Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии

Фотографии

Сообщений 511 страница 540 из 2242

511

А что это за чёрный дяденнька на фотках... яподозреваю, что какой-то известный бейзболист..но хотелось бы знать кто именно)

А по поводу фоток в Балоньйи...он очень хорошо выглядет, вроде бы да же наконец тов ыспалсяя, так что есть что-то хорошее в его лечении.

Это какой-то регбист из сборной Н.-Зеландии

А что бы ему не выглядеть хорошо-действительно отоспался,мороженого объелся :D

Хм... меня терзают смутные сомнения... не думаю я, что он ограничился мороженым и сном... а как же девки, вино, карты? *ржу*

0

512

А про мороженкое это уже интереснее)))) Мне кстати интереснок акое он мороженое любит))

Та... *махаю рукой* Наверное, что-то банальное, типа клубничного...

0

513

А что это за чёрный дяденнька на фотках... яподозреваю, что какой-то известный бейзболист..но хотелось бы знать кто именно)

А по поводу фоток в Балоньйи...он очень хорошо выглядет, вроде бы да же наконец тов ыспалсяя, так что есть что-то хорошее в его лечении.

Хм... меня терзают смутные сомнения... не думаю я, что он ограничился мороженым и сном... а как же девки, вино, карты? *ржу*

Ну....мы тут о высоком...о мороженом))))) А она...девки..вино.....нельзя же так людей с небес на землю спускать??!!!

0

514

Не без этого думаю :DТам ведь в статье написано"..между мороженым и остальным",а что есть остальное-умалчивается!

Отредактировано olga (2005-07-23 01:42:16)

0

515

Не без этого думаю :DТам ведь в статье написано"..между мороженым и остальным",а что есть остальное-умалчивается!

Хех... А без "думаю"?
Ааа... I see... Понятно. Ну, вот, видите! *победно* Я ж говорила! Карты, бабы и вино! Ну... и в перерывах резиновые мужики!

0

516

РГ

http://i5.photobucket.com/albums/y155/lalaurita/marat/roland%20garros%2005/maratlomu1.jpg

http://i5.photobucket.com/albums/y155/lalaurita/marat/roland%20garros%2005/maratlomu2.jpg

http://i5.photobucket.com/albums/y155/lalaurita/marat/roland%20garros%2005/maratlomu3.jpg

Регбист-то какой здоровый bb2

0

517

Это бывший регбист Johan Lomu, играл за All Black (написано на черной футболке на Марате) = национальная сборная Новой Зеландии.

Из немецкой газеты  Bild, она говорит, что это Даша.

http://bilder.bild.t-online.de/BTO/sport/aktuell/2005/07/23/safin__massage/grosses__foto__475,property=Bild.jpg

0

518

Это бывший регбист Johan Lomu, играл за All Black (написано на черной футболке на Марате) = национальная сборная Новой Зеландии.

http://bilder.bild.t-online.de/BTO/sport/aktuell/2005/07/23/safin__massage/grosses__foto__475,property=Bild.jpg

да это марат с дашей.!!!интересно как давно это было???и вообще фотография прикольная... получилась))) :D  "nehuligan"

0

519

Да,фотка ,то что надо! :claps:

0

520

Это в Тоскане (Италия), судя по волосатости и новой  серой подвеске - после Уимблдона, перед лечением.

Хорошо что не с Аленой :) и ещё 1 висюльку снял :)

0

521

ёкарный бабай!Ай да Маратка!А причесончик-то,а очки-то,а всё остальное то)))))))) :D
Какая разница,Даша,не Даша,это неважно))))))))Хотя судя по лицу,точнее по рту,мне кажется что Даша.Это старая фотка или их помидоры снова воспряли?=)

0

522

Хыыыы!!! Эту фотку надо в любимую темку, предварительно обработав ее в фотошопе с целью сдвигания тела X-girl поближе к телу Сафина, а точнее поближе к месту, где сходятся его ножища... Ооох. Лепота... Эй! А кто-нибудь может это провернуть? *ржу* Я б такую фотку даже в рамочку бы повесила...

0

523

Похоже я единственный человек,кот. считает,что это подделка.Девушка действительно похожа на Дашу,но всё же.До этого на фотографиях она была скромной и сдержанной,а тут вдруг разошлась…И притом вряд ли она стала позировать перед папарацциями без трусов…И выражение лица у нее будто она на пороге оргазма…И притом Сафин вообще ничего не любит рассказывать о своей личной жизни,а тут вдруг позволил такое!И у меня вопрос:Где они так развлекаются?Вряд ли на пляже…Ну,может,конечно,у бассейна какого-нибудь дома…Тогда как туда пробрались папарацции?А!Ну да,наверное,все же фоткали,спрятавшись в кустах.

Отредактировано Brit (2005-07-24 02:36:28)

0

524

Похоже я единственный человек,кот. считает,что это подделка.Девушка действительно похожа на Дашу,но всё же.До этого на фотографиях она была скромной и сдержанной,а тут вдруг разошлась…И притом врядли она стала позировать перед папарациями без трусов…И выражение лица у нее будто она на пороге оргазма…И притом Сафин вообще ничего не любит рассказывать о своей личной жизни,а тут вдруг позволил такое!И у меня вопрос:Где они так развлекаются?Вряд ли на пляже…Ну,может,конечно,у бассейна какого-нибудь дома…Тогда как тута пробрались папарации?А!Ну да,наверное,все же фоткали,спрятавшись в кустах.

Да, ладно, Брит, не напрягайся. Мы и так поняли, что ты просто ревнуешь! *ржу* Или завидуешь?
К тому же, еще не факт, что эта девушка без трусиков! Может, их просто не видно за рукой Сафина?
Кстати, лично мое мнение, что они вовсе там не развлекаются - Сафин, кажется, просто массирует ей поясницу! Мне, например, это знакомо - иной раз, блин, она так болит, что убиться можно и очень хочется, чтобы кто-нибудь сделал массажик... И когда тебе его делают, да еще умело, у тебя преобладает именно такое выражение лица, как у этой girl.
Хы! А еще меня пошлой наывают! Ну-ну!

0

525

Брит,папарацци, они на то и папарацци,такие кадры их кормят.Так что я вполне допускаю,что это она.И кстати,если бы тебя намазывал кремом Сафин,какое-бы было у тебя  выражение лица? :D  :D Во во)))))))

З.Ы. Брит,солнышко,я долго терпела,больше не могу))У мен к тебе просьба,не как модератора,а просто как посетителя форума:не делай пожалуста такие огромные сообщения,собирая цитаты со всей страницы,ну или её половины.Жутко неудобно читать...Ладно?Только не обижайся,это я любя)

0

526

З.Ы. Брит,солнышко,я долго терпела,больше не могу))У мен к тебе просьба,не как модератора,а просто как посетителя форума:не делай пожалуста такие огромные сообщения,собирая цитаты со всей страницы,ну или её половины.Жутко неудобно читать...Ладно?Только не обижайся,это я любя)

Nafania,буду говорить не по теме,но потом удалишь.Я вроде никогда и не собирала цитат на пол страницы!И притом,что умею вырезать ненужный текст.

0

527

Да, ладно, Брит, не напрягайся. Мы и так поняли, что ты просто ревнуешь! *ржу* Или завидуешь?
К тому же, еще не факт, что эта девушка без трусиков! Может, их просто не видно за рукой Сафина?
Кстати, лично мое мнение, что они вовсе там не развлекаются - Сафин, кажется, просто массирует ей поясницу! Мне, например, это знакомо - иной раз, блин, она так болит, что убиться можно и очень хочется, чтобы кто-нибудь сделал массажик... И когда тебе его делают, да еще умело, у тебя преобладает именно такое выражение лица, как у этой girl.
Хы! А еще меня пошлой наывают! Ну-ну!

Ой,Gil,какая там ревность и зависть!Пусть развлекается ПОКА!Мне даже нратится его пристальный взгляд на поясницу(или попу?) этой девушки.                                                                                                P.S.Странно,но у меня при массаже поясницы таких чуств не возникало…Хотя,там вроде находится эрогенная зона…Наверное,как правильно заметила Nafania,это зависит от человека,кот. делает массаж поясницы.

0

528

Ой,Gil,какая там ревность и зависть!Пусть развлекается ПОКА!Мне даже нратится его пристальный взгляд на поясницу(или попу?) этой девушки.                                                                                                P.S.Странно,но у меня при массаже поясницы таких чуств не возникало…Хотя,там вроде находится эрогенная зона…Наверное,как правильно заметила Nafania,это зависит от человека,кот. делает массаж поясницы.

*ржу* Ой, Брит, особенно мне в твоем посте понравилось слово "пока". А пока что?
Блин, а откуда такая проницательность по поводу сафинского взгляда? Лично мне через очки его глазок не видно что-то, чтобы оценивать какой там у него взгляд... *пожимаю плечами*
Хы. Вообще-то, если я не ошибаюсь, у каждого человека свои эрогенные зоны... у кого-то шея, у кого-то грудь, у кого-то живот, у кого-то пятки и т.д. Нет такого, что у всех одни и те же конкретные эрогенные зоны.

0

529

Похоже я единственный человек,кот. считает,что это подделка.Девушка действительно похожа на Дашу,но всё же.До этого на фотографиях она была скромной и сдержанной,а тут вдруг разошлась…И притом вряд ли она стала позировать перед папарацциями без трусов…И выражение лица у нее будто она на пороге оргазма…И притом Сафин вообще ничего не любит рассказывать о своей личной жизни,а тут вдруг позволил такое!И у меня вопрос:Где они так развлекаются?Вряд ли на пляже…Ну,может,конечно,у бассейна какого-нибудь дома…Тогда как туда пробрались папарацции?А!Ну да,наверное,все же фоткали,спрятавшись в кустах.

Brit,очень хотелось бы считать,что все эти размышления-несерьёзны,но что-то мне подсказывает,что это не так.От твоей серьёзности восприятия всего того ,что касается Сафина ,можно сойти с ума "tease"

0

530

*ржу* Ой, Брит, особенно мне в твоем посте понравилось слово "пока". А пока что?
Блин, а откуда такая проницательность по поводу сафинского взгляда? Лично мне через очки его глазок не видно что-то, чтобы оценивать какой там у него взгляд... *пожимаю плечами*
Хы. Вообще-то, если я не ошибаюсь, у каждого человека свои эрогенные зоны... у кого-то шея, у кого-то грудь, у кого-то живот, у кого-то пятки и т.д. Нет такого, что у всех одни и те же конкретные эрогенные зоны.

Gilraen,лично мне его взгляд показался пристальным.Может,я просто судила по его сведенным бровям.Не нашла больше причины,зачем он их свел.P.S.А я всё же считаю,что у всех эрогенные зоны находятся в одних местах.Просто у кого-то они более чувствительны,а у кого-то менее.

0

531

Brit,очень хотелось бы считать,что все эти размышления-несерьёзны,но что-то мне подсказывает,что это не так.От твоей серьёзности восприятия всего того ,что касается Сафина ,можно сойти с ума "tease"

Olga,я и сама не разобралась:писала я серьезно,то ли шутя…                                                                              dntknw

0

532

На мой взгляд,Марат её просто мажет кремом для загара...А лицо у ней такое,наверное из-за боли в спине(пояснице)...Марик просто нажал сильно!Посмотрите как у него руки напряженны... bb2

0

533

На мой взгляд,Марат её просто мажет кремом для загара...А лицо у ней такое,наверное из-за боли в спине(пояснице)...Марик просто нажал сильно!Посмотрите как у него руки напряженны... bb2

я тоже так думаю....у неё крем в руке!!может спина болит а может она бедняжка обгорела на солнце.... "oopsd" а он её помогает чем может)))

0

534

:lol:
[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

0

535

Да ......занятная фотография))))) Папарацци за такое нужно по аппладировать "apla&"
гениальное фотот))))
А главное на водит на много мыслей))
Но мне не нравитсья одно, что эта девушка похожа на Дашу( или это и есть даша, что ещё хуже). Мне Дарья просто не нравиться, лучше бы это была любая другая девушка. но не Даша. Я не хочу что бы они опять были вместе. А фотка похожна на новую, судя по причёске. Так что...... будем ждать продолжения фотот-сериала.

0

536

Да ......занятная фотография))))) Папарацци за такое нужно по аппладировать "apla&"
гениальное фотот))))
Но мне не нравитсья одно, что эта девушка похожа на Дашу( или это и есть даша, что ещё хуже). Мне Дарья просто не нравиться, лучше бы это была любая другая девушка. но не Даша. Я не хочу что бы они опять были вместе. А фотка похожна на новую, судя по причёске. Так что...... будем ждать продолжения фотот-сериала.

Лида,помойму может быть только одна мысль-в очередной раз влезли в личную жизнь людей :unsure:

На последних фотках-просто  мартышка :haha: И чего они  назвали его так,помойму, он ведёт себя достаточно предсказуемо, в соответствии со своей  логикой*другое дело,какая она у него -эта логика*...? :blink:

Отредактировано olga (2005-07-25 20:27:31)

0

537

гениальное фотот))))

Лида,помойму может быть только одна мысль-в очередной раз влезли в личную жизнь людей :unsure:

На последних фотках-просто  мартышка :haha: И чего они  назвали его так,помойму, он ведёт себя достаточно предсказуемо, в соответствии со своей  логикой*другое дело,какая она у него -эта логика*...? :blink:

Да.....влезть то влезлит...но мне уж очень не хочется верить что это недавнее фото......ну не нравиться мне эта Дарья....его предидущие блондинки и модели на много лучше....я не хочу верить вто, что они снова вместе.
Если это так. я оконьчательно поверю что жизнь дерьмо 9 простите за выражение) просто столько плохих новостей и подстав в один день.а  тут ещё и это.
Ех.....
А по поводу мартышки точно подмечено....

0

538

гениальное фотот))))

Да.....влезть то влезлит...но мне уж очень не хочется верить что это недавнее фото......ну не нравиться мне эта Дарья....его предидущие блондинки и модели на много лучше....я не хочу верить вто, что они снова вместе.
Если это так. я оконьчательно поверю что жизнь дерьмо 9 простите за выражение) просто столько плохих новостей и подстав в один день.а  тут ещё и это.
Ех.....
А по поводу мартышки точно подмечено....

Да пущай корчится в свое удовольствие, ей-богу. Зато посмотреть весело. rofl

Лида, ну, каааанешнааа... Конечно, по твоей логике и на твой взгляд, все эти "блондинки и модели" гораздо лучше подходят Сафину, чем эта Дашка - с теми-то, как я понимаю, был все поверхностно, а с ней уже, вроде как, усё на полном-полном серьезе... 
Хы. Вот бабы, а... Ни себе, ни людям...
Вот объясни мне, дуре скудоумной, какое тебе дело с кем и в каких отношения состоит тов. Сафин, а? Да никакого. Это его ЛИЧНОЕ дело.
Ну, да, над фоткой поржать/постебаться/пройтись на тему можно... но делать из предполагаемого факта жизни незнакомого тебе лично человека трагедию... это, простите, как-то черсчур.

0

539

Я тоже так считаю!Это личная жизнь Марата,и он сам знает когда,где и с кем ему быть!Вот.... :web:И вообще,он с девушкой не из-за её физии и не смотрит -модель она или нет.Что же ему,топ моделей себе подбирать ,по заказу своих фанатов?! Самое главное что б в нутри было всё нормально у девушки...

Отредактировано Anais (2005-07-26 11:15:03)

0

540

Какая интересная тема... я, млин дуреха, не заходила сюда.....терь сама не понимаю почкему  :рр:
имхо эт вряд ли Даша......не оч то похожа....

P.S. Sena, обалденный аватар  :nyam:

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Фотографии