Игорь Андреев: "Полагаю, никто не верил в нашу победу над Чили"
12.02.2007 11:32 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Героем встречи первого раунда Кубка Дэвиса против Чили стал Игорь Андреев. Россиянин обыграл в первый день пятую ракетку мира Фернандо Гонсалеса, а в решающем поединке взял верх над Николасом Массу. Последний неделю назад дошел до финала на чилийском турнире в Винья-дель-Маре, напоминает Reuters.
"Когда ты начинаешь играть, не думаешь о том, чтобы выиграть оба поединка. Думаешь только о первом очке, стараешься показать все, на что способен, - заметил Андреев. - Полагаю, перед матчем никто не верил в наш успех. Ведь два чилийца выглядели просто здорово. Фернандо Гонсалес дошел до финала на Australian Open, а Николас Массу - до решающей встречи в Винья-дель-Маре. Оба смотрелись уверенно".
"Думаю, я могу играть на довольно высоком уровне, - продолжил россиян. - Прошлый год получился у меня скомканным из-за травмы. Но если я смогу продолжить в том же духе, мой рейтинг заметно подрастет".
"Кубок Дэвиса - особый турнир. Он отличается от всех тех турниров, на которых мы выступаем из недели в неделю, - добавил Игорь Андреев. - Здесь ты выступаешь за свою страну, игре за которую ты отдаешь свое сердце и душу. Здесь ты не думаешь о рейтинге и подобных вещах".
"apla&"