Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии

Фотографии

Сообщений 1801 страница 1830 из 2242

1801

так старая фотка...))Она тут на форуме "100 лет" лежит уже)

а у Марата грудь совсем не волосатая

Эпиляция рулит!!! :tomas:

0

1802

у меня "обнаженки" целая коллекция.. правда вот смотря на фотку сразу сказать видела я ее или нет, не могу...
наверно Мася просто еще маленький :D

0

1803

у меня "обнаженки" целая коллекция.. правда вот смотря на фотку сразу сказать видела я ее или нет, не могу...

0

1804

у меня "обнаженки" целая коллекция..

Покажи что-нибудь красивое,пожалуйста! :D

наверно Мася просто еще маленький

тоже может быть :rev;

Отредактировано La belle Brunette (2007-02-17 21:07:13)

0

1805

А мне пожалуйста скинь на почту всё что етсь))) буду любоваться))))))))))))))

0

1806

оо! какая фотка крутая 'heart*
а у Марата грудь совсем не волосатая :haha:

))) ну ненаю..наверное это просто далеко) я думаю чуть чуть волос там всё же есть)))))))

Но смотриться просто великолепно))

0

1807

Не устану повторять, Марат просто божественно красив.Предлагаю Марату всегда играть без футболки, аншлаг в любом случае обеспечен!
я, вот знаю, что есть еще фотки из этой серии--->http://n.foto.radikal.ru/0702/3bbfd79341a5.jpg
если у кого-то есть( я в этом не сомневаюсь) выложите пожалуйста!

0

1808

Мышцы феноменальные, с такими нада действительно родиться. Я рабоботал со многими  выдающимися спортсменами, но рядом с Сафиным могу поставить только футболиста  Андрея Шевченко и конкобежца Николая Гуляева....
.... У Марата мыца, как у быстрого скакуна, - эластичная, мягкая и в то же время сильная и прочная....

Анатолий Глебов о мышцах Марата.

0

1809

Предлагаю Марату всегда играть без футболки, аншлаг в любом случае обеспечен!

Отличная идея!!!Надо ее Марату подкинуть! :rev; А еще девушки кричать будут сильнее,если он будет без футболки,Марат не будет говорить,что его плохо поддерживали.Все будут довольны :D

я, вот знаю, что есть еще фотки из этой серии.Если у кого-то есть( я в этом не сомневаюсь) выложите пожалуйста!

Присоединяюсь :)

0

1810

Не устану повторять, Марат просто божественно красив.Предлагаю Марату всегда играть без футболки, аншлаг в любом случае обеспечен!

Ну....я думаю не только аншлаг))) но девуши от таокй красоты будут падать в обморок и придётся увозить их с иматчей пачками)))

0

1811

что нибудь обязательно поищу, только не сейчас... чуток попозжее.. ладно? а то я просто физически все не смогу облазить...

0

1812

Предлагаю Марату всегда играть без футболки, аншлаг в любом случае обеспечен!

а я предлагаю ваабще всем теннисистам играть без футболок!!!))) blush тогда на трибунах всегда будет много народу, девушек в основном, и болеть они будут тоже всегда!!! :crazy:

0

1813

ТАкая дикая идейка пришла в свете последней дискуссии - а если еще и девушек без футболок заставить играть? ТАк и будут - у парней девушки на трибунах слюнями исходят, у девушек - мужчины впадают кто в экстаз, кто в благоговейный ступорю *ржунимагу*

0

1814

Катерина, не балуй :drag:

0

1815

че то вас не в ту степь))

0

1816

Да уж)) совсем не в ту занесло))))
Видимо уже чувствуе приближение весны)) гармоны)))
Но зато какя эта "степь" интересная )))) смотри как все оживились))) rofl

0

1817

QUOTE (Drugaya @ Feb 20 2007, 22:14)

Но зато какя эта "степь" интересная )))) смотри как все оживились

:рр: не ну мы просто очень впечатлительные, да и воображение богатое)))))а тут такие фотки blush .....прям даже захотелось......эммм.....увидеть в живую...  :hands::

0

1818

Точно, Ivet, точно....)))) Молодые, впечатлительные, горячие=)

0

1819

нет девушки, так дело не пойдет! надо сохранять трезвый ум и холодную голову! во избежание неприятностей)))

0

1820

нет девушки, так дело не пойдет! надо сохранять трезвый ум и холодную голову! во избежание неприятностей)))

Да нам уж енчигао не поможе)) При виде Марата, да ещё и  без футболки здравый смысл перестаёт существовать)))

0

1821

QUOTE (Drugaya @ Feb 20 2007, 22:14)

Но зато какя эта "степь" интересная )))) смотри как все оживились

:рр: не ну мы просто очень впечатлительные, да и воображение богатое)))))а тут такие фотки blush .....прям даже захотелось......эммм.....увидеть в живую...  :hands::

Да уж)) воображение у нас просто БУРНОЕ))) А фантазия....слов просто нет какая))и наша бедная детская психик апросто не выжерживает всгеоэтогО))))

0

1822

давно ли детишки обсуждают умопомрачительный секс? :) (как в теме Димы например)

0

1823

давно ли детишки обсуждают умопомрачительный секс? :) (как в теме Димы например)

сейчас дети продвинутые... :little:

Опять мы не о том...
Фотографии...где фотографии???

0

1824

Тренировка Марата в ЛА

http://tt.tennis-warehouse.com/showthread.php?t=119647

0

1825

О,спасиииииииибо ОГРМНОЕ!!!
Третья фотка смешная)

0

1826

Третья фотка смешная)

Ага...Все в движении...И только самая важная часть тела  blush  четко видна и не двигаетсся.... :lol:

0

1827

четко видна и не двигаетсся.... :lol:

ну Мася может себе это позволить) это у Мити все всегда двигается :lol:

0

1828

ВСЕ???????????? ВСЕГДА???????????????????? ой......................................... blush  blush  blush

0

1829

Примите болельщицу Мара к себе :rev;

http://v.foto.radikal.ru/0702/cb48449eb855.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0702/44164ff72166.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0702/8480136e45d2.jpg

0

1830

ВСЕ???????????? ВСЕГДА???????????????????? ой......................................... blush  blush  blush

О ГОСПОДИ!!! !Куда нас занесло)))
А расскажи те ка по подробнее у кого что двигается!?!?!? :haha:  rofl  rofl  :haha:  :little:

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии