Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии

Фотографии

Сообщений 1411 страница 1440 из 2242

1411

Ещё вопрос. Я вставл. сюда фотографии из папок своего компа и у фоток есть только названия, а ссылок нет. Вот!!!! :drag:

Ну дык я же написала, что на хостинг надо зайти и закачав там свою фоту, получить ссылку.

0

1412

http://213.85.69.14/photoreports/051021/17.jpg

старая) Ещё с КК

0

1413

Вот ужас. Фотограф растарался. :crazy:

0

1414

боже мой.. как он мог носить такую прическу...

0

1415

Фу! Даже представить себе не могла такого страшного (прости, Марат, если ты это читаешь, но ты здесь явно не вышел) Марата! Беее

0

1416

Мэри Попинс :angel:

0

1417

Мдяяяя, МАратик, хоть убей меня эйсом, но длинные волосы - не твое!!! :lol:  :wacko:  :crazy:

0

1418

Нда...вот такую фотку я никогда не ожидала увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот смотрю сейчас и думаю, что я бы судовольствием организовала бы ему " причёску огонёк"))) :lol:  :haha:

0

1419

причёску огонёк"))) :lol:  :haha:

ОМГ! а это как? :blink:

0

1420

Берёшь Zippo, чирк..... подносишь к самому кончику волос..... и ФАЕР!!!!!
У Зверева такой причесон стоит $580.... это ещё дешево!!!

0

1421

помоему это жестоко для Марата.. по крайней мере до АО эту прическу придержим diablo

0

1422

Да он уже сам сделал себе...)))
Он терь короткостриженный....
Причёска - спортивная - 200р.

0

1423

я такую бесплатно сделаю:)

0

1424

Моя маленькая сестра, когда увидела эту фотку, первым делом спросила:"Адюш,а у Марата что, Билайн?".Я сначала не въехала,потом смотру : мобила в руках,а на запястье 2 браслетика- жёлтый и чёрный.Элементарно))))

0

1425

Матат видать в благотворительность ударился:) это модно сейчас)

0

1426

Фотка с офсайта Марата wwwmaratsafin.com Он здесь такой лапочка!!

Отредактировано Adochka (2006-12-08 14:53:49)

0

1427

да он весгда лапочка, когда улыбается1 ему так это идет. и зубы у него такие красивые.

0

1428

Да улыбка ему идёт это тчоно))
Осоебенно когда он улыбается глазами) он прсото светитсья изнутри)))

0

1429

Да, это точно про улыбку. У меня на мобильнике на фоновом рисунке стоит Марат, как у меня на аватаре, и эта картинка тоже называется Лапочка. Видимо, это действительно так)))) :nice:
А вот исчо))
http://maratsafin.com/Admin/spaw/DatabaseImages/DC06F13A.jpg

Отредактировано Настюха (2006-12-09 17:07:07)

0

1430

вы уж простите, граждане, что я немного в оффтопик залезу и кое-чего двину насчет прошлой фотки, но мне вот обидно за Марата стало. все его так коллективно обстегали с этим хаером. мне наоборот нравится, ну прикольно же, согласитесь, просто прикольно. никаких тебе напомаженных, конвейерных красавцев, а такой вполне реальный, корошный, я бы сказала, парниша? по-моему, только наш русский перец мог аддидасовский кроссы рекламировать , не посещая парикмахера в течение месяцев как минимум трех до фотосессии=). я горжусь мараткой!=)

0

1431

Да, это точно про улыбку. У меня на мобильнике на фоновом рисунке стоит Марат, как у меня на аватаре, и эта картинка тоже называется Лапочка. Видимо, это действительно так)))) :nice:
А вот исчо))

Да улыбка ...это просто очаровательно)))))
У меня у самой он на заставке на телефоне) Но там та классная фотка их Вог))) Но настроение поднимает капитально) И это очень много)))

0

1432

вы уж простите, граждане, что я немного в оффтопик залезу и кое-чего двину насчет прошлой фотки, но мне вот обидно за Марата стало. все его так коллективно обстегали с этим хаером. мне наоборот нравится, ну прикольно же, согласитесь, просто прикольно. никаких тебе напомаженных, конвейерных красавцев, а такой вполне реальный, корошный, я бы сказала, парниша? по-моему, только наш русский перец мог аддидасовский кроссы рекламировать , не посещая парикмахера в течение месяцев как минимум трех до фотосессии=). я горжусь мараткой!=)

Я то же горжусь) Он молодец)) Но фотка просто весёлая) и такая длинна..ну уж слишком.....длиные) Но всёранво он молодечик) и может делать всё, что хочет) но это был перебор)))

0

1433

А вот исчо))

Да улыбка ...это просто очаровательно)))))
У меня у самой он на заставке на телефоне) Но там та классная фотка их Вог))) Но настроение поднимает капитально) И это очень много)))

улыбка какая то глуповатая :angel:

0

1434

Но счастливая))) И это классно)0 Позитив просто прёт))

0

1435

гы) о да! позитифф Марата - это сила! :D

0

1436

гы) о да! позитифф Марата - это сила! :D

Причём очень мощная сила)))
Именно это притягиваетк нему столько людей))
Поэтому предлагаю наслаждаться этой улыбкой иего позитивом))

0

1437

а может кто нибудь хочет показать нам фотки с неменее позитивной, но более интелектуальной улыбкой? :angel:

0

1438

Позитифф не претендующий на интеллектуальность, но зато весело было-))))

0

1439

а может кто нибудь хочет показать нам фотки с неменее позитивной, но более интелектуальной улыбкой?

Drugaya, что то даже задумалась... у меня по-моему таких нет. Опять же если только из Vogue
Или вот эта, типа "Какой же я все-таки гений, что выиграл этот АО"   :)

0

1440

Зато смотрите что я нашла у себя... Посмотрите на этого мальчика :)  :)  :) Разве не прелесть?!

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии