Примите болельщицу Мара к себе :rev;
О да с такими то фотками мы тебя с руками оторвём))) спасибочки за них огромное)))
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии
Примите болельщицу Мара к себе :rev;
О да с такими то фотками мы тебя с руками оторвём))) спасибочки за них огромное)))
Фотографии прекрасные.Марат такой красивый!
давно ли детишки обсуждают умопомрачительный секс?
(как в теме Димы например)
Кто мы?!?!?? да мы вообще тихие*( ну толкьо иногда буянгим) "russo"
И вообзе это было давно и не правда)) ия тут освсем не причём) :little: ( если не считать чтоя тему создала)))
Я такая радая
Вот еще (если где повторюсь, то вы скажите)
Я такая радая
Эти то же оч хорошие)
Но те лучше)) Предидущие))))
Но всрпавно огоромноне спаисбо)
Эти то же оч хорошие)
Но всрпавно огоромноне спаисбо)
Я так понимаю, вам тело подавай! :dinner: У вас тут уже столько всего выкладывали, боюсь повторится
старенькая, но такая классная :hands::
Эти то же оч хорошие)
Но всрпавно огоромноне спаисбо)Я так понимаю, вам тело подавай! :dinner: У вас тут уже столько всего выкладывали, боюсь повторится
старенькая, но такая классная :hands::
Ну пчоему жэе тела?!?!? нам просто красоты)))
Красоты? Как по-моему, так любая фота Мара - уже красотиииищааа
Даже такая..
Красоты? Как по-моему, так любая фота Мара - уже красотиииищааа
![]()
![]()
Даже такая..
Да0) согластна)) красотища))))))
А твоя любимая фотка какая???
Их таааак много.... выбрать одну нереально "tease"
Ну вот эта к примеру..
Ну.... вот эти две пожалуй самые-самые blush blush blush
Ну вот эта к примеру..
Фотки просто очаровательные и я их то же обожаю)) и согластна одну выбоать НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! Все суперские)))
Ну вот эта к примеру..Фотки просто очаровательные и я их то же обожаю)) и согластна одну выбоать НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! Все суперские)))
А еще говорят, что идеальных людей не бывает.... :fool: они просто не знают Маратку!!!!
Ну вот эта к примеру..Фотки просто очаровательные и я их то же обожаю)) и согластна одну выбоать НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! Все суперские)))
А еще говорят, что идеальных людей не бывает.... :fool: они просто не знают Маратку!!!!
Точно)))) Релаьно)))
Маратик у на спросто скпер-супер))))) красавчег!!!))) Идела))))
так что тем, кто не верил в сказки и иделаы надо прсото посмотерт на Марата и жизнь пойдёт по иному)) :rev;
Точно)))) Релаьно)))
Маратик у на спросто скпер-супер))))) красавчег!!!))) Идела))))
так что тем, кто не верил в сказки и иделаы надо прсото посмотерт на Марата и жизнь пойдёт по иному)) :rev;
Памятник ему при жизни поставить надо!
Такой человечек замечательный.... нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Таких больше не будет, один-единственный :rom:
Памятник ему при жизни поставить надо!
Такой человечек замечательный.... нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Таких больше не будет, один-единственный :rom: [/quote]
Ага)) человечище))
Но памятник...это навреное слишком рано)) овт спасёт он мир, тогда поставим)) а если четсно пусть играет лучше и все будут счатсливы и жутко рады) И фотографируетс япо чаше)) ка кговориться красота спасёт мир)))
Отредактировано *Лида* (2007-02-23 00:58:55)
Ага)) человечище))
Но памятник...это навреное слишком рано)) овт спасёт он мир, тогда поставим)) а если четсно пусть играет лучше и все будут счатсливы и жутко рады) И фотографируетс япо чаше)) ка кговориться красота спасёт мир)))
Да-да-да!!
Надеюсь он задержиться намного дольше обещанных 4-5 лет.
Ага)) человечище))
Но памятник...это навреное слишком рано)) овт спасёт он мир, тогда поставим)) а если четсно пусть играет лучше и все будут счатсливы и жутко рады) И фотографируетс япо чаше)) ка кговориться красота спасёт мир)))Да-да-да!!
Надеюсь он задержиться намного дольше обещанных 4-5 лет.
Ну это ему решать..но думаю из виду мы всёравно его не потеряем) и будем наслождаться его фотками)))
только что-то нас куда то не туда занеслою....удалят наши сообщения с тобой, за флуд)))
Тогда еще фото
Вот где экспрессия
Тогда еще фото
Ага)) эксперрии хоть отбавляй)) а ещё мне нравятся фотки где он качает пресс)) да же не знаю почему) и прессик у него кстати очаровталеьный))
Ага)) эксперрии хоть отбавляй)) а ещё мне нравятся фотки где он качает пресс)) да же не знаю почему) и прессик у него кстати очаровталеьный))
А я просто тащусь от фоток где Марик орет, кричит... короче, эмоции!!
http://www.putfile.com/hawkaboudi/images/85656
Вот тут много фоток с тренировки Марата 'heart* :hands:: angel2
четко видна и не двигаетсся....
ну Мася может себе это позволить) это у Мити все всегда двигается
ВСЕ???????????? ВСЕГДА???????????????????? ой......................................... blush blush blush
О ГОСПОДИ!!! !Куда нас занесло)))
А расскажи те ка по подробнее у кого что двигается!?!?!? :haha: rofl rofl :haha: :little:
у Мити двигается ВСЕ! и заметьте, это не я так решила, а он сам заявил!
четко видна и не двигаетсся....
ну Мася может себе это позволить) это у Мити все всегда двигается
ВСЕ???????????? ВСЕГДА???????????????????? ой......................................... blush blush blush
О ГОСПОДИ!!! !Куда нас занесло)))
А расскажи те ка по подробнее у кого что двигается!?!?!? :haha: rofl rofl :haha: :little:у Мити двигается ВСЕ! и заметьте, это не я так решила, а он сам заявил!
Да!??! Он сам?!?! когад и что именно сказал?!?!?))))
Drugaya, а ссылочку можно????
Элизабет,огромное спасибооооооооооооооо!!!!!!!!!!!Такие почитатели игры Марата нам ОЧЕНЬ нужны!)))))))))))
Орхи,а что у него такое во рту?))))
Drugaya, а ссылочку можно????
И мне, и мне то же ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!!! :dinner:
а что у него такое во рту?))))
Это он обмотку меняет и кусочек во рту держит
а что у него такое во рту?))))
Это он обмотку меняет и кусочек во рту держит
Скорее всего...)) Но смотртьься прикольно))
А вообещ на пластырь похоже)
гы) девушки! он говорил, что он очень ПОДВИЖНЫЙ! из его интервью понятно, что он подвижный всеми частями тела :haha:
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии