А мне нравится когда он в беленьком!
Мне тоже, но и эта, по-моему, очень даже ничего смотрится. Марат в любой одежде выглядит суперски!!! :little:
Ну как тут поспоришь?
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии
А мне нравится когда он в беленьком!
Мне тоже, но и эта, по-моему, очень даже ничего смотрится. Марат в любой одежде выглядит суперски!!! :little:
Ну как тут поспоришь?
Марат в любой одежде выглядит суперски!!! :little:
подпишусь под каждым словом!)))))))
Форма класс!!!!Только оранжевый цвет и лицо такое серьезное, но всеравно класс!
А мне - черная с синим...моя любимая... :angel: :dinner:
Полностью согласна, но мне кажется она делает его немного старше чем есть на самом деле.
ДА ДА!! Я С ВАМИ! ЧЕРНАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ
а что плохого в оранжевом цвете?По мне так-самое лучшее сочетание с чёрным!
Иришка-ты ничего не понимаешь! Он же как модель-те каторые по подиуму ходят.Они не улыбаются-это у них принято так....или мода такая
Иришка-ты ничего не понимаешь! Он же как модель-те каторые по подиуму ходят.Они не улыбаются-это у них принято так....или мода такая
Как все сложно. Да я обратила внимание, что на всех таких специальных фотосессиях он такой серьезный!! bb2
Anais, прально!
А не знаю. Мне все равно не нравится. Убого как-то. Слишком классически. Причем классически - в самом отрицательном понятии этого слова! Этот ужасный ворот под горло, который ему абсолютно не идет... Ему вообще такое сочетание цветов не идет. Вот белое ничего, действительно. Черная с синим мне тоже нравилась... Но это... Жуть! Да еще с этим располневшим фейсом... Мама дорогая. Режим!
Во-первых,кому что,лично мне очень нравится такой ворот на теннисках-обожаю подобные вещи.Во-вторых,насколько мне память не изменяет,Федерер играет в Найке,в майках такого же плана,да и другие фирмы тоже делают подобные.Так что....видимо это всё-таки объективно нравится.И в-третьих,форму для них специально разрабатывают,т.к. не всем подходят и нравятся тенниски в виде маек-стрейч,так же,как и не всем - тенниски в виде футболок.
Это мое сугубо личное мнение. И потом, даже если Роджер носит такого плана майки, у него цветовая гамма гораздо более интересна (взять ту же голубую с переходом в белый, он в такой на Австралии играл). Суперь ведь майка!
Это мое сугубо личное мнение. И потом, даже если Роджер носит такого плана майки, у него цветовая гамма гораздо более интересна (взять ту же голубую с переходом в белый, он в такой на Австралии играл). Суперь ведь майка!
Ааааааааааааа!!!!!! :rot: Ну так и цвета не могут нравиться всем одинаковые!Кого-то может голубой цвет раздрожает категорически.
Короче,завтра у нас с тобой будет субботник - весь свой флуд стирать. rofl
а что плохого в оранжевом цвете?По мне так-самое лучшее сочетание с чёрным!
Ты просто не живешь в Украине!!!!мне вообще оранжевый никогда не нравился, но это только мне!!!!! Я думаю было бы лучше красный или синий или тот же белый!!!!И на счет ворота согласна, его прошлая форма намного лучше!!!!!
Это чисто мое мнение!!!!!!
Марат прилетел в Шанхай. Опять 2 (новые) висюльки.
Судя по всему,перелёт был нелёгким.
Отредактировано olga (2005-11-13 15:48:57)
Марат прилетел в Шанхай. Опять 2 (новые) висюльки.
А где вторая?
Интересный ракурс съемки: развивающиеся на ветру кудри и радостная, немного уставшая, улыбка человека, вернувшегося на родину :bye:
КОШМАР! " Шляпу, сними!"
Отредактировано Sena (2005-11-14 18:39:43)
В Китае Марата очень любят: столько фотографий!
Интересный ракурс съемки: развивающиеся на ветру кудри и радостная, немного уставшая, улыбка человека, вернувшегося на родину :bye:
Сафин - китаец?! Что-то новенькое )))))
Какой гном! rofl
Гы! Где-то говорили,что Мар называет гномами тех, кто ниже 180... Что б он обо мне сказал тогда? Страшно представить )))))
ха-ха-ха!!!В шапке и зарослях тюльпанов! rofl Кто ему шапку интересно подарил,руки бы тому оборвать diablo
Гы! Где-то говорили,что Мар называет гномами тех, кто ниже 180... Что б он обо мне сказал тогда? Страшно представить )))))
думаю его окружают одни гномы,потому что средний рост у нас таков;))))А уж про китайцев я вообще молчу
ХАХА вот это фотки что надо!! такой БОЛЬШОООЙ среди них, и такой ужасно мило смешной в этой шапочке, даже сложилось такое ощущение, что он сам в восторге от самого себя в ней:)) прелесть!!! :tomas: rofl
А по-моему ему в шапке хорошо))) Не привычно правда....но и не сказать, что плохо)
а мне шапка совсем не нравится((((Может потому что жива ещё в памяти картина короткостриженного Сафина....
Боже, столько фотографий! Я уже отвыкла от такого количества :ym:
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии