Или фоты неудачные...или Марату срочно надо снимать на фиг эту кепку! ;fie;
Да, кепочку нуна снять!
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии
Или фоты неудачные...или Марату срочно надо снимать на фиг эту кепку! ;fie;
Да, кепочку нуна снять!
Да, ладно вам. Кепка, кепка... Намано все. Просто, действительно, волосы мешают, вот и взял кепку... Только вот вопрос, что он оденет в следующий раз? Что волосы-то не мешали... А.... А может он дреды собирается делать... Упс... :=(((
Может он её одел,чтобы солнечный удар какой-нить не получить. dntknw
Да, ладно вам. Кепка, кепка... Намано все. Просто, действительно, волосы мешают, вот и взял кепку... Только вот вопрос, что он оденет в следующий раз? Что волосы-то не мешали... А.... А может он дреды собирается делать... Упс... :=(((
Не пужай! Ты что?! Их же потом только на лысо )))) Хых! Я представила лысенького Марика ))))))))) Мля! ))))))))
Такое чувство, что Марат ему сейчас руку сломает!
Бедненький!!!!!!!!! ;cry; ;cry; ;cry; ;cry; ;cry;
Блин, у него тут такие глаза грустные, аж самой плакать хочется! ;cry; ;cry; ;cry;
Ой,нет.Мне чего-то Марат в кепке не очень нравится.Конечно,красоту особо ничем не испортишь,но все же без нее лучше.В кепке он ме Корию напоминает если честно
Согласна. Марату лучше без кепки. И потом зачем прятать такую шевелюру? Она ему похоже мшает, вот он кепарик и наднл. Нет, чтобы подстричься?? :fans:
У тебя не только фоты классные, но и подпись меня прёт!
У тебя не только фоты классные, но и подпись меня прёт!
Спасибо!!! И меня прет от моей подписи!!!!
Блин, у него тут такие глаза грустные, аж самой плакать хочется!
Несчастный такой... Я бы его пожалела...
Вот уже полгода я на этом форуме, но этих фоток не видела...
лапа
heart heart
heart heart
Мдя... Красота... Даже добавить нечего))))
heart heart
Мдя... Красота... Даже добавить нечего))))
Пуууууууууузооооооооо! Обожаю пузики! :рр:
Пуууууууууузооооооооо! Обожаю пузики!
Свой человек!!!! И я обожжжжаю!!!! Особенно Мараткино пузико
Предлагаю огранизовать премию: "Лучшее пузико" и вручить ее (естественно и думаю, единогласно) Марату Сафину! В качестве приза статуэтка "Золотой пуп"! rofl
Предлагаю огранизовать премию: "Лучшее пузико" и вручить ее (естественно и думаю, единогласно) Марату Сафину! В качестве приза статуэтка "Золотой пуп"!
Вот это мысль!!!!
Предлагаю огранизовать премию: "Лучшее пузико" и вручить ее (естественно и думаю, единогласно) Марату Сафину! В качестве приза статуэтка "Золотой пуп"!Вот это мысль!!!!
Мысля то хорошая, только вот ПУзико Марата достойно как минимум платины с бриллиантами!!!! Да здраствует САМОЕ лучшее пузико в мире - пузико Марата Сафина!!!!УРА!!!! так бы и скушала!!! :dinner:
Мурзилка!!!!!!!Только без жертв!!!!!!!!Ты если его скушаешь,что ждругим-то останется?
Ты если его скушаешь,что ждругим-то останется?
Ну я чуть-чуть!!! Один разок укушу, а остальное пооблизываю!!!! :dinner: Так что другим тоже останется!! Не волнуйтесь!!!!!
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии