Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии

Фотографии

Сообщений 661 страница 690 из 2242

661

Sena, если они были-удали

[реклама вместо картинки]

0

662

LeLiK,прикольные фото..а одна такая большая при большая))))) :dinner:

0

663

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/39310000/jpg/_39310861_safin203.jpghttp://theguyfromrussia.com/photogal3/47maratsuit.jpg
http://prod.bsis.bellsouth.net/coDataImages/p/Groups/112/112445/folders/89608/600142MaratCheesyCar.jpg

0

664

Вот тут довольно милая фотка :)
Марат с Динарой

0

665

Ноги его. :D  Все остальное бы ни в жисть не узнала...

0

666

какая милая фотография)))))))братик с младшей сестрой :)

0

667

Змея, а ты его так, по ногам :) дифферинцируешь? :) *смеюсь* А вот еще здоровская фотография.  :kiss:  Всемя злым языкам - это Динара с Маратом.
Кстати, сорри за оффтоп - у меня присоединенные фоты какие-то квадратные стали. Только после открывания в другом окне все становится нормально. Это только мои глюки? :)

0

668

Не-а,не только твои.У меня последний раз тоже фотки сплюснуто вставились :)

0

669

Ноги его. :D  Все остальное бы ни в жисть не узнала...

Да ладно!!! А нос??? У него и взгляд не очень-то изменился! А может мне кажется, т.к. эту фотку я часто видела....

0

670

А вот это - хочешь похудеть - спроси нас как! :)

0

671

:D  :D  :D  :D

0

672

rofl  rofl  rofl

0

673

Leen,   "apla&"
Марат - Джад Лоу (если мне не изменяет память)?
А больше с Маратом таких фотографий нет? Напиши пжлста ссылку.

Sena, я не помню на каком сайте это было.... :(
Но, в компе у меня еще одна такая есть....

0

674

Leen ,  я счас натурально окочурюсь на месте!!!! Мне дурно... ВОДЫ МНЕ, ВОДЫ! Полцарства за воду!!!!!!!!!!! Боже мой *в припадках смеха падаю на клаву*влкдпощкжупдшкуошдпогшщк. Боже мой! Роджер так подходит на роль Яго! ......
А Марат - Отелло значит?

0

675

Leen ,  я счас натурально окочурюсь на месте!!!! Мне дурно... ВОДЫ МНЕ, ВОДЫ! Полцарства за воду!!!!!!!!!!! Боже мой *в припадках смеха падаю на клаву*влкдпощкжупдшкуошдпогшщк. Боже мой! Роджер так подходит на роль Яго! ......
А Марат - Отелло значит?

Мне тоже показалось, что роли подобраны под героев... :D
Я,например, в роли Оттело Мара и представляю.... blush

0

676

А Марат - Отелло значит?

Я бы Сафину дала роль Гамлета.Так же много размышляет и разговаривает сам с собой. :D А уж -"быть или не быть?" это вообще коронный для него вопрос. :lol:' /][!--endemo--]
Но мавр из него тоже знатный. :D

0

677

Да? Ну не знаю... Бедная Лена! Я как представлю - такой буйвол на тебя валится (ой-ой-ой) и душить начинает! Можно конечно попробовать отбиться с помощью теннисной ракетки...
А вообще, если как надо по сценарию, Марат все же повалится, то, боюсь, там не удушение будет, а так скажем, жили они долго и счастливо.

0

678

А Марат - Отелло значит?

Я бы Сафину дала роль Гамлета.Так же много размышляет и разговаривает сам с собой. :D А уж -"быть или не быть?" это вообще коронный для него вопрос. :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->
Но мавр из него тоже знатный. :D

Похоже, Марат годится на любую роль..... :D
Это же талант.... :)

0

679

Ой,вот только без преувеличений ,пожалуйсто! "stop"

0

680

А Марат - Отелло значит?

Да.....точно))))
Ни в какой другой роли. кромне Оттело я Марата представить не могу))) Она ему очень подходит по темпераменту))))))
Прикол)))

0

681

Ой не могу! rofl По темпераменту? rofl ...Да может он в личной жизни - мышь белая и темперамента его хватит только на то,чтоб придавить таракана?:D

Ну-ууу?...Ни дать,ни взять - божий одуваньчик :D

Отредактировано olga (2005-09-08 11:32:57)

0

682

Ой не могу! rofl По темпераменту? rofl ...Да может он в личной жизни - мышь белая и темперамента его хватит только на то,чтоб придавить таракана?:D

Ну-ууу?...Ни дать,ни взять - божий одуваньчик :D

:D  :D  :D

0

683

Таракана шобы придавить тоже надо иметь темперамент!!! :)

0

684

Таракана шобы придавить тоже надо иметь темперамент!!! :)

Ага. Вот я, например, тараканов не умею давить. Я их боюсь... Они так противно хрустят. Бе-е :no:

0

685

Ну раз пошло за фильмы, то я Мара представляю в черной комедии!!!! :D

0

686

Уимблдон, скан из Теннис+ (в журнале фотографии маленькие)

0

687

Не знаю видели ли вы такую фотку, но выглядит так злобно, что мурашки бегут!!! rofl

0

688

:D

0

689

- Бандерлоги, вы слышите меня?
- Слышим, Каа...

:D

0

690

Не знаю видели ли вы такую фотку, но выглядит так злобно, что мурашки бегут!!! rofl

Тираж журнала, явно, разошелся  рекордно низким количеством! :)

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии