Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии

Фотографии

Сообщений 1111 страница 1140 из 2242

1111

нет, я тоже не настаиваю. Свобода выбора она тем и прекрасна. Но когда его показали на Кубке Дэвиса -он сидел тогда и за наших ребят в паре болел - первое, что мне хотелось воксликнуть, ой даже неудобно как-то, короче: Какая девочка красивая! и только потом я заметила усы, бородку   blush

0

1112

нет, я тоже не настаиваю. Свобода выбора она тем и прекрасна. Но когда его показали на Кубке Дэвиса -он сидел тогда и за наших ребят в паре болел - первое, что мне хотелось воксликнуть, ой даже неудобно как-то, короче: Какая девочка красивая! и только потом я заметила усы, бородку   blush

Ой, ржу!!!! :lol:   rofl  rofl !!!!!!!!!!! девочка))))))))))))))

0

1113

Он с короткой стрижкой моложе выглядит, как-то по-мальчишески. А с его етмпераментом это самое то... ИМХО :web:  :D

Так может быть, как раз, в соответствии со своим темпераментом он и подбирает себе длину волос? Возможно, что как раз от этого мальчишества он и пытается уйти. Мальчик-то уже вырос, повзрослел и себя видет другим. Кому, как не ему знать, что для него же самого самое то?

0

1114

Так может быть, как раз, в соответствии со своим темпераментом он и подбирает себе длину волос? Возможно, что как раз от этого мальчишества он и пытается уйти. Мальчик-то уже вырос, повзрослел и себя видет другим. Кому, как не ему знать, что для него же самого самое то?

Olga, а Вы считаете, что чем длинее волосы, тем мужественнее? Или я не так поняла? :blink:

0

1115

Olga, а Вы считаете, что чем длинее волосы, тем мужественнее? Или я не так поняла? :blink:

Не-а, не так. :no: Я имела ввиду, что будут они длинные, заплетённые в косы или будут они вообще отсутствовать на его распрекрасной голове, но это его выбор и то, как он себя ощущает и воспринимает на данные момент. И кто лучше,чем он может знать, что ему больше подходит?

P.S. А почему на Вы? :D

Отредактировано olga (2006-04-29 01:03:49)

0

1116

Не-а, не так. :no: Я имела ввиду, что будут они длинные, заплетённые в косы или будут они вообще отсутствовать на его распрекрасной голове, но это его выбор и то, как он себя ощущает и воспринимает на данные момент. И кто лучше,чем он может знать, что ему больше подходит?

P.S. А почему на Вы? :D

Прошу пардонить blush
Просто я не понимаю, как можно чувствовать себя мужиком(!), када такие вещи на голове творяться :D

P.S. ....эт я с уважением angel2

0

1117

Просто я не понимаю, как можно чувствовать себя мужиком(!), када такие вещи на голове творяться :D

Ну, была бы мужчиной может быть и поняла, а так, чего голову зря ломать над этим. :D 

....эт я с уважением angel2

Аааа.....мерси :rev; а другие как же? :D  Ладно, а то, что-то совсем не по теме пошло.
Лучше фотку запостить.

0

1118

Какой он тута несчастный!:cry:

0

1119

Ничего вроде, жмурится только на солнышко. :)
Ну, вот повеселее тогда, футболист.

0

1120

Хе-хе. а ему только повод дай в футбол порубиться:))))Ольга писиб за фотки:))

0

1121

Не знаю, мне в принципе нравятся такие прически у мужчин (в смысле длины волос), но Марат... по большому счету мне просто не нравится его шишка. Неужели ничего другого он сейчас себе не мог придумать: и по симпатичнее и попроще.

0

1122

Да ладно вам... Шишка...Вот если бы он наголо обрился. вот это был бы мрак...А сейчас и ничего еще. Вот только с его "на-кортовой"  прической в нем сильнее видны его азиатские корни... :king:

0

1123

А по-моему мальчики они вообще такие потешные)) Возможно Марат в кой-то веки отрастил длинные волосы, вот теперь их и носит по-всякому: то пучок сделает, то хвостик)) Интересно же, "как там у ентого, у прототивуположного полу" все устроено blush  :little:  :rom:

0

1124

А по-моему мальчики они вообще такие потешные)) Возможно Марат в кой-то веки отрастил длинные волосы, вот теперь их и носит по-всякому: то пучок сделает, то хвостик)) Интересно же, "как там у ентого, у прототивуположного полу" все устроено blush  :little:  :rom:

Мась, ну ты загнула :D  Не дай Бог мальчонка себе грудь сделает чтоб посмотреть "как там у ентого, у прототивуположного полу" srtah  blush  :lol:

0

1125

Фотографии в отеле:

[реклама вместо картинки]

Ещё тут есть, но у меня ничего не открывается :(

http://www.corinnedubreuil.com/GALERIES/LA...MBRE/index.html

0

1126

Он на первой фоте потешный такой :D

0

1127

Значит так.. 
Заголовок к первой фоте:" Распустила Мара косы, а за нею.. " *ну вы сами дальше знаете*
С волосьями ему однозначно пора завязывать :D
И еще..  у него и впрямь шортики  в цветочек, или я  еще от шампанского  не отошла?! "tease"   

Отредактировано LeLiK (2006-04-30 18:07:43)

0

1128

Слушайте, объясните мне, пж-та, зачем ему подзорная труба? на 2 фотке.

0

1129

Интересно, кто ж его в гостинице снимал???? =)) А волоса давно подстричь надо - это так, дружеская рекомендация, я ж не Петр Первый, в конце концов=)

0

1130

Мне еще понравилось сотояние легкого беспорядка в номере...не переходящее в срач (извиняюсь=)) - наболело) :D  blush

0

1131

Ещё тут есть, но у меня ничего не открывается :(

Sena, там маратовских фоток всё равно больше нет, есть Моресмо, Жюстин Энин, Любичич, Санторо с семейством, Головин и братья Брайан.
Спасибо за ссылку.

Отредактировано olga (2006-04-30 23:59:54)

0

1132

Sena, спасибо большое,такие суперские фотографии!!

0

1133

Какой же он всё-таки высокий!!!  :blink: и ножищи длиннющие, всем девицам на зависть!  ;cry;

0

1134

Какой же он всё-таки высокий!!!  :blink: и ножищи длиннющие, всем девицам на зависть!  ;cry;

...а из него моделька получиться отличная :haha:

0

1135

...а из него моделька получиться отличная 

Каксказал Джон Джереми Салливан из Нью-Юркского GQ - He could be male Sharapova...well, not quite=) :D
(Он мог бы быть Шраповой среди мужчин, ну не совсем, конечно)=)
А еще читала сегодня выдержки из блога ТУрсунова после парного матча - вот, посмейтесь=) :D
"The match was a bit awkward the first few games because this is our first time playing together and Marat doesn’t really understand the concept “my side/your side.” He tends to think that his forehand is much better than my backhand so I had to convince him otherwise. Thanks to me and my ability to convey logic to the two-meter embodiment of a female’s dream, we won the first set 6-3.

В первых сетах матч выхоил странноватый. Мы играли вместе впервые, и Марат не особенно хорошо понимает систему "моя сторона\твоя сторона" Он считает что его удар справа намного лучше чем мой бекхенд, поэтому мне приходилось убеждать его в обратном. Благодаря мне и моей способности приводить логические доводы двухметровому воплощению женской мечты, мы выиграли первый сет 6-3=))

0

1136

Двухметровое воплощение женской мечты- это Жесть... :soory:

0

1137

Ну  вы его прям обласкали. Как только не назвали:)))

Sena огромное спасибо:))

0

1138

Я представила Сафина на каблуках, в платье от кутюр....,а рядом мельтишит старый толсый олигарх rofl
ВОТ ЭТО ТОЧНО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! rofl  rofl

0

1139

Я представила Сафина на каблуках, в платье от кутюр....,а рядом мельтишит старый толсый олигарх 
ВОТ ЭТО ТОЧНО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!

Capulet, еще какая жесть... Особенно про платье и каблуки...=) В джазе, пардон, в теннисе только девушки :D  :hands::  :lol:

0

1140

rofl

Отредактировано Gostja (2006-05-03 19:33:03)

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии