[реклама вместо картинки]
rofl
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание
rofl
deirdre, слуш, я посмотрела фотографии Ламбье - ого-го! Я бы даже сказала - ого-го-го! Это опредленно не как либо что, а что либо как! Хо-хо!
ХЫХЫХЫХЫХЫ!!! а ты думала, я просто так 4 года слюной исхожу? обожаю этого ангелочка!!!
да, кстати! я тут нашла занятные фоты Вейра...
deirdre, ну да, ну да... Я так и поняла, что не просто так ... Ты мне свистни, когда на него в деле можно будет глянуть... До Турино-2006, ок?
ПлююЩик!
Ух ты как его плющит-то ))))))))))))))
deirdre, да, ничего мальчик:). Очень милый. А глаза прям-таки шоколадные . Мурррр... Вот бы, говорю, на него в деле глянуть... Прошу прощения за свою неграмотность, а кто это за Вейр, и с чем его едят??? Фотографии и правда миленькие такие
deirdre, а у тебя наверно много фоток Ламбье?
ШЕЛЬМА, да Плюща явно по-страшному, как ты метко выразилась, плюшшшит .
А ешще из фоток, выложенных Anais, мне очень нравится там где девушшк избиффает парня цвэточком. Ошшень готишно
ШЕЛЬМА, да Плюща явно по-страшному, как ты метко выразилась, плюшшшит
Типа обычное его состояние ))))))))))
А ешще из фоток, выложенных Anais, мне очень нравится там где девушшк избиффает парня цвэточком. Ошшень готишно
Элана,старалась!Рада что понравилось!
Anais, да не за что! Тебе спасибо!!! Вообще, надо сказать, Ягудин мне побольше Плюща нравится... Но, блин, ростом Леша метр 72. Ну это надо! С моими метром 82... И куда я расту... Мужики все где-то там... Внизу...
Anais, да не за что! Тебе спасибо!!! Вообще, надо сказать, Ягудин мне побольше Плюща нравится... Но, блин, ростом Леша метр 72. Ну это надо! С моими метром 82... И куда я расту... Мужики все где-то там... Внизу...
Высокой быть хорошо.... вот во мне 1.76 с половиной, а я хочу быть еще выше.... :angel:
Leen, верь мне, , метр 76 с половиной - отличный рост! Надела каблуки, и все равно полно ребят выше тебя! Я была очень довольна своим метром 80, но вчера меня померили в поликлинике... и вот выянилось, что метр 82. А с каблуками... Мама дорогая! Нет, я не ропщу, конечно, но такими темпами Надаль-то точно мне в пупок дышать будет, а там и Лопес, и Марат... Останется один Анчич... И что я буду делать?! rofl
Leen, верь мне, , метр 76 с половиной - отличный рост! Надела каблуки, и все равно полно ребят выше тебя! Я была очень довольна своим метром 80, но вчера меня померили в поликлинике... и вот выянилось, что метр 82. А с каблуками... Мама дорогая! Нет, я не ропщу, конечно, но такими темпами Надаль-то точно мне в пупок дышать будет, а там и Лопес, и Марат... Останется один Анчич... И что я буду делать?! rofl
Элана,исключи из своего питания мАркоФку !
Отредактировано Anais (2005-10-05 23:53:16)
А меня мои 162 см вполне устраивают! Если надо срочно выше - шпильки
А Лёша... Вроде он ещё меньше, хотя не уверена... Но зато хорош и талантлив! У него сейчас роман с Лейсан Утящевой Вот
Anais, а что, морковка как-то влияет? Да я ее редко ем вообще-то .
ШЕЛЬМА, ну да, я согласна... Но мне-то тоже хочется шпильки поносить... А на шпильках - высоких - я с Марата %))))))). Ну или почти...
Anais, а что, морковка как-то влияет? Да я ее редко ем вообще-то .
ШЕЛЬМА, ну да, я согласна... Но мне-то тоже хочется шпильки поносить... А на шпильках - высоких - я с Марата %))))))). Ну или почти...
Элана,влияет да ещё и как! :ym:
А я вот средняя 1,72,но мне хватает...хотя могла бы быть и подлиньше,мне нравятся высокие люди!
Anais, , правда что ли влияет? Ну насчет метр 72 я бы не сказала... Что ты - отличный рост! На каблуках - высоченная, а в кроссовках тоже высокая, но в меру...
Ох, я вам щас пожалуюсь... Конечно, оффтоп, но да простит меня deirdre... В общем, мне сегодня, то есть вчера выдрали зуб мудрости. За ненаобнностью... Вот теперь спать не могу, пол-третьего, а уменя жутко опухла десна и ужасно болит! Пыталась заснуть, слушая Наутилус... Выходило плохо, опять же из-за десны, но еще когда я в подудреме услыхала "Я хочу быть с тобой", понятно, сразу проснулась в холодном поту... Сижу читаю историю создания группы... Ну опять же Наутилус... хо.
Народ - я типа как модер говорю, тема о фигурном катании! Давайте в О Нас
прекращаем blush ....
Отредактировано Anais (2005-10-08 22:46:31)
Да-да, о фигурном катании... Ягудин все-таки, мне кажется, был несравненным фигуристом *задумчиво*... С бананами или без них...
Anais, фау, какая фотка! Видела я этот номер... Супер... Наши ведь? Или я ошибаюсь, и это болгары???
А я вообще,что-то не узнаюю их в гриме. dntknw Хотя вроде бы не плохо разбираюсь в фигурном и достаточно осведомлена.Что-то с памятью моей стало?! :fool:
У них такой офигительный цыганский номер! Я токо не помню, русские они или нет...
У них такой офигительный цыганский номер! Я токо не помню, русские они или нет...
Это американская пара в танцах на льду.... Их зовут Танит Белбин – Бенджамин Агосто..... :rev;
Отредактировано Leen (2005-10-09 14:44:14)
Это американская пара в танцах на льду.... Их зовут Танит Белбин – Бенджамин Агосто..... :rev;
О,спасибо за просвещение.
"oopsd" А фотку,что зажала?Или это только я её не вижу? blush
Сейчас видно????
Угу.
Так, я лажанулась:D... Но фигурное катание это не теннис, и не легкая атлетика, так что мне простительно ... Если бя там Надаля обозвала Федерером, это, конечно, было бы несравненно более плохо:)
Так, я лажанулась:D... Но фигурное катание это не теннис, и не легкая атлетика, так что мне простительно ... Если бя там Надаля обозвала Федерером, это, конечно, было бы несравненно более плохо:)
Правильно,каждый должен заниматься своим делом. Твой конёк-это что?... бад-мин-тон. Так что...делай тему и вперёд,просвещать нас ,тёмных и дремучих!
Э, , как ты говоришь, бадминтон?! Да я в него только играю... Понятию не имею, кто там и где... Мой конек это теннис и легкая атлетика...
А мой это волейбол,обожаю этот спорт,нет!Весь спорт!!! :fans:
Ну вы возвращатесь к теме или нет?
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание