Мышцы ЛИЦА?
Долго качал, наверное... rofl
А что))))))) Это то же надо уметь))))И качал он наверно каждый день раза по 3)))) вы сами подумайте столько жевать??!!
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии
Мышцы ЛИЦА?
Долго качал, наверное... rofl
А что))))))) Это то же надо уметь))))И качал он наверно каждый день раза по 3)))) вы сами подумайте столько жевать??!!
Какие вы все добрые....
Отредактировано L.K. (2005-12-28 18:19:33)
Отсканено love15, TGFR
Australian Tennis Magazine 2005
Australian Tennis Magazine 2006
ПАСИБООО сена. это отличное завершение и подвидение итогов в этом году относительно Марата!
Cупер rofl rofl rofl
[реклама вместо картинки]
Не уж-то подстригся? :o
Жди у моря погоды. Сафин подстригся... *ржу* Ага.
Это, по-моему, старые фотки. К тому же, сейчас он вроде не ходит с такой нагло-пофигистической физией, как пару-тройку лет назад.
Сена, спасибо за сканы. Интересно было почитать про мнения друг о друге Роддика с Сафиным. Сафин же опять не мог не сбиться на Федю. *ржу* Интересно, многие теннисисты в АТР-туре уважают Федю также, как Сафин?
Отредактировано Gilraen (2005-12-30 19:22:16)
[color=gray]Жди у моря погоды. Сафин подстригся... *ржу* Ага.
Это, по-моему, старые фотки. К тому же, сейчас он вроде не ходит с такой нагло-пофигистической физией, как пару-тройку лет назад.
color]
Ну не будет же он ходить так до старости?! Я уверенна,он скоро подстрижется!Gil'-вот увидешь!
Д-а действительно,мимика лица его стала совершенно другой,ничего близкого с предыдущими годами.
Отредактировано Anais (2005-12-30 22:00:20)
Жди у моря погоды. Сафин подстригся... *ржу* Ага.
Это, по-моему, старые фотки. К тому же, сейчас он вроде не ходит с такой нагло-пофигистической физией, как пару-тройку лет назад.Ну не будет же он ходить так до старости?!
Я уверенна,он скоро подстрижется!Gil'-вот увидешь!
Д-а действительно,мимика лица его стала совершенно другой,ничего близкого с предыдущими годами.
Да мне как-то все равно... пусть хоть по пятки отращивает, лишь бы играл. К тому же, будет интересно посмотреть на теннисиста с такой гривой. *ржу*
Ага... обинтеллигентился... с возрастом. *ржу*
Отредактировано Gilraen (2005-12-31 01:52:52)
А я вот в какой то из тем, тысячу лет назад доказывала, что Марат оч изменился, но мне там все время вопрос задавали-Где это ты такое видишь?.....уряя правда восто
ржествовала......может Марат к днюхе пострижется
А я вот в какой то из тем, тысячу лет назад доказывала, что Марат оч изменился, но мне там все время вопрос задавали-Где это ты такое видишь?.....уряя правда восто
![]()
ржествовала......может Марат к днюхе пострижется
Нууу, если тысячу лет, то понятно... *ржу*
Гспди, да что вам так приспичило, чтобы он обкромсался? Вас тут всех послушать, так прям новогоднее желание какое-то! *ржу* Если не мечта всей жизни вообще...
Если не мечта всей жизни вообще...
...ну можно сказать и так.
Ну мы просто ,по крайней мере я,думаю что такие волосы будут ему мешать во время игры.Ну а если нет ,то ради бога,пусть ходит как ему угодно!
Если не мечта всей жизни вообще...
...ну можно сказать и так.
![]()
Ну мы просто ,по крайней мере я,думаю что такие волосы будут ему мешать во время игры.Ну а если нет ,то ради бога,пусть ходит как ему угодно!
Да уж.. могли что-нибудь и поглобальнее в мечты всей жизни взять...
Да с чего бы они ему мешать станут? Вон у Агасси в свое время видала какие патлы были? И ничего.. Уим с ними выиграл. Так что... все это надуманное... если б мешали - давно б уже налысо побрился... Пускай выглядит так, как ему хочется.. может, ему это морально помогает и поддерживает? *ржу*
Gil, ох, хохотушка! rofl
Марат все время на Роджера переходит... Не повод ли поднять одну тему? Это как в том анекдоте: а вот если бы ты был Роджером...
Знаю еще одного теннисиста, который так же на Роджера съезжает. Рафа. =)
Gil, ох, хохотушка! rofl
Марат все время на Роджера переходит... Не повод ли поднять одну тему?Это как в том анекдоте: а вот если бы ты был Роджером...
Знаю еще одного теннисиста, который так же на Роджера съезжает. Рафа. =)
Да ты знаешь... меня всегда на смех пробивает в разделе "О Марате"... *опять ржу*
Хм.. одну тему, говоришь? Помнится тогда - если я тебя правильно поняла - там упоминались только Федя и Сафин... теперь к ним можно и Рафу подключть... На практику к ним прибился... Начинающий... *ржу*
Это Рафа-то начинающий? Ты обижаешь Лопеса...
А чем тебе так этот раздел не угодил?
Это Рафа-то начинающий? Ты обижаешь Лопеса...
А чем тебе так этот раздел не угодил?
Ну знаешь ли... По сравнению с такими маврами и зубрами, как Федя и Сафин даже Лопес выглядит мальчиком для битья... *ржу* Правда-правда.
Ну, почему сразу не угодил? Разве, когда что-то не нравится, то ты улыбаешься во всю проятежнность лица? *ржу* Просто тут все так... ну, не знаю, весело мне, когда я в этот раздел забредаю.
Пошли в другой тогда...
А че это он такой не довольный на последней фотке?))))
А че это он такой не довольный на последней фотке?
))))
А чего ему радоваться-то? Даже он, небось, устал от такого перерыва. Да и скучно, наверное, без присутствия широкой публики ракетки ломать. *ржу*
))))
А чего ему радоваться-то? Даже он, небось, устал от такого перерыва. Да и скучно, наверное, без присутствия широкой публики ракетки ломать. *ржу*
Неа такое впечатление, что он готовится кому то плюнуть:))
))))
Неа такое впечатление, что он готовится кому то плюнуть:))
Кто его знает, может, и готовился... Эпатаж-то надо поддерживать. bb2
Фотографии в Казани
Остальное (оч. много) тут - http://photobucket.com/albums/b316/Sosol/K...202005/?start=0
Что-то я давно не заходила....Даже не знаю были такие фоты или нет blush
Лучшей выставкой «Арт-Манежа» оказалась та, что подготовлена галереей «Сэм Брук» и называется «Марат Сафин. Разрушение ракетки». Художник Василий Богачев и Олег Тимофеев смонтировали видеоклип из разных матчей, где известный пылким характером теннисист смачно швырял оземь элитные ракетки и матерился про себя. Перед экраном -- одиннадцать травмированных Сафиным ракеток. Это ремейки, которые Марат сделал по просьбе художников. На лакированном имидже знаменитого теннисиста через микроскоп изучается царапина. Порванные сетки, лопнувшие обручи достраивают образ человека до его адекватности самому себе. Живая энергия -- живой человек.
1 января, вечеринка в L’eto
Фу... опять Алена, как бы она не перекрашивалась.
Отредактировано Sena (2006-01-20 18:56:26)
1 января, вечеринка в L’eto
Фу... опять Алена, как бы она не перекрашивалась.
Согластна блондинкой ей лучше) но та кто же ничаго)
Отредактировано Sena (2006-01-20 18:59:06)
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии