Zuzia
Я просто таю,когда Маратик улыбается!!!
И я! У него такая классная улыбка!!!!! Мммммммммм.... heart
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Самое любимое
Zuzia
Я просто таю,когда Маратик улыбается!!!
И я! У него такая классная улыбка!!!!! Мммммммммм.... heart
Марат образца 2001 года. Такой юный....
Но,внезависимости от возраста,ОЧАРОВАШКА!!! heart Обожаю...
А совсем маленький он тоже лапа!
А совсем маленький он тоже лапа!
Вот все говорят , что им его пузико нравиться , а мне вот ноги!!!!!!! Не знаю почему , но ноги у него офигенные! Впрочем как и все остальное!!!!!! "baby:"
Девчёнки, после таких фотографий у всех мониторы в слюнях будут!!! Молодцы!!!! Надо предупреждение написать:" Перед просмотром одевать слюнявчик!!!" :dinner:
Вот все говорят , что им его пузико нравиться , а мне вот ноги!!!!!!! Не знаю почему , но ноги у него офигенные! Впрочем как и все остальное!!!!!!
Согласна, ножки у Марика просто СУПППЕР!!! Особенно в коротких шортиках, особенно загорелые, а тем более, что они держат такую прекрасную попку как у него!!!!..............:nyam:
Видимо Марат тоже считает, что чем короче шорты, тем больше удовольствия окружающим!!
А полное или частичное их отсутсвие , Вообще восторг!!!!!!!!!!
heart heart heart
А полное или частичное их отсутсвие , Вообще восторг!!!!!!!!!!
Да!!!!!! 'heart*
Кудрявый такой!!!!
Обожаю, когда Марат улыбается.
Слушайте, мне так не нравилось, что Марат стал играть в кепке, а сейчас....Как-то уже привыкла. По-моему ему очень идет! Как же быстро меняется мое мнение. А вы как думаете, идет Марату данный головной убор?
Дааааа...Попка что надо,ножки оболденные,улыбка сногсшибательная!!!Просто идеальный МАРАТИК! 'heart* А на счёт головного убора...даже и не знаю,кудряшки его мне больше нравятся
Слушайте, мне так не нравилось, что Марат стал играть в кепке, а сейчас....Как-то уже привыкла. По-моему ему очень идет! Как же быстро меняется мое мнение. А вы как думаете, идет Марату данный головной убор?
Когда Марат не особо волосатый ,то да!!!!!!!!!!!! :flood:
Не чё-то когда играет в кепарике не очень, у него прекрасная шевелюра не надо её прятать под всякими кепками, чепчиками, панамками и т.д.
Ну а если всё-таки в кепке, то лучше уж что-то типа этого:
... или этого
А вот и в панамке неплохо смотрится:
но лучший головной убор для Марата это:
Вот прикольная фотка! В таком состоянии с ним можно делать всё что угодно!! :nyam:
Мастер-класс от Марата по завязыванию шнурков:
Ох рано.......... Встаёт охрана!!!
НИФИГА себе у него охраны!!!А чё китайцы та все?Своим,отечественным не доверяет?
НИФИГА себе у него охраны!!!А чё китайцы та все?Своим,отечественным не доверяет?
Так это наверное в Китае было?????????????
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Самое любимое