Коля молодец, проиграл, но достойно "apla&" .
Перевод:
"Обнаружение Сафина"
Джон и я, вчера, после матчей, пошли в ресторан L'Entrecote. Это очень хорошее место, бла, бла, бла.
Чтобы туда попасть, нужно было простоять в очереди. Типично, по-парижски, очередь была неорганизована, и то, что мы почти стояли на перекрестке, никого не волновало.
Мы стоим, и лысый парень поднимается по лестнице, подходит к швейцару(?), и говорит:
"Эй, милашка, посмотри на улицу. Ты узнаешь того, с кем я? Да... это Марат Сафин. Во плоти. Как насчет того, чтобы пропустить нас впереди обычных людей и предоставить нам столик? Марат намного важнее любого из них, я прошу вас сделать правильное решение".
В это время, Марат и его 2-ой друг, парень с длинными, прямыми волосами, стояли у припаркованого автомобиля. Марат, который сказал прессе, что вернется в Москву сразу после проигрыша Робредо, выглядел потрепанно. Для тех, кому интересно, он был одет в футболку, с примитивной белой эмблемой, модные порванные джинсы и ботинки Сhuck Taylors.
Швейцар сделал правильное решение. Марат и его приятели получили столик (в кафе на улице) и весь персонал о них заботился. В это время, Джон и я все ещё стояли в очереди, недалеко от Марата, потягивающегося на стуле. Пара длинноногих женщин на высоких каблуках и (каких-то) джинсах трепетали вокруг. Я спросил Джона: "Думаешь эти девушки запали на нас?".
Лысый, видимо это Тсобонян.
"Safin was fined $1,000 for unsportsmanlike conduct.
The sum was deducted from his prize winnings of $76,285. So what happens to the broken chair?
It will take its place in the Roland Garros tennis museum, as part of a display called
``100 objects, 100 years of tennis,'' museum director Jean-Christophe Piffaut said.
In 2002, Safin mangled a racket so badly that Piffaut kept it in his museum, and even
put together a short movie of Safin's tantrums during that tournament. They don't play
that movie anymore, but someday there should be a sequel."
Мой вольный перевод:
"Марат был оштрафован на 1000$ за неспортивное поведение. Эта сумма
была вычтена из его призовых 76,285$. И что же случилось со сломанным стулом?
Его разместят в музее РГ, как часть выставки "100 объектов, 100 лет тенниса", - говорит директор музея Пиффот. В 2002, Сафин покорежил ракетку так, что Пиффот хранил её в музее, и даже, сделал небольшой фильм истерик Сафина во время турнира. Они не показывают этот фильм больше,
но когда-нибудь он должен иметь продолжение."
Отредактировано Sena (2005-06-03 21:20:25)