Шельма *ржу* долго вас ещё переучивать придётся... ))) Я НЕ ЛЮБЛЮ ЖУБЕРА! Я ЛЁШУ ЯГУДИНА ЛЮБЛЮ! И поэтому болею за Жу, т.к. тот его тренер... Я вобще фигурное катание сейчас не смотрю даже... Просто было неприятно читать что-то там... Не люблю когда соль на рану сыпят... *этоя про Плю* Потому что его я все так же НЕПЕРЕВАРИВАЮ! У меня свои причины... А Санька успокоиться скоро )
Фигурное катание
Сообщений 601 страница 630 из 963
Поделиться6022006-02-19 17:37:28
ЭТО_БЫЛИ_НАШИ_С_ГОСПОЖОЙ_ГИЛРАЭН_ПРОБЛЕМЫ_КОТОРЫЕ_БЫЛИ_РАЗРЕШЕНЫ. ТЕМА_ЗАКРЫТА.
Если какие-то вопросы все же представляются вам неразрешенными, просьба за разъяснением обращаться к Гилраэн, так как мы с ней все уже разрешили.
Отредактировано Элана (2006-02-19 17:42:57)
Поделиться6032006-02-19 20:20:23
Ну, наконец-то! Помирились! Ура! А то извели тут. Интриганы!
Отредактировано Amie (2006-02-19 20:24:33)
Поделиться6042006-02-20 00:58:24
Наконец-то,всё встало по своим местам.Всё-таки есть на свете справедливость.После оригенального наши на первом месте. :victory: Только вчера у меня спрашивали,что я думаю о том,что итальянцы идут первыми после обязаловки и я отетила,что ещё не вечер,и есть у них привычка падать,особенно *да,вообщем-то в основном* это водится за Маурицио.И.....вот вам.Правда я не ожидала,что по мимо них ещё столько пар завалятся.Даааа......редкая падучасть сегодня наблюдалась!
Поделиться6052006-02-20 01:14:44
;cry; ;cry; ;cry; ;cry; ;cry; ;cry; ;cry; ;cry; ;cry; ;cry; ;cry;
МНЕЕЕЕЕ ЖААААААЛКОООО МАРГАРИИИИТУУУУУ и ПОВЕЛААААСААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Феде с Массимо тоооооожеееее...
а кто-нибудь мне объяснит, почему в одних случаях они снимают по три балла, в других - два??? ведь каждый раз падали оба спорсмена, я точно помню!
Поделиться6062006-02-20 01:25:10
Может зависит с какого элемента летят dntknw хотя сомневаюсь.Видимо те,кто лучше летят тем и балов больше.
Да,литовцев очень жалко.Ещё,жалко Барбару,я бы,на её месте,закатала в лёд, этого Маури,он же ей вторую Олимпиаду запарывает,на прошлой завалился и здесь,снова полёт шмеля устроил,вдобавок и ей.
Отредактировано olga (2006-02-20 01:31:59)
Поделиться6072006-02-20 01:45:40
у меня несколько секунд после их выступления было ощущение, что она ему сейчас прямо на арене нос расквасит. честно, это ведь так и выглядело. ух, как она на него смотрела! аж страшно стало... интересно, не придётся ли ему замазывать "фонарь" перед произволкой, хехе...
я тоже подумывала об элементе, но смотри - литовцы упали на шагах, а итальянцы (Ф-Поли/Маргальо) - на поддержке... или это с канадцев тоже 3 сняли? так те тоже на поддрежке... не вяжется. так что оставляем версию с дальностью и высотой полёта
Поделиться6082006-02-20 01:55:19
Канадка жудко летела,я думала она все внутренности себе отбила....бррр... srtah
Виктория Волчкова снимается с соревнований
Серебряный призер чемпионата России Виктория Волчкова не сможет принять участие в Олимпийских играх. Россиянка госпитализирована с воспалением правой руки, полученным из-за сорванной мозоли на пальце, в которую попала инфекция. По словам президента Федерации фигурного катания России заменять Волчокову на Играх не планируется. Таким образом, в женском одиночном катании от России выступят только две фигуристки: Ирина Слуцкая и Елена Соколова.
Blister Puts Russian Skater Out of Games
Вот так,в женском катании тоже осталось только двое.Нас мало,но мы в тельняшках *рвя на груди майку*
Отредактировано olga (2006-02-20 01:55:51)
Поделиться6092006-02-20 02:00:07
блин, могли бы и заменить. не знаю, что там у нас на ЧР было, но точно есть Алима Гершкович, которой уже есть 16, и можно было бы и дебютировать на ОИ. жадюги. но, в принципе, в лице Волчковой мы ничего особо не потеряли. зато у Соколовой отличная произволка в этом сезоне, но зависеть всё равно всё будет от японок...
Поделиться6102006-02-20 02:08:55
Да понятно,что ничего особо не теряем,но всё-таки....до кучи....создать массовость нашего присутствия.
Ага,от японок и ещё от собственных нервов.Мне кажется,что после прошлой Олимпиады Слуцкая тоже должна приехать в Турин,выступать с мыслью,что будет всех рвать и уничтожать на льду,как Плющ говорил. diablo
Поделиться6112006-02-20 02:19:21
лично у меня есть ни с чем в принципе не связанное ощущение, что Ира достаточно спокойна сейчас. она здорово повзрослела за эти 4 года, многое пережила, превратилась в Чемпионку. ситуация, в общем-то, та же, что в мужском катании - ей сейчас нет равных. только в женском это доказать несколько сложнее - тут нет четверных. одна засада - завтра произволка в танцах, и у Навки/Костомарова ну очень уж хороши шансы на золото. а это, конечно, подливает масла в огонь. но если уж по гамбургскому счёту - какие у Иры соперницы? из американок самая сильная - Коэн, но у неё чтто-то не ладится последние пару сезонов. Кван не будет, про Эмили можно сказать только то, что она младшая сестра "чемпионки" Сары Хьюз, про Майснер и этого сказать нельзя. Костнер нестабильна потрясающе, да и молодовата она. японки... Андо, Аракава, Сугури... пожалуй, Андо может что-нибудь выкинуть, но вряд ли на уровень олимпийского золота.
Поделиться6122006-02-20 13:59:42
Наши фигуристы САМЫЕ лучшие ,и если мы снова выйграем все золотые медали,то к нам уже нельзя будет подступиться!
Поделиться6132006-02-20 14:33:45
Наши фигуристы САМЫЕ лучшие ,и если мы снова выйграем все золотые медали,то к нам уже нельзя будет подступиться!
Сомневаюсь.Да и хорошо,что есть спортсмены,кторорые пытаются всё же "подступиться" к нашим иначе,кому нах*р нужно будет это катание,сами фигуристы об этом тоже говорят.Это всё-таки спорт,а если всем заранее будет понятно,что всё выиграют российские фигуристы,какой интерес смотреть на такие соревнования.Само слово *соревнование* теряет свой смысл.
Поделиться6142006-02-20 14:38:03
одна засада - завтра произволка в танцах, и у Навки/Костомарова ну очень уж хороши шансы на золото. а это, конечно, подливает масла в огонь.
Это точно - за_са_да.С каждым очередным золотом всё проблематичнее становится выиграть.
Поделиться6152006-02-20 14:38:41
А я так рада была когда итальянцы грохнулись, потому что если бы не упали, мне кажется судьи их бы просто за уши на первое место вытянули бы.
у меня несколько секунд после их выступления было ощущение, что она ему сейчас прямо на арене нос расквасит. честно, это ведь так и выглядело. ух, как она на него смотрела! аж страшно стало...
она причём так долго думала бить его или нет
Поделиться6162006-02-20 18:09:12
:dance:
-----------------------------------------
Поделиться6172006-02-20 22:09:43
Болеем за масиков!!! =)
Поделиться6182006-02-20 22:47:13
Я с мамой вчера наржались! Упф. Я чуть не лопнула! Действительно, как они там не подрались еще? Падали и падали! Наверняка русские избыток гуталина в Турин приперли.
Отредактировано Amie (2006-02-20 22:49:56)
Поделиться6192006-02-21 01:36:30
УРАААА!!! "yahpppo" "yahpppo" "yahpppo" ТАНЯ С РОМАНОМ [span style='font-size:14pt;line-height:100%']THE BEST! [/span] "apla&"
[реклама вместо картинки]
Отредактировано olga (2006-02-21 02:14:58)
Поделиться6202006-02-21 02:21:25
:fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! ХА! ВСЕ ВИДЕЛИ? ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ? ГЫГЫГЫ!!!!
отрадно за Белбин/Агосто, обидно за французов... хотя и правда, что их Олимпиада следующая, но этот реверанс в сторону оранжевой революции раздражает. нет, я всё понимаю, пара заслуженная, техничная и... бесцветная. имхо. а французы ну уж очень хороши были.
Поделиться6212006-02-21 02:33:25
Да,у французов действительно шикарная произвольная программа.А их на ЧЕ бортанули и здесь,снова.
Поделиться6222006-02-21 14:36:53
я же говорила,ЧТО наши ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!они заслужили этой награды! "apla&" :fans: "apla&" :fans:
Поделиться6232006-02-24 01:42:58
Какой кошмар,Ириша только третья. Ладно,ошиблась,но не хуже ведь она каталась,чем Коэн.Судьи совсем страх потеряли.Ещё и наши японок научили кататься,на свою голову,так сказать торжество русской школы фигурного катания.
Из всего происходившего кошмара порадовала Гедеванишвили.Ещё на ЧЕ она впечатлила и продолжила это делать на Олимпиаде.Замечательная малышка.Если будет продолжать развиваться,то через 4 года она всем покажет кто хозяйка льда.
Поделиться6242006-02-24 02:41:31
Судей под трибунал - однозначно. ТРЕТЬЯ? ТРЕТЬЯ?!
Поделиться6252006-02-24 15:38:57
ну что тут скажешь... НУ ЙОП ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ладно, проиграла, но УНИЖАТЬ-ТО ЗАЧЕМ?????????????
согласна касательно Гедеванишвили, девочка всем табло начистит... ну и пусть -у РФ пока сильных девчонок не предвидится.
Поделиться6262006-02-24 15:49:33
Уроды... ой уроды... В самом деле, она Ирина больше заслуживала если не золота, то по крайней мере серебра...чем та...с двумя падениями.
Поделиться6272006-02-25 22:30:25
Ну чего я тут могу добавить?..
Насчет женского одиночного.. Во-первых, не могу не заметить , что это ЕДИНСТВЕННЫЙ вид фиг.катания, который американское ТВ показало от и до. А что говорили насчет америк. СМИ насчет ГИГАНтСКИХ шансов на победу Коэн(ну это еще куда ни шло..), но и Хьюз-младшей(!) я вообще вспоминать не хочу.. Кадры из Солт-Лейка с визжащей Хьюз-старшей и ее мамашей.., думала сниться начнут, скоко раз их показали! Так что рада, хоть Аракава, но не Коэн.. Про Иру... Уверена была, что золото не дадут. Вот если бы Навка с Костомаровым проиграли, тогда шансы были бы, а так - нет. Просто она крайней оказалась...
Кто-то тут постил интервью с Климкиным.. Так вот он совершенно точно насчет денег сказал. Американский пипл ХОЧЕТ ходить (читай-платить) на СВОИХ чемпионов, а там и так в каждом шоу как минимум половина русских катается..
Так что, нет чемпионов- не будет и денег.. А Америка , как не крути, вкладывает самые большие деньги в фиг.катание. Остальные виды показывали через одно место То бишь урезали по-страшному.. Три золота, а я так ни разу гимн и не услышала
Танцоров, Таню с Ромой, видела один раз, чистенько так откатались. Но музыка уж очень избитая Белбин с партнером(ну не помню я , как его звать) уже национальные герои Тоже, кстати, можно сказать - триумф отечественной школы фигурки. Да и за Аракаву с Коэн Тарасовой спасибо сказать можно
Чегойто я разошлась.. Долго не было, вот и прорвало видно.. Закругляюсь.
Рада за парников, катались технично и ооочень лирично. Жаль тока Петрову с Тихоновым, я вообще не понимаю, как можно китайские пары * ну полный инкубатор * впереди них ставить
Мужики. Хорошо, что Плющ-россиянин. Болела и радовалась за него только по этой причине. Я понимаю, класно прыгает, эмоции и т.д. Но как выяснилось, Ягудин пока у меня все равно the best. Кстати, Игуана, можешь дать ссылочки на какие-нить его сайты, а то вдруг я их еще не видела. Очень очень прошу. Если да, то или прямо сюда, или на РМ. Заранее пасиб.
Еще. Привезла огромный плакат Джонни Веера. По нему там все деуки с ума сходят. В предверии ОИ показавали докум. фильм о нем, интервью всякие и т.д. Очень любит все русское и, особененно(!), русских девушек. Так что ваши разговоры о его ориентации мне очень не понравилсь
А вообще мне страшно... Если все сегодняшние чемпионы уйдут , то кто тогда у нас из оставшихся реально за медали бороться будет? dntknw
З.Ы. Забыла спросить, кто у нас третий у мужчин выступал-то? Я его пропустила или как?
ЗЗ.ЫЫ. Извиняюсь еще раз, что так много написала . Пасиб , если до конца дочитаете.
Поделиться6282006-02-25 22:41:00
Ааааа... Ты в Америке была! А мне ничего не сказал! Поганка! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я в творчестве два рассказа про фигуриство выложила. своих).
Поделиться6292006-02-26 01:08:32
Танцоров, Таню с Ромой, видела один раз, чистенько так откатались. Но музыка уж очень избитая Белбин с партнером(ну не помню я , как его звать) уже национальные герои Тоже, кстати, можно сказать - триумф отечественной школы фигурки. Да и за Аракаву с Коэн Тарасовой спасибо сказать можно
Чегойто я разошлась.. Долго не было, вот и прорвало видно.. Закругляюсь.
З.Ы. Забыла спросить, кто у нас третий у мужчин выступал-то? Я его пропустила или как?
LeLik,с возвращением. :hello:
Ну ты действительно разошлась!? Если Бизе это избито,то,что тогда называется классикой?
ТАТу обругала Это же хорошо,что наши со многими фигуристами работают,повышают уровень фигурного катания.Фигуристы лучше катаются - нам интереснее смотреть.Тем более,они же и про своих не забывают спортсменов.
А наших ребят было только двое,так что ты ничего не пропустила.
Поделиться6302006-02-26 11:53:11
Чувствую, на меня сейчас все накинуться... Но по эмоциональносьти мне Коэн больше Слуцкой понравилась... Да и вобще... Я считаю, Ира сама все испортила... Так что остальных судить... А ещё я рада,ч то чемпионкой стала японк... Вот если бы повторилось тоже, что и на ОИ в Солт Лейк Сити.я бы расстроилась..а так... все ок!