Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Улыбнись=)

Улыбнись=)

Сообщений 241 страница 270 из 499

241

Если девушка из Москвы, от вас потребуется предъявить красный феррари,
сводить ее в японский ресторан, сказать пару слов о поэзии - и она
ваша.

Если девушка из Питера, от вас потребуется предъявить красный феррари,
сводить ее в японский ресторан, сказать, что все москвички дуры - и она
ваша.

Если девушка из Воронежа, то она ваша.

Если девушка из Нижневартовска, от вас потребуется выпить литр водки с
ее папой, пережить назавтра свадьбу на 800 человек, и у вас будет
красный феррари, фабрика по производству суси в Сочи и девушки из
Москвы, Питера и Воронежа.

0

242

http://www.liveinternet.ru/images/attach/1/3478/3478515_239.jpg

0

243

http://www.liveinternet.ru/images/attach/1/3454/3454497_242.jpg

0

244

Что вам не следует говорить, если вы за рулем, а пассажир в салоне очень нервный.

- Опять тормоз барахлит...
- Странно, руль кручу в одну сторону, а машина заворачивает в другую...
- Не надо было столько водки пить за завтраком.
- Я одного милиционера сейчас сбил или обоих?
- О! Опять машины стали раздваиваться!
- Так красиво по сторонам, что даже вперед смотреть не хочется.
- Подержи руль, пока я посплю.
- Опять глючит! Слышишь музыку? Нет?! Как нет?!
- Почему деревья растут посреди шоссе?
- Ну что, полетаем?

0

245

- Дяденька, подвези до школы!
- Я в другую сторону еду.
- Тем лучше!

http://www.liveinternet.ru/images/attach/1/3372/3372033_207.jpg

0

246

- Мама, я ужо не девушка.
- Как не стыдно! Разве мы тебя для того воспитывали, чтобы на первом курсе престижного вуза ты говорила УЖО!

0

247

Гендиректор - претенденту на должность:
- Сейчас мы будем платить вам 100 долларов в месяц, а потом больше.
- Я, наверно, потом зайду.

0

248

Самые странные детские книги

0

249

Чтобы преуспеть в жизни, надо соблюдать два правила:
1) Никогда не рассказывайте другим все, что знаете.
2) ...

0

250

Встречаются два приятеля:
- Здорово! Что-то тебя давно не было видно, где пропадал-то?
- Я в больнице лежал, нервы лечил.
- Что лечил?
- НЕРВЫ, ПЛЯТЬ!!!

0

251

Парень приглашает девушку на свидание:
- Давай завтра встретимся под часами.
- Давай. А под какими часами?
- Под теми, что у меня над кроватью висят!

Как-то обучал работе с компьютером одну сотрудницу. Сажусь рядом с ней, объясняю:
- Это мышка. Бери и веди вот к этому значку. - (Показываю на экране.) - Так, подвели, отлично! А теперь двойной щелчок мышкой!
Она поднимает мышку над столом и, два раза хлопнув ею по коврику, наблюдает за моей неадекватной реакцией. Я так смеялся, что у меня даже голова болеть перестала.

0

252

Счастливее девушки, которая выходит замуж за того, о ком мечтала, может быть только та, которая выходит за того, о ком мечтали ее подруги.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/1/898/898674_020.gif

0

253

Вас приветствует программа установки Windows! Откиньтесь на спинку кресла, расслабьтесь, закройте глаза и... молитесь!

Едут в лифте муж с женой и еще незнакомая девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
- Нахал! Да еще при жене!
Двери открываются, девушка выскакивает. Мужик весь красный, заикаясь:
- Ира... честное слово!
- Да ладно... Это я погладила...

В булочной:
- Извините, девушка, у вас булки мягкие?
- Хам!

Директор заходит в класс вместе с молодой женщиной.
- Ребята, вот ваша новая учительница. Надеюсь, она вам понравится, и вы будете вести себя хорошо.
Вовочка:
- Фигурка ничего так.
Директор (гордо):
- Сам выбирал!

Как найти в Интернете человека с широкой душой: пишет свой ник и все слова с капсом (заглавными буквами).

0

254

У тебя это впервые... Ты лежишь на спине, твои мышцы напряжены. Ты отстраняешь его на некоторое время, пытаясь найти отговорку, но он без колебаний приближается к тебе снова. Он спрашивает, боишься ли ты, но ты смело качаешь головой: нет! У него большой опыт, но сейчас его палец впервые нашел нужное место. Он продвигается глубже, и ты дрожишь. Твое тело напряжено, но он аккуратен, как и обещал. Он заглядывает в твои глаза и просит доверять ему - он делал это много раз прежде. Его спокойная улыбка расслабляет тебя, и ты раскрываешься шире, чтобы дать ему пространство для более глубокого доступа. Ты начинаешь просить и умолять его не терять времени, но он делает это медленно, желая причинить тебе, по возможности, меньшую боль. Он нажимает сильнее, продвигаясь все глубже, ты чувствуешь, что ткань поддается, и боль волной пронизывает твое тело. Ты ощущаешь слабую струйку крови по мере того, как он продолжает. Он смотрит на тебя озабоченно, спрашивая, было ли тебе больно. Твои глаза полны слез, но ты качаешь головой и киваешь ему, чтобы он продолжал. Он начинает движение внутрь и обратно (чувствуется его мастерство), но ты так оцепенела, что не замечаешь его в себе. После нескольких совершенно безумных моментов ты чувствуешь, как будто в тебе что-то взорвалось, и он вытаскивает это из тебя. Ты лежишь и тяжело дышишь, радуясь, однако, что все наконец-то закончилось. Он смотрит на тебя и тепло улыбается, говорит, что ты была наиболее ценным его опытом. Ты улыбаешься в ответ и благодаришь своего дантиста. В конце концов тебе впервые удалили зуб!

0

255

http://www.liveinternet.ru/images/attach/722/722832_141.jpg

Отредактировано ШЕЛЬМА (2005-11-11 20:02:49)

0

256

На церковном дворе шло какое-то строительство, работала бригада со стороны. Рабочие немного смущались, поэтому значительная часть строительных терминов с упоминанием чьей-то матери все-таки пропускалась или бурчалась под нос, но и этого хватало, а от пропущенного просто портилось настроение. Батюшка, несмотря на преклонный возраст, тоже довольно лихо участвовал в строительстве, и в какой-то момент совершенно классически... стукнул молотком себе по пальцу! Как говорит мой знакомый, очень даже стоило посмотреть на лица всех присутствующих, когда они услышали, как приплясывающий от боли священник сердито бормочет себе под нос:
- Ох ты, батюшки! Незадача какая!

0

257

Женщина - мужу:
- Дорогой, а ты знаешь, что невестка гуляет?
Муж, спокойно:
- Это ее проблемы.
- Но ведь она изменяет нашему сыну!
- Это его проблемы.
- Да, но изменяет-то она с тобой!!!
- Это мои проблемы.
- А как же я? ((
- Это твои проблемы

0

258

Мальчик приходит к отцу:
- Папа, я хочу тебе признаться... я нетрадиционной ориентации... Ну в общем, я голубой.
- Так... давай-ка разберемся, сынок. Ты, наверно, будешь великим, как Чайковский?
- Нет, папа, я не буду великим.
- Ну тогда, наверно, ты будешь известным, как Борис Моисеев?
- Нет, папа, я не буду известным.
- Так выходит, сынок, что ты просто пидар?

0

259

Одна голова хорошо, а две - мутация.

Не рой другому яму, пусть сам роет.

Как аукнется, так и хуякнется.

Вкалываю с утра до вечера, - жалуется наркоман.

Любишь кататься - катись к чертовой матери.

Нецензурное выражение лица.

Трое в лодке, не стесняясь собаки.

Наверно, для счастья нужно совсем немного, если горе - от ума.

Чаще делай вид, что умный. Постепенно привыкнут.

Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу.

Трезвое - это хорошо проспавшееся пьяное.

0

260

- Слышал, зоопарк на неделю закрыли?
- А что случилось?
- Слон умер.
- Скорбят?
- Жрут

0

261

- Мам, а когда я стану большая, у меня тоже будет муж?
- Да, если ты будешь хорошей девочкой.
- А если я не буду хорошей девочкой?
- Тогда их будет много.

Первая брачная ночь.
- Первый нах, - подумал жених.
- Зачот! - обрадовалась невеста.

0

262

Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.

Указ Петра I от 09.12.1709

0

263

Однажды ночью к Достоевскому пришел Чернышевский:
- Федор Михайлович, у меня сегодня первая брачная ночь. ЧТО ДЕЛАТЬ???
И этой ночью Достоевский начал писать роман Идиот...

К психиатру приходит мужик. У него на кулак натянут носок... Садица и печально так говорит:
- Доктор, у меня на кулаке носок. Мешает =(
- Ну так снимите его, если мешает...
Тот снимает носок, радостно кивает головой:
- Спасибо, доктор! Большое спасибо!!!
И уходит.
Врач сидит и минуту тупо смотрит на дверь. Потом не выдерживает, рвет на себе рубашку и орет:
- ПЛЯЯЯЯ!!! ЗАДОЛБАЛИ ПСИХИИИИИИ!!!

Седня звонит какая-то девчонка, типа не туда попала)
- Алло, это служба знакомств? Мне нужно дать объявление.
- Да нет, - говорю, - вы ошиблись номером.
- Извините...
Через минуту звонит опять:
- Алло, это служба знакомств? Мне нужно дать объявление.
И тут я решил приколоцца над ней.
- Девушка, - отвечаю, - я сейчас немного занят, мне минет делают. Позвоните позже!
Громко бросила трубку и больше не звонила

0

264

Что делать, если ты застрял в лифте с незнакомой девушкой

1) Спросить: Девушка, а какие у вас планы на ближайшие одиннадцать минут?
2) Сказать: А вы у меня, кстати, не первая! (И загадочно улыбнуться.)
3) Возмутиться: А свет, что, выключать не будут?!
4) Подумать вслух: Что-то не помню в Камасутре "позу в лифте" =(
5) Вздохнуть: А тут становится жарко... (И притвориться, что раздеваешься.)
6) Набрать на сотовом друга и сказать: Колян, подъезжай, тут такая девушка красивая в лифте застряла!

0

265

Родители:
- Говори сейчас же! Где ты была всю ночь!
- На лекции...
- До трех часов утра?!
- Да... Препод оказался заикой...

Жестоко однако!

0

266

Буква b - это буква l в положении.
Буква I - это буква O на диете.
Буква W - это сиамские близнецы V и V.
Буква N - это спящая Z.
Буква Ь - это потерявшая голову буква В.
Буква B - это I и З в постели.
Буква Q - это муж буквы O.

0

267

Фраза из какого-то американского фильма:
Говорит подросток, ну ему лет девять, наверно:
Если бы я был девочкой, я бы разделся и с утра до вечера разглядывал себя в зеркале.

0

268

Познакомился парень с девушкой:
- Пойдем ко мне, музыку послушаем.
- Ладно, только обещай, что мы ничего больше не будем делать, только слушать музыку!
- Честное слово!
- А если мне не понравится?
- Тогда встанешь, оденешься и пойдешь домой.

0

269

Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову - а на ее месте выросло десять новых.
Отрубил вторую - выросло сто новых!
А вокруг бегала Баба-Яга и всё кричала:
- Ванюша, Ванюша, а ну-ка пипиську ему рубани...

0

270

Мысли младенца

И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.

Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо.

А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц.

Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь.

Девочкой тоже быть не очень и охота.

Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает.

А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить.

Во! Снова пришли, советы давать, как нам с мамой выкидышь сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся.

А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила.

Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем, что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего.

Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся, и переспрашивают, сколько, сколько?!

Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже что ли беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул, что ли?

И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне - маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон позвонить спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего.

Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось.

Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого - одни сволочи. Муж нам во, как нужен!

Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась.

Ой, мамочки! Кажеться, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов - но только не меня.

А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай, мою мать, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай - близнецом будешь.

А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен!

Ну ты, гениколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рожаться. Вообще, ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно.

Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами - это потом.

Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же, наконец!..

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Улыбнись=)