Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание

Фигурное катание

Сообщений 751 страница 780 из 963

751

Хыыыыы.... *ржу* ну мне однозначно жУбер нравицца больше, чем жОбер... Как то второй вариант оскорбительно звучит... А то, что ты французский учишь... Ну... Ему вобще больше нравится произношение на английский манер... Сам говорил... Так тут таких грамотеев гораздо больше

0

752

чТОБЫ ОН НЕ ГОВОРИЛ, Я ЕГО НАЗЫВАЮ жОБЕРОМ!!!!!!!!
Каждый как хочет так и называет, по-моему уж ему точно пофиг, ни одна из нас по утрам в постели не говорит ему: Жобер/Жубер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

753

Короче говоря, на самом деле он вообще Жлобье. *ржунемогу*

rofl  rofl

Отредактировано Змея (2006-04-14 15:07:36)

0

754

:nice:  :angel:  :dinner:  :dinner:  :dinner:
'heart*  'heart*  'heart*  'heart*  'heart*  'heart*  :рр:  :рр:

0

755

Гилраэн, сама ты Жлобье. :D *задирается*

Ну, проблема в том, что я французский уже пять лет как учу, и в МГУ его сейчас продожаю учить.
Школ различный преподавания не существует. Сочетание "ou" всегда читалось, читается и будет читаться как "у". Ты б его еще Жубертом назвала. ;)

0

756

Гилраэн, сама ты Жлобье. :D *задирается*

Ну, проблема в том, что я французский уже пять лет как учу, и в МГУ его сейчас продожаю учить.
Школ различный преподавания не существует. Сочетание "ou" всегда читалось, читается и будет читаться как "у". Ты б его еще Жубертом назвала. ;)

Каждый как хочет так и называет, по-моему уж ему точно пофиг, ни одна из нас по утрам в постели не говорит ему: Жобер/Жубер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:рр: Как скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Lilo_i_Stitch (2006-04-14 16:34:34)

0

757

=) нет, ну просто против правил не попрешь. :) если б фамилия писалась "Jaubert" - другое дело. :)

0

758

=) нет, ну просто против правил не попрешь. :) если б фамилия писалась "Jaubert" - другое дело. :)

А ты такая правильная?!!!!!!!!! :)
Меня не переубедишь! Для меня он Жобер!!!!!!

0

759

Брек!!!!

А вобще мне больше по душе вариант Гил.... :D

0

760

Эй-эй-эй!!! Вы чего?!  "nehuligan"
А что, человека нельзя по имени называть, а??? Brian и никому не обидно  :no:

0

761

Брек!!!!

А вобще мне больше по душе вариант Гил.... :D

Почему Гил? Что-то я такова не слышала! :close:

0

762

Гил - это барышня тут такая есть. Gilraen звать. :D Она предложила вариант Жлобье.
Нет, ради Бога, я тебя ни к чему не принуждаю. По поводу правильности. *смеется* Да как тебе сказать. Вот тебя как зовут? В личной инфе не написано. Положим, что Виолетта (я для примера). А не знающий правил испанец имя прочтет как Валетта. И скажет, что мне, мол, все равно, как хочу - так и читаю.
Я бы лично на такого человека обиделась. Все-таки он Жубер, а не Жобер. Но, Боже упаси меня заставлять кого-то что-то делать. Нет никаких проблем. Жобер так Жобер. 
У меня в подписи сказано, как я читаю его фамилию.

0

763

Гил - это барышня тут такая есть. Gilraen звать. :D Она предложила вариант Жлобье.
Нет, ради Бога, я тебя ни к чему не принуждаю. По поводу правильности. *смеется* Да как тебе сказать. Вот тебя как зовут? В личной инфе не написано. Положим, что Виолетта (я для примера). А не знающий правил испанец имя прочтет как Валетта. И скажет, что мне, мол, все равно, как хочу - так и читаю.
Я бы лично на такого человека обиделась. Все-таки он Жубер, а не Жобер. Но, Боже упаси меня заставлять кого-то что-то делать. Нет никаких проблем. Жобер так Жобер. 
У меня в подписи сказано, как я читаю его фамилию.

:)  :rot:

0

764

не боись ,он тебе ничего не скажет :lol:

А ты такая правильная?!!!!!!!!! 
Меня не переубедишь! Для меня он Жобер!!!!!!

Lilo_i_Stitch, а тут неправильных нет  "tease"
Господи , что из-за всяких глупостей ругаться ?? Пол форума твердит как читать фамилию Жуберта правильно, не хочешь  сознавать что ошибаешься, ну и фигс ним ..говори неграмотно :)

Отредактировано Anais (2006-04-15 11:43:38)

0

765

ПЕРЕСТАНЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!  :bur^  :ym:

Отредактировано L.K. (2006-04-15 17:22:55)

0

766

:)  blush
...
http://img-2006-04.photosight.ru/14/1378001.jpg

Отредактировано Anais (2006-04-15 18:19:07)

0

767

А что, человека нельзя по имени называть, а??? Brian и никому не обидно  :no:

Ага. Можно. Только и по поводу произношения имени тоже могут возникнуть траблы. *ржу* Кто-то скажет, что "Брайан", кто-то - "Брайен", кто-то - "БрайАн" (или как правильно это написать, может "БрайЯн"?). В общем, как за него ни возьмись - везде засада! *ржу*

0

768

Есть, есть, только редко. *ржу*
Нее... это я еще не предложила, это я мимоходом от комментария не смогла удержаться. *ржу*
А если уж говорить о вариантах... Вообще он Бруно Жубермян. *валяюсь* Ведь на самом деле он выходец из семьи армянских эмигрантов, не знали? *ржунемогу*

Кстати, а никто не знает, почему он не выступает в Champions On Ice-туре?

0

769

А если уж говорить о вариантах... Вообще он Бруно Жубермян. *валяюсь* Ведь на самом деле он выходец из семьи армянских эмигрантов, не знали? *ржунемогу*

ШооооооооооооооооооооооО????? :rot: НАДЕЮСЬ, ЭТО ШУТКА?????!!!!

0

770

А почему ты против армянских эмигрантов? *ржунимагу* Гил, мне определённо нра последний вариант!

0

771

ГОСПОДИ, НЕУЖЕЛИ мой авторитет возрос настолько, что мне стали верить НА СЛОВО, причем, ЛЮБОЕ! *в ужасе* КОШМАР! *падая в обомрок*
*очухавшись* Надо ЧТО-ТО делать! Этого так оставлять нельзя! *глаза ненормально блестят и лихорадочно перебегают с темы на тему*

0

772

В балин... а мну так хотелось верить!

0

773

ГОСПОДИ, НЕУЖЕЛИ мой авторитет возрос настолько, что мне стали верить НА СЛОВО, причем, ЛЮБОЕ! *в ужасе* КОШМАР! *падая в обомрок*
*очухавшись* Надо ЧТО-ТО делать! Этого так оставлять нельзя! *глаза ненормально блестят и лихорадочно перебегают с темы на тему*

ФуФ! Ты меня так успокоила!!!!!!!! А то я аж.... ;fie;

0

774

Господя, нет слов.

А он во Франции со своими гастролирует.

0

775

Нет, нет, он еврей, я поняла. Боря Жуберштейн.

0

776

Нет, нет, он еврей, я поняла. Боря Жуберштейн.

Ах... Все.. Мое сердце покорено навсегда! Боря Жуберштейн - это идеальный вариант!

0

777

Боря Жуберштейн

ООоооооо! Так он мужчина моей мечты! Боря, Боря... Шо ж ты раньше не расскрылся? Эх... *глотая слёзы*

0

778

хех, да ТАТа из любого конфетку сделает... даже я прониклась "летающей табуреткой" в его последний год в любителях

Ну вот... Опять ярлыки и стереотипы *смеюсь* я тормоз! Все знали?... Тока тему перечитывала )))

0

779

Кто любит Ламбьеля???

0

780

Кто любит Ламбьеля???

Ни че так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание