Никак не могла присоединить фотки с автограф-сессии, не было инета, исправляюсь!
Сапасибочки огромное за фотку)) очень прятно ещё раз посмотретьт на Маратика)))
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии
Никак не могла присоединить фотки с автограф-сессии, не было инета, исправляюсь!
Не за что, ну если понравилось - лови еще!
Не за что, ну если понравилось - лови еще!
Спаисбки)) а ещё нету?!?!
И чем больеш, тем лучше))
Да хороший журнальчик))) просто супер))
Вот пару забавных фоток, сделанных мной на Кубке Кремля 2004 года (этот матч он проиграл, к сожалению, Радеку Степанеку)
без комментариев
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!
Классная фотка)
А вот еще с оф сайта
бедненький, синяки под глазами.
Вчера смотрела повторение КД и просто не могла не восхититься красотой Марата, когда он стоял и улыбался комментатору. который представлял "сильных мира сего". А потом я заметила, что когда играл гимн России, у Марата уже глаза начали блестеть... чуть не прослезился
бедненький, синяки под глазами.
Вчера смотрела повторение КД и просто не могла не восхититься красотой Марата, когда он стоял и улыбался комментатору. который представлял "сильных мира сего". А потом я заметила, что когда играл гимн России, у Марата уже глаза начали блестеть... чуть не прослезился
Да-да))) он такой счастливый там и такой красивый))))
А про слёзы. я то же заметила, он стоял губу кусал)) И Это классно)))) молодец Маратик)) толкьо бы гимн ещё выучил))
Ммм.. Австралия. Этот год.
Сбрил бороду.... новый сезон =)
бее....верните Марату бороду!!!
Ммм.. Австралия. Этот год.
Прямо этого 2007 года?!?!
Классно))))
А про бороду..отростит, не волнуйтесь) Он же во время туринров не бреется) так что к концу АО увидите её)))
Да отрастит это точно... А говорит, что он не суеверный... Ведь есть такое поверие, что неьзя бриться, когда начинаешь какое-то дело и занимаешься им. Типа того же, что и нельзя мыть голову перед экзаменом)) Значит все таки верит!? Или просто бедненькому в руки бритву некогда взять... А вообще, да.. с бородкой ему лучше)))
хорошо, что Марат не парится с приметой по поводу мытья головы
По мне так Марату и с бородой хорошо и без нее, особенно когда он без майки...
Все они суеверные... Как финал какого-нить турнира Большого шлема не посмотришь (почему Большого, да потому что 2 недели идёт), все заросшие, страшные =))))
И Кафельников... и Сафин такие же... Вот только Агасси всегда блистел гладковыбритой головой и лицом... почему спросите вы? ... а потому что контракт с Gillettе у него был =)))
Тренировка в Мельбурне
[реклама вместо картинки]
Пресс-конференция
Тренировка в Мельбурне
Отредактировано Орхи (2007-01-10 10:49:55)
такой бледный!!! ему надо срочно загореть!и бородку вернуть =))
я в шоке :rot: , у нас точно такой же номер на всех машинах, только с разными сериями
знала я, знала, что что-то у нас с Маратом общее есть "yahpppo"
спасибки тебе, Quartz, порадовал
согласна с Маринка, но мне всё же нравится когда Марат побритый, он просто кросавчик. напоминает его молодго, году так в 98-м. хотя впрчем он мне в любом виде нравится.
да, этот год, фотки с тренировки, как у Орхи
по поводу суеверий. сейчас этого найти не могу, но в одном из последних интервью он говорил что несуеверен.
обратите внимение на фотку из PROСпорт. Там на заднем плане голая женщина!
ребятки, ну вы чего.......это девушка уже устала позировать, а вы её только запреметили
согласна с Маринка, но мне всё же нравится когда Марат побритый, он просто кросавчик. напоминает его молодго, году так в 98-м. хотя впрчем он мне в любом виде нравится.
а с бородкой он такой старик,такой старик,да?
Спаисбки за вотки машинки))) Буду теперь искать))))
С Федей они классно смотрятся)))))) Класс)))))
А про бороду..ну не суеверный это может быть..но вот то что не бреется, это точно))
хм.. а на последней фотке Марат без майки не очень..
а про девушку вдуше)) в этом вся изюминка фотки))
хм.. а на последней фотке Марат без майки не очень..
Да странный он какой то) не загорелый..и вообще..нов сёравно))))
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии