Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание

Фигурное катание

Сообщений 691 страница 720 из 963

691

эти же ОИ стали бенефисом одного человека на льду - Жени Плющенко!

Возможно, конечно, но никто еще не отменял восприятия людьми этого бенефиса. ИМХО - неэмоционально, просто голая техника. А хотелось бы еще шоу на льду.

Nafania, ой, очень любопытно твое мнение. В осадке - в положительном смысле?

0

692

а у кого шоу было то? у Жубера, у Ламбьеля?! Ламбьель хоть видимость создавал, а Жубер вобще со стиснутыми зубами катал... это ОИ и это не показатель... все мы ведь знаем, КАК Женя может кататься! но вот мордашкой не вышел..:) а это уже к фигурному катанию не относиться...

0

693

Я не знаю, как Женя может откататься. Я видела его программы, не поленилась, смотрела. Ничего особенного в плане эмоций.
Да, у Ламбьеля было шоу. У Баттла было шоу - короткая так точно. И у Бриана было шоу. У него эмоции были, а Евгений - деревянный.
Ну это мое личное мнение, никого обидеть не хочу, и дальше, наверно, спорить бессмысленно - каждый при своем останется.

0

694

ну на счет деревянного ты погорячилась.. если Женя деревянный, то Жубер вобще каменный или оловянный:) вот уж у кого по мимо техники ни чего нет! как те китайцы... Ламбьель хоть катает вдохновенно.. правда пожизненно падает...

0

695

Элана,не сказала бы,что в сильно положительном смысле.Но оочень необычно,хотя вполне в духе Авдыша(это хореограф).Но скажу,что еть у Евгения программы,которые мне нарвятся больше.
P.S. А еще,Поздравляю Алексея Ягудина с днем Рождения,он у него был вчера))))

0

696

Nafania, я не видела, поэтому и молчу. Но слышать - слышала много. По-моему, песенка еще та подобрана.
Да, я уже даже отметить успела. =) "Клубничным поцелуем" и посиделкой в компании подруг. :)

0

697

Это потрясающе! Как давно я хотела ИХ увидеть!!! Голос напрочь сорвала) от Жениной программы про Россию мурашки по коже бежали! Ирочка красавица! Зал скандировал «Ира, Ира!» Таня и Рома лапочки! Какие они все таки у нас красивые! Таня и Максим супер! Очень понравился наш маленький талант! Зал встречал его очень шумно!)Одно было не приятно – организаторы уменьшили размер льда, чтобы натыкать побольше кресел, и ребятам не где было развернутся! Ира несколько раз за малым не влипала в борта! Ну а так, все было отлично! Если в следующем году ребята снова приедут, обязательно пойду еще раз!

0

698

18го марта у многих ДР... Весна... *вздыхая*...

На мэйл.ру заголовок "Россияне выбрали любимого спортсмена" открываю... Евгений Плющенко - мАя в осадке....

0

699

А кого они могли выбрать... А, ну разве только Марата...

0

700

Ну да кого угодно.... Шарапову вон...

0

701

Ну как вам Стэфан Ламбьель?

0

702

Ты что имеешь ввиду.....квалификацию?....Хорошо,если так во время основных прокатов откатае,то будет замечательно. :)

0

703

Ну... А где мои поздравления? Неужто все спят? А я не сплю, и все знаю.
:D :D :D
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Mon petit francais вернулся, и мне плевать, золото у него или серебро. :) Мы еще поборемся. :) :) :)
*ушла в универ, обмотанная французским флагом*

Оля, я ничего так твоего швейцарца откормила, да? ;)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[реклама вместо картинки]

0

704

Элана!!!!  :lol: Поздравляю с таким успехом!!!!! :kiss:

0

705

Ooops.....he did it again! "yahpppo"  :claps:  "apla&"
УРААААА!Ламби красавчик!Всю ночь не спала из-за этого дурацкого фигурного катания,а под утро ещё чуть своему псу сердечный приступ не устроила.Когда начала вопить на радостях,он,бедный от неожиданности,чуть с дивана не рухнул.Хорошо хоть,что все эти жертвы были ненапрасны. :D
Дааа....Жубер видимо разозлившись на всё и всех откатался отменно.Правда меня терзают смутные сомненья.....он же не может до бесконечности возвращаться к Матрице?....что-то же всё равно необходимо менять и двигаться дальше.
Лесачек тоже хорош,ещё бы он приспособился ровно все прокаты делать и совсем здорого будет.Но парень на антибиотиках катался,так что он молодец в любом случае.
До слёз жалко Вейера....как же так?!.....просто нет слов,как обидно за него.
Самый очаровательный персонаж на этом ЧМ,на мой взгляд,был японец -Ода.Помимо его катания,впечатляет его артистичность,мало свойственная его соотечественникам,очень улыбчивый мальчик. :)
Элан,только что вернулась,а утром тебя будить смс-ками не хотелось.Поздравляю!И конечно отдельное мерси, :rev; я оценила твои старания:D

Отредактировано olga (2006-03-24 19:33:54)

0

706

[реклама вместо картинки]
Eurosport - 24/03/2006

Стефан Ламбьель отстоял чемпионский титул, опередив своих ближайших конкурентов после короткой программы француза Брайана Жубера и Ивана Лисачека из США.
Свою программу Ламбьель откатал в любимом черно-белом «зебра» костюме, не оставив равнодушным ни одного из тысяч поклонников, собравшихся под сводами дворца спорта «Сэдлдоум».
Впрочем, вопрос о чемпионстве Стефана оставался открытым до последнего момента. Выступавший за несколько участников до него Жубер очень прилично представил свою программу, основанную на музыке из фильма «Матрица».
Француз начал с комбинации из тройного и четверного тулупов, разбавив их четверным сальховым, и заслуженно получил от судей 270.83 очка в личный зачет. Зал аплодировал Жуберу стоя. Отрыв Брайана от преследователей составил более 15 очков.
Ламбьель понимал, что обойти конкурента можно, лишь выступив ярко и при этом безукоризненно. И, несмотря на всю трудность поставленной задачи, швейцарец ее выполнил блестяще.
«Я не думал о том, как выступили соперники, не думал о Брайане. Я думал только о том, что мне нужно показать в своей программе».
Стефан вышел на лед последними под аккомпанемент «Времена года» Вивальди и продемонстрировал болельщикам и судьям, что по-прежнему остается одним из лучших в мире фигуристов. Он безошибочно откатал очень плотную, насыщенную элементами программу и, набрав по итогам 274,22 очка, присовокупил к серебряной медали Турина, очередное звание чемпиона мира.
«Это лучший сезон в моей жизни, - сказал Ламбьель. - Чемпионат в Калгари прошел просто великолепно. Из-за травмы я очень долго колебался ехать сюда или нет, и принял решение только в последний момент. Сейчас я нисколько не жалею об этом».
Тем временем Брайан Жубер тоже очень доволен своим результатом. В Турине молодой фигурист, за которого переживала вся Франция, был лишь шестым, и только теперь смог оправдать возложенные на него надежды.
«Стать здесь вторым - просто непередаваемое ощущение. Эта медаль сделала счастливыми очень многих людей», - сказал француз.
Третье место занял американец Иван Лисачек, повторив свое прошлогоднее достижение. После короткой программы он был лишь седьмым, однако, несмотря на все трудности, сумел завоевать симпатии судей.
Представители России расположились далеко от призовой тройки: Илья Климкин с суммой баллов в 126,41 стал десятым, а Андрей Грязев занял 16-е место (121,58).

0

707

Степан, умница!!!! Слов просто нет!!!! Оч рада!!!! :fans:

Эх, жаль только Сандю лишь 5... :cry:

0

708

Ну, как сказать... Аракава выиграла Олимпиаду с позапрошлогодней программой *делает реверанс*.
*ушла пить* *вернулась* отменно - это не то слово. а Ламбьель, между прочим, один прыжочек-то на оба конька приземлил...
и меня не убили скинхеды за французский флаг...
*ушла пить*

0

709

Ольга поздравляю с победой!!! :D  "apla&"  :fans:

0

710

Ну, почему Брайан должен быть всегда 2ым  ;cry; Хочу видеть в его руках золото!!!!

0

711

Гы.... Я как всегда в танке... Даже в бронепоезде, я бы сказала... Видела тока катание Сандю *мама я влюбилась!* и Вейера *масик такой хорошенький* - чувствую эти мальчики мои новые фавориты.... Не видела Лейсачека, но помню его с прошлых турниров - буэ...
Мои поздравления за Стёпу и Жу!

0

712

а Ламбьель, между прочим, один прыжочек-то на оба конька приземлил...

Приземлился-то он на одну ногу, просто не успел вывести другую для выезда.Тем более,кто-нибудь откатал практически на одном и том же высоком уровне свои произвольные дважды за три дня?....нет. beee Тем более с травмированной лапой. "apla&"

0

713

Ольга поздравляю с победой!!! :D  "apla&"  :fans:

:rev;

0

714

Ну, как сказать... Аракава выиграла Олимпиаду с позапрошлогодней программой *делает реверанс*.
*ушла пить* *вернулась* отменно - это не то слово. а Ламбьель, между прочим, один прыжочек-то на оба конька приземлил...
и меня не убили скинхеды за французский флаг...
*ушла пить*

Ух язва!  :lol:

0

715

*со слезами радости*
МОЙ МАЛЬЧИК ВЫРОС!

http://www.stephanelambiel.ch/news/r1586674845ReutersShaunBest.jpg

показательные смотрел кто? ох Сандю зажёёёёёёёг!!!!!!!!!!

а, ну и как вам ситуёвинка в женской одиночке? вспомню - ржунимагу! хотя это, конечно, скорее грустно, чем смешно.

0

716

Сандю - красавец!Артистичен,до нельзя. :dance: Остаётся только сожалеть,что крайне редко он попадает на показательные выступления.
Да ужжжж....в женском одиночном ситуёвинка *точнее и не скажешь именно ***уёвинка* было бы смешно,если б не было так грустно.Американка конечно отскакала всё что ей полагалось,но.....честное слово,меня такое катание мало впечатляет. :no:

0

717

http://www.kurtfiles.com/images/vancouver05/dsc_3572.jpg

ой, крассссава....

Вейра жалко просто по самое не могу... что ж за невезуха такая!
зато Лисачек ощутимо нашёл себя.  посмотрите на него - ещё в прошлом году было такое ощущение, что ему до драматических образов ещё минимум олимпийский цикл трёхать, а вот нате вам! конечно, немалую роль в этом сыграли антибиотики ( :D ), но мальчик явно прогресснул куда-то выше и дальше собственной маковки...

Майсснер... Хьюз... ещё Хьюз... их кто-нибудь вообще может отличить друг от друга и от всех остальных??? позззор...
имхо женская одиночка в кризисе... нет по-настоящему сильных фигуристок. Слуцкая уходит. Коэн, похоже, можно списывать. Аракава - лентяйка. мелкие американки, мягко скажем, безынтересны. японки - тоже, но ещё и страшные. а чего стоит ходячий кошмар под названием Джоанни Роше!!!   и что - одна Гедеванишвили остаётся? может быть, ещё Корпи, но не знаю, сможет ли она добавить так, чтобы бороться за медали. мрачная картина, в общем.
зато мужички просто рулят!!! сбросили груз Плюща - и сразу стало интересно!

0

718

Да.....вся надежда на Гедеванишвили,это точно.Кстати,мне наша Арина Мартынова *кажется так* тоже понравилась на этом ЧМ,очень пластичная и музыкальная девочка, ноги до потолка задирает,не хуже Коэн.И не смотря на возраст владеет своим телом не плохо,в сравнении даже с новоиспечёной чемпионкой,которая руками,как ветками размахивает.
Сейчас единственная кто меня радует своим появлением на льду,так это Майер,но у неё раз на раз не приходится,то всё чистенько откатает,то ,какие-то нелепые ошибки,но за то с выразительностью и хореографией полный порядок.
А "груз" может ещё и вернуться,правда в его отсутствие ребята и уверенности поднабираются,так что не известно,чем всё это может потом обернуться. :)

0

719

Уф... Ну что... Попала я вчера мельком на показательные... Катался Ламбьель... Уже на бис... А ничего так... Мне понравилось... Жаааль *рву на себе волосы*, что Сандю не видела (((( А скачать это произведение в инете мона? Вейера реально жалко... Масенький такой...
А у канадских танцоров мне поддержки оч понраивлись... Больше ни кого не видела - а теперь жалею.. Думала будет так же скучно, как и с Плю... Ан нет... Опять промахнулась...
Выложите фотки САНДЮЮЮЮЮЮ! Май лаф!

0

720

Да... салатовый с красным - отменное сочетание, я ничего не говорю.

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание