Ещё вопрос. Я вставл. сюда фотографии из папок своего компа и у фоток есть только названия, а ссылок нет. Вот!!!! :drag:
Ну дык я же написала, что на хостинг надо зайти и закачав там свою фоту, получить ссылку.
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии
Ещё вопрос. Я вставл. сюда фотографии из папок своего компа и у фоток есть только названия, а ссылок нет. Вот!!!! :drag:
Ну дык я же написала, что на хостинг надо зайти и закачав там свою фоту, получить ссылку.
старая) Ещё с КК
Вот ужас. Фотограф растарался.
боже мой.. как он мог носить такую прическу...
Фу! Даже представить себе не могла такого страшного (прости, Марат, если ты это читаешь, но ты здесь явно не вышел) Марата! Беее
Мэри Попинс :angel:
Мдяяяя, МАратик, хоть убей меня эйсом, но длинные волосы - не твое!!!
Нда...вот такую фотку я никогда не ожидала увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот смотрю сейчас и думаю, что я бы судовольствием организовала бы ему " причёску огонёк"))) :haha:
причёску огонёк"))) :haha:
ОМГ! а это как?
Берёшь Zippo, чирк..... подносишь к самому кончику волос..... и ФАЕР!!!!!
У Зверева такой причесон стоит $580.... это ещё дешево!!!
помоему это жестоко для Марата.. по крайней мере до АО эту прическу придержим diablo
Да он уже сам сделал себе...)))
Он терь короткостриженный....
Причёска - спортивная - 200р.
я такую бесплатно сделаю:)
Моя маленькая сестра, когда увидела эту фотку, первым делом спросила:"Адюш,а у Марата что, Билайн?".Я сначала не въехала,потом смотру : мобила в руках,а на запястье 2 браслетика- жёлтый и чёрный.Элементарно))))
Матат видать в благотворительность ударился:) это модно сейчас)
Фотка с офсайта Марата wwwmaratsafin.com Он здесь такой лапочка!!
Отредактировано Adochka (2006-12-08 14:53:49)
да он весгда лапочка, когда улыбается1 ему так это идет. и зубы у него такие красивые.
Да улыбка ему идёт это тчоно))
Осоебенно когда он улыбается глазами) он прсото светитсья изнутри)))
Да, это точно про улыбку. У меня на мобильнике на фоновом рисунке стоит Марат, как у меня на аватаре, и эта картинка тоже называется Лапочка. Видимо, это действительно так)))) :nice:
А вот исчо))
Отредактировано Настюха (2006-12-09 17:07:07)
вы уж простите, граждане, что я немного в оффтопик залезу и кое-чего двину насчет прошлой фотки, но мне вот обидно за Марата стало. все его так коллективно обстегали с этим хаером. мне наоборот нравится, ну прикольно же, согласитесь, просто прикольно. никаких тебе напомаженных, конвейерных красавцев, а такой вполне реальный, корошный, я бы сказала, парниша? по-моему, только наш русский перец мог аддидасовский кроссы рекламировать , не посещая парикмахера в течение месяцев как минимум трех до фотосессии=). я горжусь мараткой!=)
Да, это точно про улыбку. У меня на мобильнике на фоновом рисунке стоит Марат, как у меня на аватаре, и эта картинка тоже называется Лапочка. Видимо, это действительно так)))) :nice:
А вот исчо))
Да улыбка ...это просто очаровательно)))))
У меня у самой он на заставке на телефоне) Но там та классная фотка их Вог))) Но настроение поднимает капитально) И это очень много)))
вы уж простите, граждане, что я немного в оффтопик залезу и кое-чего двину насчет прошлой фотки, но мне вот обидно за Марата стало. все его так коллективно обстегали с этим хаером. мне наоборот нравится, ну прикольно же, согласитесь, просто прикольно. никаких тебе напомаженных, конвейерных красавцев, а такой вполне реальный, корошный, я бы сказала, парниша? по-моему, только наш русский перец мог аддидасовский кроссы рекламировать , не посещая парикмахера в течение месяцев как минимум трех до фотосессии=). я горжусь мараткой!=)
Я то же горжусь) Он молодец)) Но фотка просто весёлая) и такая длинна..ну уж слишком.....длиные) Но всёранво он молодечик) и может делать всё, что хочет) но это был перебор)))
А вот исчо))Да улыбка ...это просто очаровательно)))))
У меня у самой он на заставке на телефоне) Но там та классная фотка их Вог))) Но настроение поднимает капитально) И это очень много)))
улыбка какая то глуповатая :angel:
Но счастливая))) И это классно)0 Позитив просто прёт))
гы) о да! позитифф Марата - это сила!
гы) о да! позитифф Марата - это сила!
Причём очень мощная сила)))
Именно это притягиваетк нему столько людей))
Поэтому предлагаю наслаждаться этой улыбкой иего позитивом))
а может кто нибудь хочет показать нам фотки с неменее позитивной, но более интелектуальной улыбкой? :angel:
Позитифф не претендующий на интеллектуальность, но зато весело было-))))
а может кто нибудь хочет показать нам фотки с неменее позитивной, но более интелектуальной улыбкой?
Drugaya, что то даже задумалась... у меня по-моему таких нет. Опять же если только из Vogue
Или вот эта, типа "Какой же я все-таки гений, что выиграл этот АО"
Зато смотрите что я нашла у себя... Посмотрите на этого мальчика Разве не прелесть?!
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии