Мне кажется что Марат косит под Бекхема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неаа, тебе это кажется ,Бэкхемом и не пахнет .Но лично мне он со своей новой причёской напоминает Юрия Грымова))
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии
Неаа, тебе это кажется ,Бэкхемом и не пахнет .Но лично мне он со своей новой причёской напоминает Юрия Грымова))
Кто это "Юрия Грымова"?
Что-то не нравится мне этот дурацкий хвостик!Лучше б бородка была и короткая стрижка.Так он симпатичней "yahpppo"
А мне и боротка не нравиться! Он был супер с этой стрижкой, а сейчас пудилёк!!!!!!
Ну тут он вообще секси,мне тож без бородки больше нравится,но бородку я готова терпеть,но на патлы и хвостики я смотреть не могу!
Ну тут он вообще секси,мне тож без бородки больше нравится,но бородку я готова терпеть,но на патлы и хвостики я смотреть не могу!
Он что понять не может. что он БОМЖ с патламии бородкой?
Наверное, он специально себя уродует.Чтобы поклонницы отвязались!:-)Ведь с ними нелегко ему, небось,приходится
Не думаю! А его девушка? Если бы он был моим парнем, я бы довно ему "тонко" намекнула, что он выглядит как пуделёк!!!!!!!!!!!!!!
Тем более маскироваться можно просто надев парик и очки....... Может это у него парик???????? blush
Аха!Красавчег!Скажи,что когда на корт выходит,то приклеивает его! У нас разговор что-то получается в духе:"Кабы я была царица говорит одна сестрица..."
Аха!Красавчег!Скажи,что когда на корт выходит,то приклеивает его! У нас разговор что-то получается в духе:"Кабы я была царица говорит одна сестрица..."
На "СуперМомент". А если он больше никогда его не сможет отклеять?
Парик можно постричь, как и волосы
Ну не знаю, мне нравилась его стрижка, как на обложке GQ
(кажется прошлогоднего), когда волосы покороче были, а затем как-то он оброс что ли.
Я не видела эту фотку-мож присоединить?
Я не видела эту фотку-мож присоединить?
Вот
Ничего в принципе,но старые фотки с короткими стрижками мне больше нравятся!
Ничего в принципе,но старые фотки с короткими стрижками мне больше нравятся!
Он со старым имеджем более Секси!!!!!!!!!!!!
Да уж!У него красивые черты лица,которые не нужно скрывать за волосами и бородой!
Да уж!У него красивые черты лица,которые не нужно скрывать за волосами и бородой!
С такой формой лица, такая причёска убийственна!
Кто это "Юрия Грымова"?
Юрий Грымов-это режиссёр.Он тоже в пучок волосы собирает.Я только фоту не смогла найти-он везде с распущенными волосами((
Приятного апетита,МАрат!))) :dinner:
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
"apla&" Он щас Ракетку сьест!!!!!!!!! "apla&"
[реклама вместо картинки]"apla&" Он щас Ракетку сьест!!!!!!!!! "apla&"
можа он голодный?
можа он голодный?
!!!!!!!!!!!!!!!! helpp ДЕВУШКИ ДАВАЙТЕ ОБЬДИНИМСЯ helpp !!!!!!!!!!!!!!!
"russo" И ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ НАКОРМИМ МАРАТА!
С меня картошка и палка колбосы!!!!!!!!!!!!! "nehuligan"
можа он голодный?
5 сетов без перерыва на обед, сама подумай))))
думаете его кормить некому? сомневаюсь.... :you:
Чтож вы люди все такие злые?????
можа он голодный?
"russo" И ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ НАКОРМИМ МАРАТА!С меня картошка и палка колбосы!!!!!!!!!!!!! "nehuligan"
Я не злая! Возьму солёных огурчиков и .........САЛО!!!! :haha: (Я же украинка!!!) Как думаешь он будет такое есть? dntknw
можа он голодный?
"russo" И ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ НАКОРМИМ МАРАТА!С меня картошка и палка колбосы!!!!!!!!!!!!! "nehuligan"
Я не злая! Возьму солёных огурчиков и .........САЛО!!!! :haha: (Я же украинка!!!) Как думаешь он будет такое есть? dntknw
Сало будет по-лучше ракетки!!!!!!! :dinner:
Вы б такие квоты большие не делали, модеры ругаться будут)))мусорим)))
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии