*вспоминаю биатлон и хочется тебя Сан-Сан называть *
Мужчины
Короткая программа
Вот это они все сегодня откатались... Жуть, жуть, жуть...
Когда смотрела, думала "Либо они деградировали, либо я...." Потом Чайковская все-таки успокоила, сказав, что лажали они... Просто всем вместе так ужасно кататься, не помогали даже Степины вращения и Жуберова дорожка...
Про чеха... Просто скопирую свой пост годичной давности...
Чех, конечно молодец, одна у него проблема... Он - чех...
Катался он действительно сегодня хорошо... Но, пилять, НЕ ХОЧУ...И где же он потерял свой зеленый бант???
Наши как всегда в последнее время... Один инвалид, второй просто идиот...
Вообще-то мне нравятся оба... Лишь один вопро, какого хрена ехать на ЧЕ, если ты после травмы и не можешь прыгать два сложных прыжка???? Может мне кто-нибудь объяснит сие рвение к позору? Да, Сережа не смотря на травму откатался хорошо... Но это не дело совсем... Лутай... Когда Мишин научит его прыгать? Особенно четверные... Без ошибок...
:bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^
Чемпионат Европы
Пары
Произвольная программа
1.Савченко/Шелковы (Германия) - 132,03
2. МУХОРТОВА/ТРАНЬКОВ (Россия) - 106,68
3. КАВАГУЧИ/СМИРНОВ (Россия) - 106,68
4. Волосожар/Морозов (Украина) - 102,14
5. Кемп/Кинг (Великобритания) - 83,08
6. УШАКОВА/КАРЕВ (Россия) - 80,91
Итоговое положение
1.Савченко/Шелковы (Германия) - 202,39
2. МУХОРТОВА/ТРАНЬКОВ (Россия) - 169,41
3. КАВАГУЧИ/СМИРНОВ (Россия) - 167,25
4. Волосожар/Морозов (Украина) - 163,43
5. УШАКОВА/КАРЕВ (Россия) - 130,34
6. Кемп/Кинг (Великобритания) - 129,13
Все абсолютно по делу... Но мне кажется, что у наших пар большой потенциал... Им бы опыта побольше и уверенности, ни и естессно мастерства...
Мне почему-то Юко напоминает робота. Мне только так кажется или у нее действительно руки, ноги и голова двигаются чисто механически, рывками? Лично у меня такое впечатление осталось после произвольной... Выброс четверной сделали - молодцы... Но Саша наложал и соответственно не виделось программы... Просто набор элементов...
Маша с Максимом лучше выглядили, но ошибки тоже им помешали заметно... Ну и наша новая пара оставила приятное впечатление. Хотя девочка сильно зажималсь... В общем, ай хоуп, что скоро все у нас будет как раньше... :fans:
Немцы, сцуки, красавцы!!! "apla&"
*вот это я накалякала...*