Да))) то что вспахал это тчоно)))))
прокатился на спине по корту?)))
и на предпоследней фотке у него таоке вырвжение лица ьудто он хочет прсото убить Андреева))
и мысли в голове:"Боже,с какими идиотами приходится работать!"(не в обиду Игорю blush )
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии
и на предпоследней фотке у него таоке вырвжение лица ьудто он хочет прсото убить Андреева))
и мысли в голове:"Боже,с какими идиотами приходится работать!"(не в обиду Игорю blush )
Ага прокатился на спинке чуток))))
А про фразочку...тек ну если Игорь тупил вчера ( хотя и Марат то же) я думаю они друг на друга постоянно так смотерли)
А про фразочку...тек ну если Игорь тупил вчера ( хотя и Марат то же) я думаю они друг на друга постоянно так смотерли)
О,да!!!
Но после вчерашней победы очень хочется забрать свои слова обратно! :rev;
О,да!!!
Но после вчерашней победы очень хочется забрать свои слова обратно! :rev;
И мне то же))))))))))))))))))))
[реклама вместо картинки]
:dinner:
:hands::
на последней фотке он такой классный!!!
вау,какие классные фотки!!!
Ох,спаситель бабочек!!!!))
А на последней фотке такая мордашка!!!Гыыы))))
Хорошие фотографии, игде вы только их находите.
Фотки-замечательные.Сафину идут темные очки...
на последней фотке он такой классный!!!
идут но не эти. Эти просто атас, вытащил из чулана, наверное папины, бородатого восемьдесят какого-то года. Вообще уже не раз замечала у мужика есть некоторые проблемы со вкусом. :rot: Футболочки на последнем АО например, костюмчик сборной России(хотя это уже не его вина), особенно впечатляют красные треники.
Хотя что я тут раскритиковалась. Он мне и в таких трениках устраивает. :hands::
А фотки все классные, про бабочку моя любимая
Ирина, не совсем с тобой согласна.
Конечно, как и у любого человека, у Марата бывают промахи при выборе одежды, но лично мне нраивтся, как он одевается вне корта,недаром его называли самым стильным спортсменом России.
Конечно, как и у любого человека, у Марата бывают промахи при выборе одежды, но лично мне нраивтся, как он одевается вне корта,недаром его называли самым стильным спортсменом России.
ППКС
идут но не эти. Эти просто атас, вытащил из чулана, наверное папины, бородатого восемьдесят какого-то года.
Так насколько мне известно,сейчас модно носить очки в стиле 70-80-х :rev; Просто Марату они не очень идут.ИМХО.
О Боже вы видели Андреева на последней фотке?
Такой грустный :bored:
А Марат просто супер
О Боже вы видели Андреева на последней фотке?
Такой грустный :bored:
смешной он там!ИМХО :rev;
А мне очень нравятся очки Марата! В них он просто душка!!!!! Так бы и съела! :dinner:
а фото в очках из новых?
идут но не эти. Эти просто атас, вытащил из чулана, наверное папины, бородатого восемьдесят какого-то года. Вообще уже не раз замечала у мужика есть некоторые проблемы со вкусом. :rot: Футболочки на последнем АО например, костюмчик сборной России(хотя это уже не его вина), особенно впечатляют красные треники.
Да очёчки опрределённо весёленькие, ретро стиль форева))))
Слушайте возможно меян глючит, но таоке ощущение н аэто фотке. что у него брекеты. внутренние.... :web: :web: :web:
качество просто такое
качество просто такое
Ага))
Но всёравно прикольно)))))))))))))
а фото в очках из новых?
ну,да))Он в этих очках сидел,когда Андреев с Массу играл
Обожаю, когда он так бьет слева в прыжке!!! 'heart*
Фото просто отличные...)))))) Давно не заходила, а тут уже накопилось много всего интересного..)) Продолжайте в том же духе
пальчик болит ;fie;
[реклама вместо картинки]бедный мальчииииииккк "inva;"
о, Боже.... я чуть не расплакалась от второй фотографии.
Апполон!!!! Больше сказать нечего!! :rev;
оо! какая фотка крутая 'heart*
а у Марата грудь совсем не волосатая :haha:
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии