так старая фотка...))Она тут на форуме "100 лет" лежит уже)
а у Марата грудь совсем не волосатая
Эпиляция рулит!!! :tomas:
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии
у меня "обнаженки" целая коллекция.. правда вот смотря на фотку сразу сказать видела я ее или нет, не могу...
наверно Мася просто еще маленький
у меня "обнаженки" целая коллекция.. правда вот смотря на фотку сразу сказать видела я ее или нет, не могу...
у меня "обнаженки" целая коллекция..
Покажи что-нибудь красивое,пожалуйста!
тоже может быть :rev;
Отредактировано La belle Brunette (2007-02-17 21:07:13)
А мне пожалуйста скинь на почту всё что етсь))) буду любоваться))))))))))))))
оо! какая фотка крутая 'heart*
а у Марата грудь совсем не волосатая :haha:
))) ну ненаю..наверное это просто далеко) я думаю чуть чуть волос там всё же есть)))))))
Но смотриться просто великолепно))
Не устану повторять, Марат просто божественно красив.Предлагаю Марату всегда играть без футболки, аншлаг в любом случае обеспечен!
я, вот знаю, что есть еще фотки из этой серии--->
если у кого-то есть( я в этом не сомневаюсь) выложите пожалуйста!
Мышцы феноменальные, с такими нада действительно родиться. Я рабоботал со многими выдающимися спортсменами, но рядом с Сафиным могу поставить только футболиста Андрея Шевченко и конкобежца Николая Гуляева....
.... У Марата мыца, как у быстрого скакуна, - эластичная, мягкая и в то же время сильная и прочная....
Анатолий Глебов о мышцах Марата.
Предлагаю Марату всегда играть без футболки, аншлаг в любом случае обеспечен!
Отличная идея!!!Надо ее Марату подкинуть! :rev; А еще девушки кричать будут сильнее,если он будет без футболки,Марат не будет говорить,что его плохо поддерживали.Все будут довольны
я, вот знаю, что есть еще фотки из этой серии.Если у кого-то есть( я в этом не сомневаюсь) выложите пожалуйста!
Присоединяюсь
Не устану повторять, Марат просто божественно красив.Предлагаю Марату всегда играть без футболки, аншлаг в любом случае обеспечен!
Ну....я думаю не только аншлаг))) но девуши от таокй красоты будут падать в обморок и придётся увозить их с иматчей пачками)))
что нибудь обязательно поищу, только не сейчас... чуток попозжее.. ладно? а то я просто физически все не смогу облазить...
Предлагаю Марату всегда играть без футболки, аншлаг в любом случае обеспечен!
а я предлагаю ваабще всем теннисистам играть без футболок!!!))) blush тогда на трибунах всегда будет много народу, девушек в основном, и болеть они будут тоже всегда!!!
ТАкая дикая идейка пришла в свете последней дискуссии - а если еще и девушек без футболок заставить играть? ТАк и будут - у парней девушки на трибунах слюнями исходят, у девушек - мужчины впадают кто в экстаз, кто в благоговейный ступорю *ржунимагу*
Катерина, не балуй :drag:
че то вас не в ту степь))
че то вас не в ту степь))
Да уж)) совсем не в ту занесло))))
Видимо уже чувствуе приближение весны)) гармоны)))
Но зато какя эта "степь" интересная )))) смотри как все оживились))) rofl
QUOTE (Drugaya @ Feb 20 2007, 22:14)
че то вас не в ту степь))Да уж)) совсем не в ту занесло))))
Но зато какя эта "степь" интересная )))) смотри как все оживились
:рр: не ну мы просто очень впечатлительные, да и воображение богатое)))))а тут такие фотки blush .....прям даже захотелось......эммм.....увидеть в живую... :hands::
Точно, Ivet, точно....)))) Молодые, впечатлительные, горячие=)
нет девушки, так дело не пойдет! надо сохранять трезвый ум и холодную голову! во избежание неприятностей)))
нет девушки, так дело не пойдет! надо сохранять трезвый ум и холодную голову! во избежание неприятностей)))
Да нам уж енчигао не поможе)) При виде Марата, да ещё и без футболки здравый смысл перестаёт существовать)))
QUOTE (Drugaya @ Feb 20 2007, 22:14)
че то вас не в ту степь))Да уж)) совсем не в ту занесло))))
Но зато какя эта "степь" интересная )))) смотри как все оживились:рр: не ну мы просто очень впечатлительные, да и воображение богатое)))))а тут такие фотки blush .....прям даже захотелось......эммм.....увидеть в живую... :hands::
Да уж)) воображение у нас просто БУРНОЕ))) А фантазия....слов просто нет какая))и наша бедная детская психик апросто не выжерживает всгеоэтогО))))
давно ли детишки обсуждают умопомрачительный секс? (как в теме Димы например)
давно ли детишки обсуждают умопомрачительный секс? (как в теме Димы например)
сейчас дети продвинутые... :little:
Опять мы не о том...
Фотографии...где фотографии???
Тренировка Марата в ЛА
О,спасиииииииибо ОГРМНОЕ!!!
Третья фотка смешная)
Третья фотка смешная)
Ага...Все в движении...И только самая важная часть тела blush четко видна и не двигаетсся....
четко видна и не двигаетсся....
ну Мася может себе это позволить) это у Мити все всегда двигается
ВСЕ???????????? ВСЕГДА???????????????????? ой......................................... blush blush blush
Примите болельщицу Мара к себе :rev;
ВСЕ???????????? ВСЕГДА???????????????????? ой......................................... blush blush blush
О ГОСПОДИ!!! !Куда нас занесло)))
А расскажи те ка по подробнее у кого что двигается!?!?!? :haha: rofl rofl :haha: :little:
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии