Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии

Фотографии

Сообщений 1141 страница 1170 из 2242

1141

Я представила Сафина на каблуках, в платье от кутюр....,а рядом мельтишит старый толсый олигарх 
ВОТ ЭТО ТОЧНО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!

Capulet, еще какая жесть... Особенно про платье и каблуки...=) В джазе, пардон, в теннисе только девушки :D  :hands::  :lol:

Ага :nyam: ...и бусы, бусы БОЛЬШИЕ такие РОЗОВЫЕ rofl  :lol:  :haha:

0

1142

Лично мне Марат напоминает не модельку с длинными ножками, а котяру - немного нагловатого, но обаятельного. Подметила еще, когда смотрела передачу "Для тебя" - он тогда так вальяжно в кресле расселся, и оживлялся только, когда девочки очередные выходили.

0

1143

Знаете, у меня есть друг с ростом 189. Так вот у него во всех кресах получается сидеть вальяжно - просто потому, что фигуру такую нелегко в кресло втиснуть, и ножки еще поджать bb2
И котяра тоже хорошо. Но мне особенно понравилось сравнение того же Салливана:
The effect of this maneuver, visually speaking, is a bit like seeing a pterodactyl that was flying straight at you suddenly shape-shift into a moth and flutter away.

Всё это напоминает движения птеродактиля, который несётся прямо на вас, и вдруг неожиданно обращает своё внимание на мотылька и улетает обратно.

0

1144

Ах да, кажется фотки в гостинице были сделаны скрытой камерой. Питер о ней ничего не знал. и Марик, по ходу, тоже. Моя pen-friend на Эсториле у Лундгрена спросила. так он ужасно удивился. услышав про каки-то фотки...

0

1145

http://i45.photobucket.com/albums/f57/Ysegaia/YseMarat/84668239op.jpg

:D Аватар на MTF

Отредактировано Sena (2006-05-07 15:26:54)

0

1146

Ыыыы.. А стульчик уместен!))

0

1147

rofl  ой ржу он бы ещё стремянку припёр!!!

0

1148

:D Аватар на MTF

Присоединяюсь к вышенаписанному)

ой ржу он бы ещё стремянку припёр!!!

:haha:  rofl   :lol:

0

1149

[реклама вместо картинки]

0

1150

Ой, Sena, какая симпатичная фотография=)))))

0

1151

ой ржу он бы ещё стремянку припёр!!!

:D  rofl  :haha:  :claps:

Кстати, народ, сорри за офф-топик, но у меня что-то shoutbox не открывается...Никто не знает, что такое? Или мой только комп с ума сошел???

0

1152

Кстати, народ, сорри за офф-топик, но у меня что-то shoutbox не открывается...Никто не знает, что такое? Или мой только комп с ума сошел???

dntknw Ненаю, у меня лчно всё открывается.Ну, вообще-то бывает иногда такое.

0

1153

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано Sena (2006-05-11 23:39:34)

0

1154

Мне определённо нравится эта парочка. Очень мило. blush

0

1155

А чевой-то МаСа тут стоит как-то странновато :blink: ?

Мдя...действительно милашки :nice:

0

1156

Мне кстати нравится, как Марат выглядит на фотографиях - даже хвост его не портит здесь. Еще нравится, что девушка ниже Марата, люблю, когда женщина ниже мужчины. А серьезно это или нет, мне даже не так неитересно, ведь это все-таки их дело. Хотя мне было бы любопытно почитать интервью самого Марата, где он говорит сам о своих предпочтениях, и не только что касается девушек. Такие, к сожалению, он не так уж часто раздает, а желтая пресса - это не то (хотя все равно любопытно).

Отредактировано Alina (2006-05-12 17:28:55)

0

1157

А фотки-то старые...Еще какие старые... По меркам современного общества=))) ЭГ опаздывает, позорный туалетный листок bb2

0

1158

Сканы из Hello!
{Кликните чтобы увеличить}

Отредактировано Sena (2006-05-13 17:02:16)

0

1159

Sena, спасибо, а есть у кого-нибудь фотки Марата с новой прической, он же все-таки волосы подкоротил?

0

1160

Сканы из Hello!
{Кликните чтобы увеличить}

Ну... *?:?%№%;

0

1161

Мне определённо нравится эта парочка. Очень мило.

Народ! Вы чего?!?!?

Мдя...действительно милашки

Сговорился народ..

0

1162

Честно говоря, незнаю почему, но у меня они ассоциируются с братом и сестрой. Даже незнаю отчего так...

0

1163

Мне определённо нравится эта парочка. Очень мило.

Народ! Вы чего?!?!?

Мдя...действительно милашки

Сговорился народ..

И не говори - кошмар просто. Повторяю еще раз свое мнение - его дело, с кем встречаться, но на мой взгляд - вместе они смотрятся ridiculous! Да, наверно, не надолго это, учитывая репутацию Кориковой...

0

1164

А чевой-то МаСа тут стоит как-то странновато :blink: ?

Мдя...действительно милашки :nice:

Девушка выглядит очень мило.
А Марат что "здрасте":) одежда, поза, внешний вид уж очень винтажно, неопрятно, нестильно:)
А вобще рядом с ней смотрится баскетболистом:)

0

1165

0

1166

Olga, фото просто отпад :D  МаСа идёт такой стиль!
Хотя....как говориться: Подлецу всё к лицу! :D  Ничё личного, просто вспомнила поговорку blush

0

1167

Хотя....как говориться: Подлецу всё к лицу! :D  Ничё личного, просто вспомнила поговорку blush

Я тоже об этом подумала, когда увидела фотки. :victory:

0

1168

какая прелесть! просто милашка. спасибочки за фотки

0

1169

Здесь много фоток Марата (36 страничек). Мне тоже нравятся фотки Марата в стиле начала века

gettyimages

0

1170

Здесь много фоток Марата (36 страничек). Мне тоже нравятся фотки Марата в стиле начала века

gettyimages

Алина дай я тебя расцелую!!!!!!!!!!!!! :D  'heart* Без всяких надписей прям для обоев!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* Спасибки тебе!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии