Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » План ПМС

План ПМС

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

:hello:   Не останусь в стороне!!!

Я тут подумал о своем участии и ....... что если я на себя возму Дашу и эту Мурку    :рр: 

Дашу (подружка моего кумира) я деликатно приберегу для Мара    :iho:

а вот Мурку ...... ;fie;  ...... нужен совет .....

Было бы хорошо!!!!!!!!!!! Включи свое мужское обаяние!!!! "sere"

0

32

уже прорабатываю варианты....

0

33

Кстати,я вот подумала,раз уж Федьку кто-то собрался скушать,может,стоит обшмалить его на огне?Чтобы шорстка в горле не щекотала? :D

0

34

Кстати,я вот подумала,раз уж Федьку кто-то собрался скушать,может,стоит обшмалить его на огне?Чтобы шорстка в горле не щекотала? :D

Ага,предварительно сложив его в позу курицы,точнее окорочка :D

0

35

Ага,предварительно сложив его в позу курицы,точнее окорочка :D

ДА, так мне его будет намного легче съесть! :dinner:
Федя-гриль.... :)

0

36

Ну вы и садисты!!!!!!!!!!!!!Если уж есть такое большое желание  избавиться от Федьки, то можно это сделать более гуманными способами!!!  ;fie;

0

37

Итак, есть первый вариант нашего с Вами мероприятия!    :iho:

1. Дата.
Ориентировочно US OPEN!
Объясняю почему. Этот турнир соберет весь цвет. Соответственно, службы безопасности будут на чеку, и наши друзья притупят свою бдительность пологаяясь на них!    :fool:      Нам это и нужно!    :victory:

2. Действующие лица и роли. Здесь есть варианты для обсуждения действий.

Leen - Марат.  Leen берет на себя Марат и мягко его нейтрализует при помощи действий своего аватарчика.

Я - Даша. Мне необходимо похитить ее без царапин и заноз. Другими словами она должна пойти со мной сама. Пока я даже не представляю как это сделать?, но время еще есть. Надо собирать на нее досье. Это девочка моего кумира, по сему надо быть крайне вежливым и уважительным. Похищение Даши покажет нам истинные чуства наших влюбленных. Возможно Марат обратит внимание на Leen!? :nice:

L.K. или GIA - Мурка. Последнюю можно соблазнить лезбо способом. Мне кажется, она клюнит. Федя однолюб, а это девушкам не нравится, потому как претупляются и ненакаляются чуства. В глазах Мурки это прослеживается!

Foxy - Федя. Тут все понятно! Foxy обожает Федю, но ради Марата она закадрит Федорка и тот поплывет.

Дабы нас не спалили разведчики, предлагаю вариант из "Бешенных псов"
присвоим легендные псевдонимы...
Leen - Леди Красная (цвет любви)
Я - Мистер Белый (надо быть белым и пушистым)
L.K. или GIA - Леди Розовая (все понятно)
Foxy - Леди Черная (она сама подобрала себя на аватарчике)

Итак Дамочки!
Подтянули животики, подкрасили губки, припудрили носики и  и  и  и  говорите что я не так отморозил     :tomas:  :fool:  :tomas:

0

38

У меня только один вопрос: А кто спонсирует массовый заезд на US Open???

0

39

А кто сказал о массовом заезде?????
Это тайная миссия! Откуда ты узнала о этом????
"Строчил пулеметчик за синий платочек"

0

40

А как ты думаешь? нафига нам этот кусок Швейцарского сыра?!?!?
Мы на это бабло сделаем Марату ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ и попьем "МАРТИНИ" на Багамах! А венечком в бане нас Мура будет по жопкам хлопать...... ГЫ-ГЫ-ГЫ

0

41

А кто сказал о массовом заезде?????
Это тайная миссия! Откуда ты узнала о этом????
"Строчил пулеметчик за синий платочек"

Ну вас уже как минимум 5 человек, и я уверена что ещё желающие будут!!!А в током количестве народа врядли миссия будет тайной!!!! :D

0

42

А как ты думаешь? нафига нам этот кусок Швейцарского сыра?!?!?
Мы на это бабло сделаем Марату ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ и попьем "МАРТИНИ" на Багамах! А венечком в бане нас Мура будет по жопкам хлопать...... ГЫ-ГЫ-ГЫ

А что где-то есть пункт приёма пользованного Феди??? :D  :D  :D Куда сдавать его будете и какие на него расценки????

0

43

А если захотите потом Федю взад вернуть???? Врядли его кто-то просто так назад заберёт, придётся приплачивать!! Короче не выгодно с Федькой замарачиваться!!! :D  :D  :D  :D

0

44

Цель мисси!    :iho:

Федор, самый финансово "сладкий" фрукт в теннисе.

Задействованы в акции будут все участники форума.
Нам будут необходимы компуторщики, подмена персонала гостиницы, сауны, водители и т. д.bb2

В теме форума мы  ищем Марату невесту....так нафига нам залетные???? разве наши форумчанки не красавицы!?!?!       :bur^  отодвинем Дашу (деликатно) в сторону ....
На US OPEN Марат победит, НО у него возможны случаи обезбашенности и мы ему должны помочь НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ конкурентов. По сему есть ПЛАН Б, на случай прорыва в финал Родика, Хьюита и кого угодно. Мы должны быть готовы.
Вариант предложенный мною выше как основной. А там надо думать.

0

45

1. Дата.
Ориентировочно US OPEN!
Объясняю почему. Этот турнир соберет весь цвет. Соответственно, службы безопасности будут на чеку, и наши друзья притупят свою бдительность пологаяясь на них!    :fool:      Нам это и нужно!    :victory:

Leen - Марат.  Leen берет на себя Марат и мягко его нейтрализует при помощи действий своего аватарчика.

Я - Даша. Мне необходимо похитить ее без царапин и заноз. Другими словами она должна пойти со мной сама. Пока я даже не представляю как это сделать?, но время еще есть. Надо собирать на нее досье. Это девочка моего кумира, по сему надо быть крайне вежливым и уважительным. Похищение Даши покажет нам истинные чуства наших влюбленных. Возможно Марат обратит внимание на Leen!? :nice:

L.K. или GIA - Мурка. Последнюю можно соблазнить лезбо способом. Мне кажется, она клюнит. Федя однолюб, а это девушкам не нравится, потому как претупляются и ненакаляются чуства. В глазах Мурки это прослеживается!

Foxy - Федя. Тут все понятно! Foxy обожает Федю, но ради Марата она закадрит Федорка и тот поплывет.

Итак Дамочки!
Подтянули животики, подкрасили губки, припудрили носики и  и  и  и  говорите что я не так отморозил     :tomas:  :fool:  :tomas:

Опочки... Мне в принципе нравиться такой план развития!!!!!!!!!! 
Я буду стараться изо всех сил!!!!!!!!!!!!  angel2 Спасибо за доверие!!!!!!!!!! :rev;

0

46

А если захотите потом Федю взад вернуть???? Врядли его кто-то просто так назад заберёт, придётся приплачивать!! Короче не выгодно с Федькой замарачиваться!!! :D  :D  :D  :D

По голове то мы его стукнем!!! Собственноручно это могу осуществить!!!! У него полная и необратимая потеря памяти!!! Foxy забирает его с собой ,отвозит в каую-нибудь деревню , где он будет доить коров!!!!!!!! :you:

0

47

1. Дата.
Ориентировочно US OPEN!

Итак Дамочки!

А у меня другой....про меня забыли...я тут вообще про эту всю катавасию еще на старом форуме сказала.....а меня тут бросили...бу :cry:

0

48

SlavaN,придумай мне тоже какую-нить роль.Не охота пропустить такое событие. :) Я ,как говорится,готова на всё.Если потребуется могу кому надо и в морду дать :agress: Только скажите :D

0

49

Я никого не забыл!!!
Но надо все это изложить Вам на обсуждение!!!
Все задействованы!!!!
Изучаю досье!!!!
Для более интересного развития событий скиньте мне на мыло о себе..

0

50

Всех в психиатрический диспансер на проверку!
Славана в первых рядах....

0

51

1. Дата.
Ориентировочно US OPEN!

Итак Дамочки!
Подтянули животики, подкрасили губки, припудрили носики и  и  и  и  говорите что я не так отморозил     :tomas:  :fool:  :tomas:

А у меня другой....про меня забыли...я тут вообще про эту всю катавасию еще на старом форуме сказала.....а меня тут бросили...бу :cry:

Фань , мы не забыли!!!!!!! :D  Предлагаю быть моей партнершей!!!!!!!! Так мы быстрее справимся!!!!! Согласна????? :angel:

0

52

Фань , мы не забыли!!!!!!! :D  Предлагаю быть моей партнершей!!!!!!!! Так мы быстрее справимся!!!!! Согласна????? :angel:

Соглана конечно,еще бы :D
Только я Нафаня(если вам уж так хочется по-русски писать::).Только не Фаня. :unsure:

0

53

Соглана конечно,еще бы :D
Только я Нафаня(если вам уж так хочется по-русски писать::).Только не Фаня. :unsure:

Sorry , просто я привыкла уже ! У меня кота нафаней кличут , а фаня уменьшительное-ласкательное!  'heart* Но , если ты просишь , больше не буду!!!! blush

0

54

По голове то мы его стукнем!!! Собственноручно это могу осуществить!!!! У него полная и необратимая потеря памяти!!! Foxy забирает его с собой ,отвозит в каую-нибудь деревню , где он будет доить коров!!!!!!!!

Зачем же его с амнезией в дерёвню вывозить!!?? Никакой угрозы для Марика он представлять не будет!!! Пусть с ним потом его Мирка няньчится!! Только перед тем как стукнуть, надо чтобы Федя все свои бабки отдал в помощь бедным, а потом пусть делает всё что захочет!!  :D

0

55

По голове то мы его стукнем!!! Собственноручно это могу осуществить!!!! У него полная и необратимая потеря памяти!!! Foxy забирает его с собой ,отвозит в каую-нибудь деревню , где он будет доить коров!!!!!!!!

Зачем же его с амнезией в дерёвню вывозить!!?? Никакой угрозы для Марика он представлять не будет!!! Пусть с ним потом его Мирка няньчится!! Только перед тем как стукнуть, надо чтобы Федя все свои бабки отдал в помощь бедным, а потом пусть делает всё что захочет!!  :D

Думаешь он нужен будет Мирке без денег?Сильно сомневаюсь....

0

56

А давайте федьку кинжаликом на шашлычок порубим?!!! И скормим бездомным собакам...хоть какая-то польза от него будет!
эх, какая я жестокая...

0

57

А давайте федьку кинжаликом на шашлычок порубим?!!! И скормим бездомным собакам...хоть какая-то польза от него будет!
эх, какая я жестокая...

То съесть его пытаешься , то собакам скормить!!!!! Пусть лучше в деревне помучается!!!! Там ведь собраны все ароматы Франции : Новоз коровий , навоз свинной , навоз куриный!!!  "yahpppo"
А Мирку отдадим Славе , он же говорил!!!!! :angel:

0

58

эх, какая я жестокая...

То съесть его пытаешься , то собакам скормить!!!!! Пусть лучше в деревне помучается!!!! Там ведь собраны все ароматы Франции : Новоз коровий , навоз свинной , навоз куриный!!!  "yahpppo"

Просто мне уж ооооооооочччччччеееееееень хочется с ним что-нибудь такое нехорошее сделать! diablo

0

59

эх, какая я жестокая...

Просто мне уж ооооооооочччччччеееееееень хочется с ним что-нибудь такое нехорошее сделать! diablo

Так у нас же еще есть АНТИКОНИН!!!!!!! Ему будет очччччччччччччччччч плохо!!!! :rev;

0

60

;fie;  мне Мурка не нать  ;fie;

сайт Марату уже сделали
планы строить без понта ..

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » План ПМС