http://igor.stolemyheart.net/ - фан-клуб.
http://www.freewebs.com/fhocker/ - Сайт посвященный Игорю, много фотографий.
Отредактировано Sena (2005-01-24 09:49:49)
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Игорь Андреев
http://igor.stolemyheart.net/ - фан-клуб.
http://www.freewebs.com/fhocker/ - Сайт посвященный Игорю, много фотографий.
Отредактировано Sena (2005-01-24 09:49:49)
Победа в Валенсии наша :fans:
Ха-ха! Валенсию брали, теперь и Палермо тоже! :dance:
Игоряха, респект тебе! Молоток!
2-ой титул Игоря "apla&"
Отредактировано Sena (2005-10-11 19:03:57)
Было бы, конечно, ужасной глупостью думать, что Игорь Андреев зайдет на форму Марата Сафина в поисках темы о себе , и тем не менее... Просто хочу высказать кое-что.
Игоряха, ты огромный молодец! Я тебя очень люблю!!! Ты здорово играешь, и как никто другой, заслуживаешь этого титула - чемпиона Кубка Кремля!!! *на высокой ноте* Я хочу от тебя детей!!!! Шучу. Просто желаю тебе всего самого-самого, огромного числа разнообразных титулов. Лублу!
а детей тогда мне пжалста! раз одной конкуренткой меньше...
ладно, я рожу двух укуренных нахалов и одну красивую раздолбайку от Лопеса.
и что мне теперь, разорваться? а Маугли как же??? ну да ладно. будем действовать по анекдоту.
По какому это анекдоту? Э? Мне от Маугли тоже хочется... Мрачного купидона %)))... А они у нас внебрачные будут, от Маугли которые! Эврика!
По-моему, это все-таки розовым и оранжевым по голубому, а не по серому. Ты мне, кстати, на личку кинь и про амурный фронт, ок?
По какому это анекдоту? Э? Мне от Маугли тоже хочется... Мрачного купидона %)))... А они у нас внебрачные будут, от Маугли которые! Эврика!
По-моему, это все-таки розовым и оранжевым по голубому, а не по серому. Ты мне, кстати, на личку кинь и про амурный фронт, ок?
кину, не вопрос!
анекдот следующий:
- доченька, помни в жизни одну правило - не будь б****ю.
- хорошо, мама, больше не буду.
мда. вот в таком ключе примерно. нечестно это, конечно, но в конце концов, европеидов на земле становится всё меньше, не всё же негров плодить!!!
deirdre, . Прально, зачем нам негры?!
Можно еще кудрявого неуоумка от Сафина... *хотя, это ж сколько рожать-то придется... мамочки... придется сокращать популяцию от Лопеса одного укуренного нахала и одну красивую раздолбайку*. Ну почему нечестно... Может, мы к тому времени уже будем состоять в разводе... ))
Игорька прорвало на титулы, уже 3-ий в этом году, так держать!
Sena, ну хоть кого-то из наших в этом году прорвало на туитулы;). Он молодец, правда??
Да, Игорек - молодец! Не упал духом.
Кстати, это не вы там кричали ему в первом круге: "ИГОРЬ - ТЫ ЛУЧШИЙ!!!" Такой крик на весь корт... А ну, признавайтесь!
И еще - он мне мышонка напоминает... Помните, мультик такой шел раньше, про мышонка-ковбоя и его семью. Там еще за ним вечно кто-то гонялся... Так вот, у Игоря уши точно также торчком, как у того мышонка из-под шляпы...
Да, Игорек - молодец! Не упал духом.
Кстати, это не вы там кричали ему в первом круге: "ИГОРЬ - ТЫ ЛУЧШИЙ!!!" Такой крик на весь корт... А ну, признавайтесь!
И еще - он мне мышонка напоминает... Помните, мультик такой шел раньше, про мышонка-ковбоя и его семью. Там еще за ним вечно кто-то гонялся... Так вот, у Игоря уши точно также торчком, как у того мышонка из-под шляпы...
У мышонка только лапы не были колёсиком rofl
Отредактировано olga (2005-10-27 18:32:15)
Ну вот. Ноги колесом, уши лопоухие rofl. Тфу на вас! Симпотный парень...
Не, Змея. Я орала исключительно: "Игорь, давай!" и после выигранных матчей: "Игорь, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!" Только это. А что, меня не было слышно?!
Ну вот. Ноги колесом, уши лопоухие rofl. Тфу на вас! Симпотный парень...
Не, Змея. Я орала исключительно: "Игорь, давай!" и после выигранных матчей: "Игорь, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!" Только это. А что, меня не было слышно?!
Да кто спорит?! ' /][!--endemo--]
Интересно, после проигранных матчей ты бы орала "Игорь, МЫ НЕ НЕ ЛЮБИМ!"?
Ну, может, на корте и слышно было, но я запомнила только это...
Не, я бы кричала, "Игорь, мы тебя хотим!" и бросалась бы на него с трибуны... Чтобы у него настроение поднялось
Не, я бы кричала, "Игорь, мы тебя хотим!" и бросалась бы на него с трибуны... Чтобы у него настроение поднялось
Какая вы, однако, мадам! ' /][!--endemo--]
А он мне седня приснился... Автограф дал, большой-пребольшой... blush И еще позвал куда-то, типа "У вас есть какие-нибудь планы на вечер?"
Флуд: Элан, чего тебя никогда в асе не бывает?
Да, я такая! Мне не хватает любви, и меня колбасит! Почитай, если хочешь, Рафаэлевскую тему. Меня совсем разобрало!
Эх, это ж здорово, когда Игорь, да еще и с планами на вечер...
Бываю я, бываю, просто, видно, не одновременно. Письмо напишу завтра! Ответный флудный вопрос - а почему ты на форуме только в этой теме пишешь? Еще не акклиматизировалась?
[реклама вместо картинки]
Да, я такая! Мне не хватает любви, и меня колбасит! Почитай, если хочешь, Рафаэлевскую тему. Меня совсем разобрало!
Эх, это ж здорово, когда Игорь, да еще и с планами на вечер...
Бываю я, бываю, просто, видно, не одновременно. Письмо напишу завтра! Ответный флудный вопрос - а почему ты на форуме только в этой теме пишешь? Еще не акклиматизировалась?
Ответный флудный ответ (о как!): Че это, че это, я везде пишу, не надо ля-ля!
Меня сейчас еще и отсюда прогонят поганой метлой...
Игорь симпотяжка 'heart*
он мне не дал автограф ;cry; [b]
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Игорь Андреев