Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии

Фотографии

Сообщений 541 страница 570 из 2242

541

Это бывший регбист Johan Lomu, играл за All Black (написано на черной футболке на Марате) = национальная сборная Новой Зеландии.

Из немецкой газеты  Bild, она говорит, что это Даша.

http://bilder.bild.t-online.de/BTO/sport/aktuell/2005/07/23/safin__massage/grosses__foto__475,property=Bild.jpg

Похоже я единственный человек,кот. считает,что это подделка.Девушка действительно похожа на Дашу,но всё же.До этого на фотографиях она была скромной и сдержанной,а тут вдруг разошлась…И притом вряд ли она стала позировать перед папарацциями без трусов…И выражение лица у нее будто она на пороге оргазма…И притом Сафин вообще ничего не любит рассказывать о своей личной жизни,а тут вдруг позволил такое!И у меня вопрос:Где они так развлекаются?Вряд ли на пляже…Ну,может,конечно,у бассейна какого-нибудь дома…Тогда как туда пробрались папарацции?А!Ну да,наверное,все же фоткали,спрятавшись в кустах.

Блин! Да это не Даша.... она хоть и страшненькая... но это прям совсем чучело! Не верю!!!!!!!!!!

0

542

Это бывший регбист Johan Lomu, играл за All Black (написано на черной футболке на Марате) = национальная сборная Новой Зеландии.

http://bilder.bild.t-online.de/BTO/sport/aktuell/2005/07/23/safin__massage/grosses__foto__475,property=Bild.jpg

да это марат с дашей.!!!интересно как давно это было???и вообще фотография прикольная... получилась))) :D  "nehuligan"

Что бывы не говорили ,но по волосам видно что это месяц апрель,не позже!
А вообще Марат молодец и тот,кто их снял! :claps:

0

543

да это марат с дашей.!!!интересно как давно это было???и вообще фотография прикольная... получилась))) :D  "nehuligan"

Что бывы не говорили ,но по волосам видно что это месяц апрель,не позже!
А вообще Марат молодец и тот,кто их снял! :claps:

да........похоже это всё-таки не Даша,а развлечься ведь всё равно хочется...он же мужик!!!!!!!!!!!!!!!! "sex"

0

544

плавки у него хороши.....  :dance:

0

545

Да ......занятная фотография))))) Папарацци за такое нужно по аппладировать "apla&"
гениальное фотот))))
А главное на водит на много мыслей))
Но мне не нравитсья одно, что эта девушка похожа на Дашу( или это и есть даша, что ещё хуже). Мне Дарья просто не нравиться, лучше бы это была любая другая девушка. но не Даша. Я не хочу что бы они опять были вместе. А фотка похожна на новую, судя по причёске. Так что...... будем ждать продолжения фотот-сериала.

Лида,помойму может быть только одна мысль-в очередной раз влезли в личную жизнь людей :unsure:

На последних фотках-просто  мартышка :haha: И чего они  назвали его так,помойму, он ведёт себя достаточно предсказуемо, в соответствии со своей  логикой*другое дело,какая она у него -эта логика*...? :blink:

Да.....влезть то влезлит...но мне уж очень не хочется верить что это недавнее фото......ну не нравиться мне эта Дарья....его предидущие блондинки и модели на много лучше....я не хочу верить вто, что они снова вместе.
Если это так. я оконьчательно поверю что жизнь дерьмо 9 простите за выражение) просто столько плохих новостей и подстав в один день.а  тут ещё и это.
Ех.....
А по поводу мартышки точно подмечено....

Да пущай корчится в свое удовольствие, ей-богу. Зато посмотреть весело. rofl

Лида, ну, каааанешнааа... Конечно, по твоей логике и на твой взгляд, все эти "блондинки и модели" гораздо лучше подходят Сафину, чем эта Дашка - с теми-то, как я понимаю, был все поверхностно, а с ней уже, вроде как, усё на полном-полном серьезе... 
Хы. Вот бабы, а... Ни себе, ни людям...
Вот объясни мне, дуре скудоумной, какое тебе дело с кем и в каких отношения состоит тов. Сафин, а? Да никакого. Это его ЛИЧНОЕ дело.
Ну, да, над фоткой поржать/постебаться/пройтись на тему можно... но делать из предполагаемого факта жизни незнакомого тебе лично человека трагедию... это, простите, как-то черсчур.

Я то всё понимаю)) Очень хорошо понимаю)) Я же не дура)) И Логика у меня чисто женская)))) Ну вот не нравитсья мне ээто Даша и всё тут. Ну на лошадь она похожа( простите за сравнение), но ты права это на самом деле не моё дело. Пусть хоть женятся и если это именно та девушка которая ему енужная буду рада.
и кто тебе сказал про трагедию, я то же веселюс по поводу этой парнушной фотки))))Я же не совсем торможу))) Просто не нравится мне Даша и всё тут)

0

546

Сорри, за такие большие цитатки)))
И вообще чего вы из меян монстра сделали который ненавидит всех девушек сафина и всё такое)) Я не ненавижу их, я просто люблю как играет Марат а девушки это уже его проблемы, просто интересная фотк и я высказала всё что думаю по этому поводу. а меня считают удже низвестно кем((( нечестно(

0

547

А мне все-таки кажется что это Даша. blush

0

548

я тож уверена, чтоб эт не Даша....волосы у неё черные ....выгореть они не могли, тк они крашеные......потом она обычно с прямыми ходит.....хотя.......надо б у него спорсить  blush

0

549

я тож уверена, чтоб эт не Даша....волосы у неё черные ....выгореть они не могли, тк они крашеные......потом она обычно с прямыми ходит.....хотя.......надо б у него спорсить  blush

А кто вообще сказал что это она? Сами догадались или где написано было?

0

550

И написано было и выглядит она как Даша, только волосы чуть другие.

0

551

Да на чёрта она тут похожа.... Да и то тот красивее... Ошибка! Без сомнения!

0

552

эх.....вот тяжелая эт работа из болота тащить бегемота... может кто-то скажет точно кто эт?  :cry:

0

553

А где Вы эту фоту выловили ? :iho:

0

554

А может она перекрасилась dntknw ...У кого-нибудь есть её последние фоты?

0

555

У меня тоже бывает такое,когда загараю с мокрыми волосами,они начинают кудриться...Хотя на самом -то деле у меня прямые волосы. :ym:

0

556

Ой,девчёнки фота прикольная.... "yahpppo" Но я думаю,что это стопудово не Даша :no: Можт ,конечно, и Даша,но какая-то другая, не та...не Жукова.ИМХО, абсолютно она не похожа на Дашку,Даша намного смуглее,и волосы у неё абсолютно другие.Просто поразвлёкся мужик,а эти газетчики всё "Даша,Даша",другого имени не знают,все у них сплошные Даши...верить то им  :D

0

557

Это 1000% Даша. Ну видать они и правда снова вместе.
http://www.liveinternet.ru/images/attach/143/143193_5869938.jpg

http://www.liveinternet.ru/images/attach/143/143171_5869937.jpg

0

558

Гуляй Марат, пока молодой!

Женится и начнутся проблемы. То не так посмотрел, то с кем-то застукают....и полетели ножи.
Поклониц много, а он ОДИН.

0

559

Это 1000% Даша. Ну видать они и правда снова вместе.
http://www.liveinternet.ru/images/attach/143/143193_5869938.jpg

http://www.liveinternet.ru/images/attach/143/143171_5869937.jpg

GIA, ну зачем меня так расстраивать? :) я была уверена что это не Даша. 
Ну да пофиг, Даша так Даша,для меня это всё равно ничё не меняет :D

0

560

Ну вот!!!Я же говорила-что Дарья это!Дашка.... :king:

0

561

Перевод.
"25 лет,1.93 м ,81 кг,глаза * лесные орехи* и брюнет...Речь идет не о топ моделе ,а о Марате Сафине!Русский теннисист напрасно старается иметь телосложения модели,скорее всего в профессии массажиста, где он превосходит больше!Нет предвиденных конверсий,однако:если операция на колено,держит его удаленного от тренировок на протяжении нескольких недель,он должен быть готовыv на cледующий(ближайший) сезон ,который начинается 6 августа-турнир Торонто.B oжидание,он занимается как он может...
А я то думала,что французы его так любят.... blush

0

562

:D Ну это ессно Даша на 1 фотке еще по губам узнать можно же  :D
я не люблю ее но пусть уж лучше с кем то одной но надолго, чем каждый раз новую  но на неделю :tomas:

[реклама вместо картинки]

Перевод.
"25 лет,1.93 м ,81 кг,глаза * лесные орехи* и брюнет...Речь идет не о топ моделе ,а о Марате Сафине!Русский теннисист напрасно старается иметь телосложения модели,скорее всего в профессии массажиста, где он превосходит больше!Нет предвиденных конверсий,однако:если операция на колено,держит его удаленного от тренировок на протяжении нескольких недель,он должен быть готовыv на cледующий(ближайший) сезон ,который начинается 6 августа-турнир Торонто.B oжидание,он занимается как он может...
А я то думала,что французы его так любят.... 

а кто сказал что не любят?dntknw   но что еще к таким фоткам можно написать?
Надо же связать их с настоящими  событиями, вот они и "связали" их как смогли.. :you: 

0

563

Гуляй Марат, пока молодой!

Женится и начнутся проблемы. То не так посмотрел, то с кем-то застукают....и полетели ножи.
Поклониц много, а он ОДИН.

"женится и начнуться проблемы"-это ты по собственному опыту,что ли? :haha:  :haha:  :haha:

0

564

:D Ну это ессно Даша на 1 фотке еще по губам узнать можно же  :D
я не люблю ее но пусть уж лучше с кем то одной но надолго, чем каждый раз новую  но на неделю :tomas:

[реклама вместо картинки]

Перевод.
А я то думала,что французы его так любят.... 

а кто сказал что не любят?dntknw   но что еще к таким фоткам можно написать?
Надо же связать их с настоящими  событиями, вот они и "связали" их как смогли.. :you: 

Ну, и чем вам девочка не нравится?Очень даже хорошенькая blush

0

565

Я не знаю была ли эта фота, но она недавняя и я её только что нашла и сразу влюбилась...
Она:

0

566

""Ну, и чем вам девочка не нравится?Очень даже хорошенькая""
Я вживую ее видела и слышала как она с подругой общалась...ндя. по-моему она на фотках даже лучше получается, чем в жизни..
А насчет нравится , не нравится - мне лично она не нравится.  Ненавидеть ее мне незачто, просто не люблю такой тип людей (а может это у нее такой стль общения ли настроение было плохое?), но  опять же это чисто субъективно, главное чтоб Марату нравилась, а не мне.

0

567

По сравнению с другими да!!!!  Но на счет "ненадолго" не знаю, а вдруг решится жениться!!!!
Надеюсь Мар нас пригласит!!!! "yahpppo"

Ой не смеши!!!! :haha:
Он и женится? Это несовместимо. У Марата на лице написано: Дон Жуан.
Посмотри:

0

568

Фото Класс!!!!!!
Но все же он уже не мальчик, уже , наверное, хотя бы, задумывается!!!!

0

569

Ой жди... Я читала интервью недавно... Он сказал: "Теннисист, женившись, уже не теннисист."

И правильно сказал и кстати я совсем не жду!!!!!!!!:)

Тогда вот так:

0

570

НЕ в обиду!!!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии