Да ......занятная фотография))))) Папарацци за такое нужно по аппладировать "apla&"
гениальное фотот))))
А главное на водит на много мыслей))
Но мне не нравитсья одно, что эта девушка похожа на Дашу( или это и есть даша, что ещё хуже). Мне Дарья просто не нравиться, лучше бы это была любая другая девушка. но не Даша. Я не хочу что бы они опять были вместе. А фотка похожна на новую, судя по причёске. Так что...... будем ждать продолжения фотот-сериала.
Лида,помойму может быть только одна мысль-в очередной раз влезли в личную жизнь людей
На последних фотках-просто мартышка :haha: И чего они назвали его так,помойму, он ведёт себя достаточно предсказуемо, в соответствии со своей логикой*другое дело,какая она у него -эта логика*...?
Да.....влезть то влезлит...но мне уж очень не хочется верить что это недавнее фото......ну не нравиться мне эта Дарья....его предидущие блондинки и модели на много лучше....я не хочу верить вто, что они снова вместе.
Если это так. я оконьчательно поверю что жизнь дерьмо 9 простите за выражение) просто столько плохих новостей и подстав в один день.а тут ещё и это.
Ех.....
А по поводу мартышки точно подмечено....
Да пущай корчится в свое удовольствие, ей-богу. Зато посмотреть весело. rofl
Лида, ну, каааанешнааа... Конечно, по твоей логике и на твой взгляд, все эти "блондинки и модели" гораздо лучше подходят Сафину, чем эта Дашка - с теми-то, как я понимаю, был все поверхностно, а с ней уже, вроде как, усё на полном-полном серьезе...
Хы. Вот бабы, а... Ни себе, ни людям...
Вот объясни мне, дуре скудоумной, какое тебе дело с кем и в каких отношения состоит тов. Сафин, а? Да никакого. Это его ЛИЧНОЕ дело.
Ну, да, над фоткой поржать/постебаться/пройтись на тему можно... но делать из предполагаемого факта жизни незнакомого тебе лично человека трагедию... это, простите, как-то черсчур.