да завязывайте, ну! попросили же вас, как людей! просят - без комментариев, значит, есть на то причины!
blush а сами комментируют...
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание
да завязывайте, ну! попросили же вас, как людей! просят - без комментариев, значит, есть на то причины!
blush а сами комментируют...
а сами комментируют...
я обрубаю тенденцию, относительно самого поста я ничего не сказала.
а сами комментируют...
я обрубаю тенденцию, относительно самого поста я ничего не сказала.
"tease"
[реклама вместо картинки]
........ .......... .. ..... .........,.... . ! :fans:
чёрная грация. 'heart*
:o "apla&"
Эх, что бы сейчас не говорили, такого фигуриста уже не бедет....
Не волнуйся Лин!будет много новых и ,надеюсь,хороших спортсменов! :fans:
Не волнуйся Лин!будет много новых и ,надеюсь,хороших спортсменов! :fans:
Хороших и сейчас полно, но вот таких..... ;cry;
Лин,надежда умерает последней ...
А к нам в Волгоград кстати ледовое шоу приезжает!!! Только там Плющика не будет вот что обидно
А к нам в Волгоград кстати ледовое шоу приезжает!!! Только там Плющика не будет вот что обидно
Ой... Нашла из за чего переживать! Я бы от радости прыгала :claps:
Я лично уже прыгаю....
Кстати я на это шоу собираюсь пойти.... :rev; Хотя не знаю получится ли....
Я лично уже прыгаю....
Кстати я на это шоу собираюсь пойти.... :rev; Хотя не знаю получится ли....
Давай давай!
Кста, слух был среди самих фигуристов,ч то Плющ по рассчёту женился... Его супруна очень богатая особа!
Где прокатился Ягудин, Плющенко делать нечего?..
Впервые после своего олимпийского триумфа Алексей принял участие в ледовом супершоу в Москве
Почти четыре года прошло с тех пор, как Алексей плакал от счастья на олимпийском льду и целовал свою золотую медаль. И вот наконец-то в воскресенье знаменитую программу «Зима» москвичи увидели «живьем» - на шоу Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха «Восхождение».
Другой ледовый кумир, Евгений Плющенко, в «Лужниках» не появился. Хотя Илья позвал практически всю сборную России! Слухи, понятное дело, поползли: мол, не хочет Женя кататься на одном льду с закадычным соперником, и все тут! Ягудин давно устал от вопросов на тему взаимоотношений с конкурентом. И говорит о нем исключительно дипломатично:
- Я считаю, что Женя больше всех достоин выиграть Олимпиаду 2006 года. Сколько лет мы только с ним соревновались - Казань брали, Астрахань брали, никто другой не мог у нас выиграть!
Мы с Алексеем сидим в кафе. Столик у окна - огромного, во всю стену. Из-за этого Леша все время отвлекается от разговора - засматривается на проходящих по проспекту блондинок, брюнеток и шатенок. Чего и не скрывает:
- Я просто наслаждаюсь! Летом я приехал сюда из Америки на две недели - и не смог уехать. Мама безумно счастлива, чуть ли не до слез, что я наконец-то остался надолго. Не хочу я никуда уезжать! Первая причина - здесь все по-русски. А вторая - наши девушки.
- А чем они отличаются от ненаших?
- Красота у них какая-то особенная. Или просто мне так кажется, потому что я тоже русский? У нас девушки на последние деньги пойдут позагорать в солярий, чтобы хорошо выглядеть! Не могу сказать, что в Америке нет красивых девушек. Но живу я там все-таки из-за работы. В США и Канаде по 70 - 80 шоу в год! В России раньше вообще не было фигурных туров. Сейчас все развивается очень стремительно.
- Может, через пять лет фигуристы будут совершать тур по 100 городам России?
- Это реально, у нас фигурное катание любят! Была бы здесь работа - я жил бы здесь. Дом есть дом. Вот Татьяна Тарасова в Москву переезжает. Все перевозит - и машину, и чемоданы, и капусту с морковкой. Я запаковал свои коробки и с ее вещами отправляю. Пускай мама разберет. Может, вещи кому-то отдаст. Мне уже ничего не надо, и так хорошо! Иногда просто иду по улице, и хочется улыбаться. Наверное, потому я счастлив, что у меня была цель - выиграть Олимпиаду, и я выиграл.
- А сейчас цель есть?
- План такой: еще 7 лет в профессиональном спорте. Ну и семья, естественно. Но это уже после. Нормальная девушка не выдержит, что я 9 месяцев в году где-то езжу, выступаю. Но загадывать я не хочу. Может, приеду в Японию, влюблюсь в японку и останусь там? Я человек такой, я могу! И еще есть план: найти дело, которым я буду заниматься после фигурного катания. Я же, по сути, был отрезан от внешнего мира. Очень много спортсменов пропадают в этой жизни. Я не хочу пропасть!
- И к чему душа лежит, что уже попробовали?
- Немножко занимаюсь недвижимостью в Америке. Покупаю, строю, сдаю, продаю. А пробовать интересно все! Я даже на самолете летал в этом году! Два дня проходил курсы. Понятно, что пилотировал не «Боинг», а одномоторный самолет. На второй день я уже взлетал и садился сам! Пропотел, страшно было. Но это обалденное ощущение, подниматься на высоту 5 тысяч метров!
- А еще чем занимались в последнее время?
- Недавно снимался для киргизского Дома моды «Дильбар». Необычная одежда, восточная. На кинофестиваль в Выборг ездил, познакомился там с режиссером Алексеем Учителем. Общаюсь с гимнасткой Ляйсан Утяшевой, очень интересная девушка.
(Кстати, Ляйсан недавно выступала на турнире «Жемчужины Санкт-Петербурга». Алексей ехал в СКК посмотреть на красавицу и по дороге попал в аварию. К счастью, ничего страшного, лишь немного поцарапал свой «Мерседес». На встречу успел, посидел в ресторанчике с Ляйсан и Алиной Кабаевой... - Ю. С.)
- А с фигуристами общаетесь? Или вы уже друг другу надоели?
- Практически ни с кем не вижусь, кроме своего друга Максима Маринина и Антона Сихарулидзе. Я еще в «Старз он Айс» наразговариваюсь с фигуристами! Тяжело все время жить в тесном кругу! Ну а кому легко? Как говорит Тарасова: «Лешечка, тяжело? Так иди на завод, встань к станку и там поймешь, что значит тяжело». Я счастливый человек. Фигурное катание - это моя работа, и я ее обожаю.
- Вы, я слышала, уже начинаете тренерскую карьеру?
- Я поработал вместе с Татьяной Анатольевной, ездил на турниры как тренер Андрея Грязева. Понял, что у меня сейчас нет ни времени, ни желания этим заниматься. Хочу сам кататься.
- А как же француз Брайан Жубер, он все-таки один из главных конкурентов Плющенко на Олимпиаде в Турине? И одним из тренеров у него значится Алексей Ягудин.
- Работаем. Поеду к нему в начале ноября, он в Куршавеле тренируется. Сейчас созваниваемся, переписываемся. 99 процентов, что я поеду в Турин с Жубером. Но я у него просто консультант. А Игры я еще буду комментировать на телевидении.
- Для какого канала?
- Для японского. Но если наши предложат, не откажусь.
- А не было мысли самим выступить и на этой Олимпиаде?
- Нет. Надо достойно и вовремя уйти. Я не собирался уходить после Солт-Лейк-Сити, но из-за травмы пришлось. Год прошел, и я понял, что мне приятно спать ночью и не думать о короткой и произвольной программах. Я счастлив абсолютно, что закончил со спортом! Главные задачи выполнил: чемпионом мира стал, Олимпиаду выиграл. А что еще?
Нет, ну вот как можно смотреть на девушку такую?! (Мимо прошла блондинка в короткой клетчатой юбочке и высоких сапогах. - Ю. С.) Интересно, я женюсь когда-нибудь вообще? Она издевается, смотрите!
- В общем, про девушек думать приятнее, чем про короткие программы?
- Ну да. И даже чем про произвольные!
ИЗ ДОСЬЕ «КП»
Алексей ЯГУДИН, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы в мужском одиночном катании. Родился 18 марта 1980 года в Санкт-Петербурге. Тренировался у Александра Майорова, Алексея Мишина и Татьяны Тарасовой. С 1998 года живет в США. В 2002 году ушел из любительского спорта и стал звездой американского ледового тура «Старз он Айс».
Рост 172 см. Не женат.
ГДЕ УВИДЕТЬ ЯГУДИНА?
В Санкт-Петербурге 29 - 30 сентября Алексей выступит в роли Огня в ледовой опере «Бесконечность».
2 октября он - один из участников шоу фигуристов-профессионалов в питерском Ледовом дворце. Там Ягудин покажет уникальный номер - фигурист будет летать надо льдом!
Весь октябрь чемпион проведет в туре по российским городам - от Мурманска до Краснодара.
Уууууу... Мой Яшечка! А Плющ обложаться по боялся вот и всё! Или тратит денежки своей супруги! :рр: некогда ему
Да, Ягудиным я тоже в ранней молодости (дет в 12-13) увлекалась... Было дело... Хорош, конечно. А я почему-то думала, что он тоже женат... Нет - и отлично!
deirdre, слуш, я посмотрела фотографии Ламбье - ого-го! Я бы даже сказала - ого-го-го! Это опредленно не как либо что, а что либо как! Хо-хо!
Да, Ягудиным я тоже в ранней молодости (дет в 12-13) увлекалась... Было дело... Хорош, конечно. А я почему-то думала, что он тоже женат... Нет - и отлично!
deirdre, слуш, я посмотрела фотографии Ламбье - ого-го! Я бы даже сказала - ого-го-го! Это опредленно не как либо что, а что либо как! Хо-хо!
Это камень в наш огород????? В смысле про возраст?????
Leen, нет, что ты! Он тогда катался просто в люителях и всех делал!
Я ж говрою - хорош, и статен... И не женат!!!
Leen, нет, что ты! Он тогда катался просто в люителях и всех делал!
Я ж говрою - хорош, и статен... И не женат!!!
Еще одна жертва для разрисовок ананасами.... rofl Или на нем что другое нарисовать????? :angel:
Будем огурцы рисовать! Их просто - не то, что ананасы!
Яша же был бананами разукрашен как-то... Я до сих пор угораю над этой картиной... Маленький Лёша с бананом... бедный, голодный ребёнок
Когда это Ягудин была бананами разрисован?
А мы огурцы будем!
Когда это Ягудин была бананами разрисован?
А мы огурцы будем!
Он в какой-то программе свойе папуасом был Так угарно! Он маленький ещё там.. С бананом катался и в юбочке папуасской... Хнык! Жалко он в брюках был... Без них было бы ГОРАЗДО интереснее :рр:
Ой как интересно, хе-хе... Голодающие Поволжья, значит?
Та-дамммм!Фоты:
не знаю как у вас,у мну последняя не открылась....
вот она!
закружилась blush
итальянка
вот страшно...но красивА
Наши чемпионки!америка,россия,италия.