Так это наверное в Китае было?????????????
Да, это в Пекине было! Только глупо по-моему идти по пустой улице в окружении 9 китайцев, а десятый фотографирует! Ну совсем внимание не привлекают!
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Самое любимое
Так это наверное в Китае было?????????????
Да, это в Пекине было! Только глупо по-моему идти по пустой улице в окружении 9 китайцев, а десятый фотографирует! Ну совсем внимание не привлекают!
"footbal("
Вот видите, Марата охраняют ....... а где наша Даша?!?!?!? ГЫ-ГЫ-ГЫ
Да Дашу не жалко, да и кто на неё позарится???!!! Главное чтобы МАРАТА сберегли и в обиду не давали!!!!!!
Даша ещё и плохо кормит Марика!!! Так что без охраны перетопчится!!!!!
Мурзилка, мы позаримся на нее.....зайди в соседнюю тему
Ну в этом то и дело, что кроме вас (И то в своих зловещих целях) до неё никому никаго дела нету!!!!
А вам ещё и лучше , никаких амбалов на пути не стоит!!! Так что давайте!!! Вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!
'heart* 'heart*
Наказанный Марат!!
Наказанный Марат!!
Кто же и за что его,бедненького,наказал?!Как можно?!!!А на счёт Даши я согласна,совсем девка распустилась!Своё сокровище не бережот!!! :fool:
Как вы думаете, почему Марат так часто демонстрирует свою филейную часть?
Как вы думаете, почему Марат так часто демонстрирует свою филейную часть?
Я думаю,во-первых,она ему самому очень нравится,во-вторых,он,наверное,знает,что она ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НАМ!Вот он и демонстрирует её и себе и нам в радость!
А ещё нам очень нрвятся его ножки!Конфетка! :dinner:
Ага! а ещё животик, ручки, губки, глазки, носик.....ЭЭЭ.....короче весь он целиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без комментариев.... 'heart*
GIA!Фотки просто КЛАСС!!! "apla&" Я тут просто обк...,ну,т.е.слюнями истекаю(если можно так сказать)! 'heart*
Прямо как БОГ
Эээээээээээээээээх, дубинушка, ухнем!!!!!!!!!!!!!!!! rofl
Хм........чтобы это могло значить???
Прямо как БОГ
А у меня это с другим ассоциируется.Будто ему рога наставили :haha:
МАРАТ мы с тобой всегда...давай..ты лучший ..весь Мир знает это!!!! 'heart* 'heart* 'heart*
'heart* 'heart* Сама сделала 'heart* 'heart*
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Самое любимое