Lily> cпасиб!
А кто такой Дима Ашман?
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии
Lily> cпасиб!
А кто такой Дима Ашман?
5 баллов!!!Особенно тогда,когда он играл в первой части "Зорро"!!!!Таже причёска и бородка,может он его фанат?!
Да....точно)))) именно))) он его рьяный фанат)) просто слов нет)))) а может он в кино решил сняться и показывает всем "вот типа я такой темпираментныйю прямо как Бандерас")))))))))))
Ага,такими темпами он скоро начнет вместо автографа мячики буквой Z метить! :haha: rofl
Sena: Дима Ашман,это монстр клубной индустрии)))Потрясающий человечек!А если по официальному,то он клубный промоутер,тот кто сделал такую вещь как "Zeppelin Продакшн".Самые именитые вечеринки Москвы проходят под эгидой клуба Zeppelin!
Кажись всё сказала))))
Ага,такими темпами он скоро начнет вместо автографа мячики буквой Z метить! :haha: rofl
Да....точно)))) Я прямо в этом уверена) И шпагу скоро себе прикупит...и будет ходить со всем сражаться)))))
Да....точно)))) Я прямо в этом уверена) И шпагу скоро себе прикупит...и будет ходить со всем сражаться)))))
Да она ж у него есть!Просто он тщательно прячет!Разве дон Алехандро ее за собой постоянно тоскал?Только вот Даша на прекрасную Елену не катит! :tomas:
хаха....смешые фотки:)))
Скан из Hello by Annie с TGFR, вечеринка KENZO
That shirt is from a german soccer club called St. Pauli in Hamburg!!!!! St. Pauli is also the "famous" Sex-District of Hamburg
Отредактировано Sena (2005-11-29 20:54:58)
И Марат в металлисты заделался. Какой ужас srtah rofl
Да она ж у него есть!Просто он тщательно прячет!Разве дон Алехандро ее за собой постоянно тоскал?Только вот Даша на прекрасную Елену не катит! :tomas:
Да....он точно консперируется.....
А по поводу Даши...ну она уж точно на спутницу нашего Зорро не тянет, она вообще ни на что не тянет.........
ВАЙЙ МАРАТ РУЛИТ!! ПОД МЕТАЛИСТА ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО. МОЛОДЕЦ ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЕТ!! Я В ВОСТОРГЕ!!
Прикольная кофта!
в Казани
[реклама вместо картинки]
C TGFR
Fogues, Medina, Safina, Calatrava, Ferrer, Andreev y Safin ayer en Valencia
OK, guys, Marat IS in Valencia preparing for AO06 at the CT Saladar club -- apparently he and other Valenciano players are there to present their 2006 plans. He's pretty well finished w his rehab under Miguel Maeso, as always [who is in Valencia and Marat feels he's the guy and that's why he's in Valencia]. He wants to be in top condition to defend his AO. He wants to be able to start working and practising w Valencian guys like ALtur, Alvarino and Piles -- see pic].
Отредактировано Sena (2005-12-09 11:14:12)
That shirt is from a german soccer club called St. Pauli in Hamburg!!!!!
:hello:
Десятая художественная ярмарка "Арт-Манеж"
А самым экстравагантным оказался стенд галереи "Сэм Брук", выставивший в качестве арт-объектов художественно поломанные ракетки теннисиста Марата Сафина.
художественно поломанные ракетки теннисиста Марата Сафина.
"apla&"
Хыхы..оригинальная коллекция:)))
Марат был на футбольном матче 10 дек.
http://www.valenciacf.es/noticias/prelimin...anner=Aleatorio
Хех...Элана говорила,что ММС отъелся...стоит посмотреть на мордуленцию Андреева и сразу станет ясно,кто наел себе щёки,причём в достаточно короткое время.
ваййййй.........такой.......ммм........слов нету!!!
СЕНААА пАААсибо тебе чтоб я без тебя делала!!! :nice:
olga, ну я не спорю, у Марата было больше времени... и отъелся он, соответственно, больше...
olga, ну я не спорю, у Марата было больше времени... и отъелся он, соответственно, больше...
Всё шутки шутишь?Ну-ну
Ну а что мне остается делать?
Ну что вы на него на бедьненкого анкинулись)) Ничего он себе не отъел))) Это всё мышцы
Ну что вы на него на бедьненкого анкинулись)) Ничего он себе не отъел))) Это всё мышцы
ПОДДерживаЮ!!!
Мышцы ЛИЦА? Долго качал, наверное... rofl
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии