респект :) .

Отредактировано Элана (2005-11-06 20:40:32)

0

289

olga 
Вы тут с Эланой любезностями обмениваетесь, да?
Ты ей Надаля, а она тебе Факира? :haha:  Молодцы!!
З.Ы. А мне  любезность можешь сделать,а? Я про Феррреро :рр:

LeLik,как говорится:ноу проблем,бум работать над этим вопросом *в смысле фоток Ферреро* :victory: Просто вчера Элана,где только можно говорила мне спасибо за Надалевские фоты *зная что это не мой предел мечтаний*,а я ей сказала,что спасибо в карман не положишь,лучшебы для меня что-нибудь,вернее кого-нибудь, выложила.Так что...я её вынудила пойти на такие жертвы. :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->

0

290

Элана
Пред. страница-обсуждения Маратаи т.д., ну и лень мне было лезть назад, думала там тоже самое, ан нет...
В добавок к фотке...

Интервью газете «Marca»

Надаль: «Выигранные мной трофеи расставлены по всему дому, а некоторые потерялись»

Ты всегда говорил, что можешь справиться со славой, обрушившейся на тебя. В Мадриде сотни людей скандировали твое имя во время тренировок, наверное, весь город хотел сфотографироваться с тобой или взять автограф.

- Я отдыхал три недели от турниров и хотел быть как можно более внимательным к людям. Это правда, что в Мадриде я был более «востребован», чем обычно. Но публика помогла мне выиграть, и за эту помощь невозможно отплатить. В Манакоре все по-прежнему спокойно.

В первую неделю своего отдыха ты будешь вставать в 7 утра, чтобы отправиться на рыбалку?

- Думаю, что на этот раз я предпочту гольф. У меня гандикап 21, иногда даже 16, и я хочу добиться большего. Я уже выиграл два турнира по гольфу.

Ты всегда кусаешь свои призы, позируя для фотографов. Где ты их хранишь?

Они расставлены по всему дому, а некоторые потерялись. Например, у меня нет кубка за победу в Акапулько. Я потерял его в Мексике, и с тех пор о нём никто не слышал.

Ты одинаково отпраздновал свою победу на РГ и в Мадриде. Ошибка соперника – и ты уже лежишь на корте. О чём ты думаешь в такие моменты?

- Это трудно объяснить словами. Я бы сказал, что-то среднее между эйфорией и сильными эмоциями, но в этот момент я плохо соображаю. Единственное, что я хорошо запомнил в Мадриде – это как меня поздравил Иван Любичич.

http://foto.radikal.ru/0511/a6b16dae6908.jpg
http://foto.radikal.ru/0511/446441d01e7a.jpg

olga

Пасиб. Буду ждать :nice:  Кстати я тоже могу Роджера попостить blush

0

291

Ой-ой-ой, какие фотки! Мур! LeLiK, :hands::
Прелесть просто. Что одна, что вторая! Я в полном восторге. Хотя розовый свитер, это, конечно, от Лопеса. Узнаю его стиль :D . Рафа, ну я понимаю, лучший друг и все такое, но...
Хотя ладно, молчу! Ему идет это розовый свитер. А на первйо фотке - какой мокрый, однако... Лапа!!! :nyam:
Оль, а я еще фоток выложила... Роджеровских...

0

292

А  я вот опять со статьей приперлась :tomas:

y Steve Tignor
Сайт wwwtennis.com

Я думал, что его победа в Риме над Гильермо Корией в пятом сете на тай-брейке – это его лучший матч в 2005 году, но, пожалуй, в Мадриде он сыграл еще лучше. Надаль не только совершил чудо, переломив ход финала против одного из лучших теннисистов тура, он в одиночку обеспечил успех и привлекательность турнира, в котором отсутствовали Федерер, Агасси, Сафин, Хьюитт. Когда бы он ни играл, в зале царила атмосфера, как на футболе, а на финале представительница Королевской семьи к концу матча готова была разрыдаться.

Как всегда, Надаль был полон энергии. Через 3 часа и 40 минут после начала матча, готовясь к тай-брейку и находясь на задней линии, он совершал прыжки, как боксёр, готовящийся к бою. Казалось, что для полноты картины он нанесет еще и пару ударов по воображаемому сопернику.

Если отбросить в сторону бьющую ключом энергию, парень просто прирожденный психолог поведения на корте. Он начинает с того, что заставляет своего соперника и судью на вышке ждать, когда он будет готов выйти бросать жребий (я не представляю, что бы произошло, если бы его соперник не вышел первым; матч бы вообще никогда не начался?). Пока судья подбрасывает монетку, Надаль, находясь в нескольких сантиметрах от сетки и прыгая как боксер, смотрит поверх головы соперника. Во время матча он никогда не торопится, вне зависимости от того, подает или принимает. Во время монреальского финала Агасси, который привык взвинчивать темп, внося смятение в души соперников, жаловался, что Надаль слишком долго готовится к приёму подачи. Но это никоим образом не заставило Надаля поторопиться. (Я помню, как Агасси дважды жаловался судье, но тот ответил, что Надаль чётко укладывается в положенное на подготовку к подаче время – 20 или 25 сек., точно не помню – прим. Ольги).

Перед мадридским финалом я считал Любичича фаворитом. Он выиграл в зале 16 матчей подряд, два турнира подряд, с его игрой можно было с успехом противостоять Надалю. У него один из лучших ударов слева в туре, он мог наказать Надаля за короткие удары с задней линии. Именно это и происходило в течение двух первых сетов. Любичич был очень хорош. Устав от предыдущих турниров, он старался играть в быстрый теннис, принимал подачи Надаля навылет и прекрасно играл даже на второй своей подаче.

Всё это срабатывало до тех пор, пока Надаль не уперся в начале третьего сета. Он сделал брейк при счете 2-1 и «вцепился». Его психологическая устойчивость была удивительной, но это не было ни для кого сюрпризом. Было интересно наблюдать, как он изменил свою игру и постепенно начал контролировать обмен ударами с задней линии, который он до этого в чистую проигрывал. В третьем сете средняя скорость форхенда Надаля была значительно выше, чем в первых двух (а это непросто сделать), и он начал посылать мощные глубокие удары под бекхенд Любичича, который разладился. Это был уже совсем другой матч, и Надаль довёл его до конца. Он выиграл несмотря на то, что сделал на 50 виннерсов меньше, чем соперник.

Это была четвёртая победа Надаля турнире Masters Series в этом году. По этому показателю он сравнялся с Роджером Федерером. У них также одинаковое количество побед на турнирах – по 11. Надаль одержал победу в 79 матчах, на две больше, чем Федерер. Вдвоём с Федерером они выиграли 8 Мастерсов – беспрецедентный случай в теннисной статистике. В этом году в Туре мы наблюдаем не один, а два лучших сезона в истории тенниса.

И еще одно о Надале: я думаю, мы можем сказать, что он изобрёл удар: обводящий бекхенд из безнадёжного положения (у автора - «the desperation open-stance short-hop backhand pass», как это точно перевести, я не знаю - прим. Ольги). Надаль не только часто использует его, он выигрывает им очки. Этот удар тем более убийственный, что он наносит его в тот момент, когда его соперник уверен, что уже выиграл очко.
http://foto.radikal.ru/0511/95d2b0b57b95.jpg
  :haha:   Это его друг,Томеу, который приедет поддержать его в Шанхае

Отредактировано LeLiK (2005-11-07 23:49:02)

0

293

От Лопеса? не знаю..  вот Гастона точно видела, да и Ришара тоже...

А мы вот тут постриглись чуток.... Хорошо хоть челку оставил:)
http://foto.radikal.ru/0511/626eb225fd0d.jpg

Это уже в Шанхае... Был усталый *11 часов лететь!!* и никому не улыбнулся, да и от интервью воздержался:no:
http://foto.radikal.ru/0511/aba83a5aa0cd.jpg

http://foto.radikal.ru/0511/4fbb099c8300.jpg

0

294

Уау, ты здорово переводишь! А тоже мне, скромничает все, мол, я-то в гуманитарной отрасли так себе... rofl Классный, профессиональный перевод!
Статьи - я посмотрю. Есть какие-то, конечно... Мож, на сайте надыбаю чего... А ты видела интервью, котоое я страницы три назад переводила? Ржачная вещь.
Мдя, хорошо, что не наголо :D ... А фейс, как ты выразилась, "у нас" действительно помятый. Ну я после самолета приблизительно так же вгляжу :). Мысль только одна: "Я дойду, дойду, я дойду!" (до отеля :D )
Розовый свитер - это от лукавого! Железно. Хотя ему, в общем-то, идет :) . Но все равно.
А я вот тут... Изменяю... Лопесу... Подпись переправила, жестокое создание! :(

0

295

0

296

Эх... Когда я так начну переводить? Хотя... Это не так сложно, для меня... А вот с русского на английский... Брррр! Спасибо ДЕВЧОНКИ!

0

297

Люди!? Вы чего? :blink:  я, чесно-чесно,  коренная мехматянка и англ.яз на уровне 9 класса так и остался:) А данную статью мне прислала подружка по мылу, уже переведенную.  Просто совпадение, что девушку, которая переводила, тоже Ольгой звать :rev;

Отредактировано LeLiK (2005-11-10 16:23:23)

0

298

Ну значит в школе хорошо учила :))) И подружка молодец!

0

299

Надаль, новый идол

Amador Pons

В настоящее время теннисист с Мальорки рассматривает 5 новых спонсорских предложений

Когда ему было всего 15 лет, Rosdor, компания по производству печенья, заключила с Надалем первый контракт по производству рекламы. Это была первая компания, которая вложила деньги в Надаля. Затем Nike, Babolat, Kia и Cola-Cao добавились к списку спонсоров. Сегодня его имя является одним из самых востребованных. Невозможно оценить огромную популярность Надаля в мире. АТР признает, что его вторжение в мир тенниса можно сравнить лишь с появлением Андре Агасси. О нем очень много говорят и пишут, он является одним из самых «модных» спортсменов. Его боевой дух на корте и скромность в обычной жизни делают его хорошим примером для молодёжи.
Известная парфюмерно-косметическая компания Antonio Puig из Барселоны готовится выпустить туалетную воду его имени, в ближайшее время он снимется в рекламе компании по производству пасты, а также он может подписать контракты с крупной международной телефонной компанией, компанией по производству одежды и компанией по производству часов.

- А еще я бы мог рекламировать шампунь... Но мне сказали, что девчонки предпочли бы, чтобы я снялся в ролике, рекламирующем гель для душа...
(из испанской прессы)

ПРисоединяюсь к этим деукам :rev;

0

300

Ну ещё бы! А лчше, лучше... Ну ладно... промолчу :))))))

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Рафаэль Надаль