Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание

Фигурное катание

Сообщений 121 страница 150 из 963

121

:nyam:  :nyam:  :nyam: оййй... кто бы что ни говорил, а Вейр - лапсик! пасиб за фотку и ссылку!
КСТАТИ!!
важно для всех любителей ФК! я допытывалась, под что танцевала Елена Соколова свой показательный на ЧЕ и вышла на такую штуку: некто Березовский (другой :)) ставит в Питере (ставил, во всяком случае) ледовую оперу "Бесконечность", где фигуристы танцуют, а звёзды оперы поют арии. Там должен, по идее, засветится Ягудин (про остальных, честно сказать, не знаю). Судя по тому, что я слышала (т.е. песню из показ. номера Соколовой) - это будет круто!!!

Классно! Я ещё слышала, что его звали (Яшу) в "Ледовую Симфонию".... Мы ещё прикалывались, куда они Плюща тогда денут... Ну не знаю... Не за фто! (это я про фоту!)

0

122

Зайдите, почитайте!
http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubI … mp;Part=63

0

123

Шельмочка,заюшка,нашла что читать!!!Да эту Экспресс-газету только пинцетом можно брать!И это интервью старое,примерно полгода ему,а тои больше.
Кстати,Рита и Повилас собираются вернуться в любители на олимпийский сезон.Любопытно,любопытно :)

0

124

Шельмочка,заюшка,нашла что читать!!!Да эту Экспресс-газету только пинцетом можно брать!И это интервью старое,примерно полгода ему,а тои больше.
Кстати,Рита и Повилас собираются вернуться в любители на олимпийский сезон.Любопытно,любопытно :)

Знаю, но там Яшкина фота есть... Лучше б он вернулся! Тогда бы уж точно у нас золото было в мужском катании... А то, не поймёшь теперь....

0

125

[Знаю, но там Яшкина фота есть... Лучше б он вернулся! Тогда бы уж точно у нас золото было в мужском катании... А то, не поймёшь теперь....

Кать,Лёша этого сделать не может,так как официально объявил о завершении карьеры.Да и не нужно это.Видя как мучается Женя Плющенко,мне совсем .s не хотелось видеть мучения и Лёши тоже.Так что вот так.А золото у нас будет,если у Жени со здоровьем нормально будет.А всё остальное для золота у него есть в данном раскладе.
А вот про Риту с Повиласом правда интересно...... :D

0

126

А Марго с Пашей разве не заявляли о завершении любительской карьеры? да и, знаешь... зачем им это? они не выступали при новой системе судейства и едва ли смогут вписаться в новые требования. всё-таки, они уже возрастные, да и уровень у них был не сказать чтобы чемпионский. бронза там, бронза тут... будут похожи на Кваниху в её теперешнем состояни, прямо скажем, незавидном. :(

0

127

А Марго с Пашей разве не заявляли о завершении любительской карьеры? да и, знаешь... зачем им это? они не выступали при новой системе судейства и едва ли смогут вписаться в новые требования. всё-таки, они уже возрастные, да и уровень у них был не сказать чтобы чемпионский. бронза там, бронза тут... будут похожи на Кваниху в её теперешнем состояни, прямо скажем, незавидном. :(

Ой! Фу! Не люблю я её! Как корова на льду!

0

128

о чём и речь. причём раньше она была хоть чемпионской коровой с золотой уздечкой, а теперь она НУ НЕ ТЯНЕТ уже уровень катания, а всё туда же - говорит, в планах у неё золото на олимпиаде взять. тоже мне. 
да, кстати! смотрела я тут юниорский чемпионатик. всё везде неплохо, кроме женского катания - 1) у нас за Слуцкой никого нет. и это реальная проблема (хотя на чемпионате не было нашей сильнейшей юниорочки Алимы Гершкович -может, всё выглядело бы несколько иначе). навалом китаёз, японок и американок. 2) у змеи подколодной Сары Хьюз есть младшая сестра Эмили, которую от сестры отличает только то, что она заметно толще. а так - то же самое. и ей 16 лет, а значит, она имеет право выступать на олимпиаде. повод задуматься, однако... может, скооперируемся и прибьём её сейчас? во избежание... :nyam:

0

129

Рита с Повиласом говорили,что собираются.Это так сказать "официальные слухи".А там посмотрим.Значит не объявляли,раз могут.
А Кван....Кван это да.Она очень мила,её пластике черной завистью обзавидуются многие фигуристки,но...у меня большое желание стряхнуть с неё нафталин.
По поводу девочек.Алима мне не нравится в её теперешнем состоянии,хотя кто знает,что с неё будет через пару лет.Бум надеяться.Кстати,Дейрдре,а как тебе в принципе Оля Найденова?
А про Хьюз намба ту-ЭТО Ж КОШМАР!!!!!!!!НЕДОПУСТЮ!!!!!!!!Я ВСЯ КИПЮ!!!!!!!!!Я БЕСЮСЬ ВСЯ!!!!!!!! :D

0

130

если саффсем честно - имя "Оля Найденова" у меня ничем не отзывается. иными словами, напомни.
Хьюз намба тво - это реальная подстава!!! я и говорю, надо меры принимать, пока не поздно! Олимпиада в следующем году! Кваниха, конечно, жалкое зрелище. ну да фиг с ней. Алима мне как человек не понравилась, но будущее, похоже, за ней. других-то нету особо...

0

131

посмотрела я молодежный Чм и ужаснулась!!!! Надеюсь я не застану позора сборной России по ar!!!! Хотя это все относительно.... Но наши девочки..., где они ????? Неужели так трудно вырастить хотябы одну молодую девчонку , катающуюся на хорошем уровне????????? Почему у японок и американок это получается???? Даже кореянки появились!!! И опять извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ???????????

Кстати, спрашивали - отвечаем Ира Слуцкая в произвольной программе использовла такую музыку : "Волшебная земля" Тоичи Халич и " Шепот зеркал" Кейко Мацуи!!!!!! :D

0

132

у змеи подколодной Сары Хьюз есть младшая сестра Эмили, которую от сестры отличает только то, что она заметно толще. а так - то же самое. и ей 16 лет, а значит, она имеет право выступать на олимпиаде. повод задуматься, однако... может, скооперируемся и прибьём её сейчас? во избежание... 

Можно конечно, но она сама ничего из себя не представляет, как и старшая... Только благодаря судьям вылезла. А есл сейчас на неё взглянуть... Оййййй! :agress:

0

133

посмотрела я молодежный Чм и ужаснулась!!!! Надеюсь я не застану позора сборной России по ar!!!! Хотя это все относительно.... Но наши девочки..., где они ????? Неужели так трудно вырастить хотябы одну молодую девчонку , катающуюся на хорошем уровне????????? Почему у японок и американок это получается???? Даже кореянки появились!!! И опять извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ???????????

Если бы ты только знала,как я с тобой солидарна!!!!!!!!Это же уже даже не тихий ужас,это истошно вопящий кошмар,летящий на крыльях ночи!!!Девочки-ноль,пока,потому что еще непонятно,что из них получится через 2-3 года.Вспомним Кристину Обласову,ведь чемпионка мира среди юниоров,и что?И ничего.Так что в данный момент вся надежда на Алиму Гершкович и на Олю Найденову.
Кстати Дейрдре,про Олю:вот она  :D
http://russiaonice.narod.ru/materials/events/rc202/awards/rev-naidenova.jpg
Про её достоинства и недостатки сейчас не буду,но если будет честно работать,то толк будет.Мне кажется,что главная её "техническая болезнь" это недокруты.ИМХО

0

134

http://www.liveinternet.ru/images/attach/2596/2596158.jpg
Жубер и его девушка Мисс Франция.... Смотрте. какую отхватил! :)

0

135

http://www.liveinternet.ru/images/attach/2596/2596158.jpg
Жубер и его девушка Мисс Франция.... Смотрте. какую отхватил! :)

Приятная дама...

0

136

Стефан Ламбьель
http://www.stephanelambiel.ch/photo/images/shootings/Stephanenuit.jpg
http://stephanelambiel.ch/photo/images/shootings/image-stephane.jpg
http://kingonice.de/photo6/aoi04-036.jpg
На последнем фото он скакой-то Леей! Не знаю подруга это или как!

0

137

Leen, где такую фоточку отхватила? клёвая! :D  а это, скорее всего, глава фан-клуба какого-нибудь. хотя кто знает... с Каролиной-то он расстался. надо же мальчику чем-то себя тешить. 
Nafania, не вижу Олю.... :(  :(  не отображается. ой, даже как-то думать не хочется, что будет после Олимпиады, когда Ирочка уйдёт...  :ym:

0

138

Leen, где такую фоточку отхватила? клёвая! :D  а это, скорее всего, глава фан-клуба какого-нибудь. хотя кто знает... с Каролиной-то он расстался. надо же мальчику чем-то себя тешить.

На сайте Ламбьеля... А мальчику и правда развлечся надо... :D

0

139

Вот он страшный! Даже наш носатенький Жека намного симпотней!

0

140

Ну знаешь,это твое мнение.На мой взгляд,в фк вряд ли найдется кто-нибудь страшнее Плющенко.ИМХО.ИМХО И ЕЩЕ РАЗ ИМХО!!!!!!

0

141

Ну знаешь,это твое мнение.На мой взгляд,в фк вряд ли найдется кто-нибудь страшнее Плющенко.ИМХО.ИМХО И ЕЩЕ РАЗ ИМХО!!!!!!

Оооооо! Я с тобой полностью согласна! "Красавец" самый самый! ;fie;

0

142

да вы просто Плюща не перевариваете... а этот Стефан мне симпотичен как спортсмен (особенно когда вспоминаю его вращения), но то что он страшный это факт!

0

143

да вы просто Плюща не перевариваете... а этот Стефан мне симпотичен как спортсмен (особенно когда вспоминаю его вращения), но то что он страшный это факт!

А мне он очень даже на мордочку нравится.... Обаятельный, но ещё маленький мальчик!

0

144

просто бедняга Стефан здорово зависит от ракурса - раз глянешь, думаешь, какой лапсик, глазки ясные, носик красивый, и вапсче... а гланешь другой раз - мама родная,  как же тебя такого в детстве за несоответствие эстетическим стандартам не утопили??? вотъ... :unsure:

0

145

просто бедняга Стефан здорово зависит от ракурса - раз глянешь, думаешь, какой лапсик, глазки ясные, носик красивый, и вапсче... а гланешь другой раз - мама родная,  как же тебя такого в детстве за несоответствие эстетическим стандартам не утопили??? вотъ... :unsure:

Видимо мы с разных сторон на него смотрим ))))))

0

146

Правда Дейрдре сказала,Стев иногда зайчик,особливо когда у него прическа не как у взбесившегося ёжика.
Другая,насчет неперевариваете Плющенко:дело касалось исключительно его внешности,и на внешность он мне совсем не нравится.

0

147

Другая,насчет неперевариваете Плющенко:дело касалось исключительно его внешности,и на внешность он мне совсем не нравится.

ок! тогда скажу по другому: он далеко не красавец, поэтому вы его все не любите! то ли дело красавчик Ягудин... и не важно талантлив фигурист или он середнячок...вид спорта такой....

0

148

ок! тогда скажу по другому: он далеко не красавец, поэтому вы его все не любите! то ли дело красавчик Ягудин... и не важно талантлив фигурист или он середнячок...вид спорта такой....

Другая,ирония тут неуместна.Добавлю,что Ягудина я тоже красавцем не считаю.А вот насчет последнего ты по-моему погорячилась:я бы не рисковала называть Ягудина середнячком,это по меньшей мере глупо.Извини заранее,если я тебя не так поняла.

0

149

Другая,ирония тут неуместна.Добавлю,что Ягудина я тоже красавцем не считаю.А вот насчет последнего ты по-моему погорячилась:я бы не рисковала называть Ягудина середнячком,это по меньшей мере глупо.Извини заранее,если я тебя не так поняла.

не зря ты заранее извинилась  blush ты действительно меня не правильно поняла... говоря про середняков я не выделяла кого то одного... в том числе Ягудина... хотя если честно я больше чем уверена что Женька намного талантливее его... но это сугубо мое мнение и обсуждению не подлежит...

0

150

не зря ты заранее извинилась  blush ты действительно меня не правильно поняла... говоря про середняков я не выделяла кого то одного... в том числе Ягудина... хотя если честно я больше чем уверена что Женька намного талантливее его... но это сугубо мое мнение и обсуждению не подлежит...

Ага! Это ка4к всегда, талантливый и обиженный :) Глупо так думать!

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание