Итак, есть первый вариант нашего с Вами мероприятия! :iho:
1. Дата.
Ориентировочно US OPEN!
Объясняю почему. Этот турнир соберет весь цвет. Соответственно, службы безопасности будут на чеку, и наши друзья притупят свою бдительность пологаяясь на них! :fool: Нам это и нужно! :victory:
2. Действующие лица и роли. Здесь есть варианты для обсуждения действий.
Leen - Марат. Leen берет на себя Марат и мягко его нейтрализует при помощи действий своего аватарчика.
Я - Даша. Мне необходимо похитить ее без царапин и заноз. Другими словами она должна пойти со мной сама. Пока я даже не представляю как это сделать?, но время еще есть. Надо собирать на нее досье. Это девочка моего кумира, по сему надо быть крайне вежливым и уважительным. Похищение Даши покажет нам истинные чуства наших влюбленных. Возможно Марат обратит внимание на Leen!? :nice:
L.K. или GIA - Мурка. Последнюю можно соблазнить лезбо способом. Мне кажется, она клюнит. Федя однолюб, а это девушкам не нравится, потому как претупляются и ненакаляются чуства. В глазах Мурки это прослеживается!
Foxy - Федя. Тут все понятно! Foxy обожает Федю, но ради Марата она закадрит Федорка и тот поплывет.
Дабы нас не спалили разведчики, предлагаю вариант из "Бешенных псов"
присвоим легендные псевдонимы...
Leen - Леди Красная (цвет любви)
Я - Мистер Белый (надо быть белым и пушистым)
L.K. или GIA - Леди Розовая (все понятно)
Foxy - Леди Черная (она сама подобрала себя на аватарчике)
Итак Дамочки!
Подтянули животики, подкрасили губки, припудрили носики и и и и говорите что я не так отморозил :tomas: :fool: :tomas: