Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание

Фигурное катание

Сообщений 661 страница 690 из 963

661

Не знаю,кому тут в Москве Ламбьеля обещали........в программе его нет. :no: Может Питеру повезёт больше?Хотя,если обманули и он всё-таки сюда приедет.......нет....нет,об этом я лучше подумаю завтра,сегодня и так достаточно расстройств.

0

662

Дамы, Еугений Плюшченко не едет на ЧМ.....
От России пока только Климкин едет..... :blink:

olga  ну про Москву и деньги понятно.... Но они наоборот могли содрать в три шкуры с наших зрителей.... Ведь они в Москве и Питере довольно часто бывают, а в провинции нет.... :)

0

663

*танцует джигу*

0

664

Так из наших призёров никто не едет,вроде,не только Плющенко.

0

665

Ну это да....
Я просто радуюсь.... :D

0

666

Так из наших призёров никто не едет,вроде,не только Плющенко.

Классно. Вот это там борьба будет! Побыстрей бы уж.  :D

0

667

Да,не могу сказать,что я огрочена этим.Скорее удивлена.Что ж,Ламбьель имеет неплохие шансы стать двукратным.

0

668

Да,не могу сказать,что я огрочена этим.Скорее удивлена.Что ж,Ламбьель имеет неплохие шансы стать двукратным.

Да, да, да.....
Я даже помолюсь об этом.... :angel:

0

669

Да, да, да.....
Я даже помолюсь об этом.... :angel:

Ой,девчонки,плохое предчувствие,лучше сплюньте.....тьфу,тьфу,тьфу.*стуча по голове* :fool:

0

670

хм... без Жени смотерть не на что... а Ламбьелю чемпионства не видать.. за его спиной стоит Жубер с твердым намерением доказать, что он не лузер *ну ну*:)

0

671

Хех......ну просто красавица!Пришла и как всегда сказала,как отрезала. rofl

0

672

"Помолись за меня, ибо кончилась вера.
Закричи за меня, ибо голоса нет.
Но не плачь обо мне, ибо я - не потеря,
Ты забудешь меня, ибо я - не ответ".

Навеяло что-то этими вашими разговорами о молитвах...

0

673

гы) я думаю, вы уж привыкли :D одна из моих особенностей - внезапность))

0

674

гы) я думаю, вы уж привыкли :D одна из моих особенностей - внезапность))

А еще  ты злюка..... beee

0

675

нее) я спраедливая) и скромная :angel:
а болею я теперь (после Жени само собой) за молодого француза!

0

676

Между почим "молодой француз" старше Ламбьеля.И кстати,пока Жубер со своими нервами не сотворит ничего,то первого места он я думаю не увидит...да,а еще вдобавок неизвестно чего хорошего  получит он от своего нынешнего тренера.

0

677

без Жени смотерть не на что...

Глубоко и искренне в этом сомневаюсь

0

678

Точно-точно. ОИ это подтвердили.

0

679

без Жени смотреть не на что

Я вообще этот постулат не буду комментировать. :) Конечно, я уже сейчас думаю, как же смогу прожить без нашего бедного заклодованного Женечки, но... Но, надеюсь, проживу. :D

0

680

Ой... Саааш, будем вместе молиться и как-нибудь переживём :)

0

681

Сегодня ходила на "Ледовое шоу"...Они к нам в Челябинск добрались....Классно....потом побольше напишу.... а кто в Москве и Питерие ходил? Как впечатления?

0

682

Катя, ага. Надо уже начинать, а то не сдюжим отсутствия Жени. :D

0

683

Эх... Начинаю... *упала на колени*

0

684

Ээээ...
Ну да. :)

0

685

Сегодня ходила на "Ледовое шоу"...Они к нам в Челябинск добрались....Классно....потом побольше напишу.... а кто в Москве и Питерие ходил? Как впечатления?

а кто там был то? я в воскресенье еду и до сих пор не знаю, кто к нам пожалует :blink:

0

686

Точно-точно. ОИ это подтвердили.

осмелюсь спросить - и что же они подтвердили? то, что в мире нет НИ ОДНОГО фигуриста уровня Плюшкина? с этим соглашусь - ибо только лучшие могут выигрывать без падений... :)

0

687

ибо только лучшие могут выигрывать без падений... 

Согласна... И это чудо произошло с Плю, как раз на этих ОИ... А что творилось на тех? Ммммммммм... *душу греет*

0

688

а кто там был то? я в воскресенье еду и до сих пор не знаю, кто к нам пожалует :blink:

Женя П, ТТ/ММ, Таня Навка/Рома Костомаров, Ира Слуцкая, Илья Климкин, Фантана (Италия), пара из Израиля, Канады, будущий Плющ (парень 12-13 лет-Артур ...) и мн. др. Ведущим в Москве был Дм. Певцов.

0

689

ибо только лучшие могут выигрывать без падений... 

Согласна... И это чудо произошло с Плю, как раз на этих ОИ... А что творилось на тех? Ммммммммм... *душу греет*

на тех была необоснованная уверенность в себе в сочетании с отсутствием опыта! то был неудачный дебют, скажем так... эти же ОИ стали бенефисом одного человека на льду - Жени Плющенко! и уж поверь мне, так считает большая часть околоспортивного (да и спортивного мира тоже), и я само собой :D и главное - обоснованно считают)
L.K. ой спасибо! ты меня утешила! а то после неудачного опыта, боюсь попасть немного не туда, куда планирую :)

0

690

Я была 8 марта на шоу.У нас его так разпиарили,я ожидала большего.Но Певцов был неповторим)))
А от "Россиюшки" я конечно выпала в осадок,другого слова не подберешь...

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание