*безуспешно затыкая себе рот*
а у Жубера только 6-е место!!! как сказала Гил, одна от него радость - на показательных мы его не увидим
rofl А Gil конечно же не может не вставить,какое-нибудь добродушное замечание. rofl
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание
*безуспешно затыкая себе рот*
а у Жубера только 6-е место!!! как сказала Гил, одна от него радость - на показательных мы его не увидим
rofl А Gil конечно же не может не вставить,какое-нибудь добродушное замечание. rofl
Только Элане не говорите, хорошо? *шепотом* Она ведь Жу ТАК любит... непонятно за что, правда...
Только Элане не говорите, хорошо? *шепотом* Она ведь Жу ТАК любит... непонятно за что, правда...
Пошла смс писать... и вобще, злые вы все тут
ага, мы ужасные. ну, наш дорогой Сириус, я уверена, с пониманием отнесётся к нашей недалёкости в плане нелюбви к Жуберу (это на людях, а про себя покроет Степана таким ковром всевозможных эпитетов, что лучше нам не знать... ) ну а что делать, что делать... каждому своё. в смысле, свой. да. вот Gil тоже определилась.
Пущай материт - от него кусок не отвалится. Наверное... *ржу*
Насчет определилась - еще бы.. *фыркаю* Как же иначе? И, тем более, как же я могла не определиться в сторону этого:
[реклама вместо картинки]
И особенно вот такого *судорожно хватаюсь за стул*:
Хотя.. признаться.. есть у меня и другая слабость.
Отредактировано Gilraen (2006-02-18 17:32:56)
Кстати, майка у него что надо! Вернее, надпись на ней. Жаль не написано с кем - с мальчиками или с девочками... *ржу*
Ну... *ухмыляясь* во вкусе Гил я просто не сомневалась... Вот тока жаль, что любит он мальчиков... Глазищи такие...ммммммм...
А ты про кого конкретно - про Сандю или про Вейра? *ржу*
А вот мурлыська в 19 лет выиграл чемпионат США. Ммм... Одуванчик такой. 8)
Элана.
ПРОСТИ МЕНЯ.
FORGIVE ME, PLEASE. I'M SORRY.
ME PERDONA, POR FAVOR.
Глазищи - Сандю... Но и этот прикольный
Ладно,ландо,прекращаю.Ну вы же тоже рады за Плюща?
НЕТ! И очень неприятно было читать твой пост... Даже злая я не сыплю соль на раны
Хаха ,ну а я очень рада,ведь он,то есть Женька -лучший.Он когда танцует аж мурашики по коже так катается...
ИгУаНа,я написала то что думаю..Ты любишь Жубера,я-Плюща,что здесь такого.
Не,а то ч то самое смешное,дык это что он сказал в своем интервью.Тот ему,типа,ну и что вы собираетесь делать сейчас?Жубер отвечает:готовиться к ЧМ*и с нервным лицом,пошел дальше..*
И что здесь такого смешного? ОН что должен был от счастья прыгать что-ли?
ФУ, ну и злые вы, я вообще не понимаю чем вам Браян не угодил, хороший, талантливый фигурист, да и как мужчина, просто офигенный. И программы у него интересные, особенно «Джеймс Бонд». Не понимаю почему к нему так плохо относятся, комментаторы постоянно засирают, на какой канал не переключи
Да.. не только у меня проблемы из-за Жубера. 8/
Я вот к нему плохо не отношусь.. я вообще к нему не отношусь... никак. Но теперь из-за того, что мне лично просто не понравилось его катание, которое я видела впервые в жизни, на меня обижается человек, ставший мне очень близким. Бред какой-то... и обидно.
Глазищи - Сандю... Но и этот прикольный
Да у Сандю не только глаза... *ржу*
Сорри, народ. * blush* Что за проблемы из-зи тов-ща Жубера?
Сандю. Хм. По-моему, не в ту степь он подался. Хотя и в катании задатки имеюцца
просто есть те, кто любит тов. Жубера за атлетичность, напор, чёткость в катании, слаженность программ, ясность в подаче образа, приятную внешность. у нас к таким относятся Элана и ШЕЛЬМА. как правило, одни и те же люди любят Ягудина и Жубера, просто у них стиль немного схожий. к недостаткам фигуристов этого типа часто относят их недостаточную хореографичность.
А есть и такие, кому подавай пластику, пластику и ещё раз пластику, эмоциональность, музыкальность и прочее. такие любят Ламбьеля, Вейра, Сандю, того же Плющенко. и как правило недолюбливают Жубера. так уж вышло. dntknw на то, что частенько таким спортсменам недостаёт техники, они с готовностью закрывают глаза.
я вот отношусь ко вторым, по последним данным Гил - тоже, так что некоторый конфликт интересов имеет место быть. здесь я этого, кажеццо, ещё не говорила, так вот: тов. Жубера ЗАСУДИЛИ! ещё хлеще, чем Вейра. всё-таки 2 четверных - не шуточки... если не бронза, то хотя бы 4 место там должно было быть. не знаю я, как объяснить такие низкие оценки, да и вообще, как выясняется, судьи в Турине - изрядные шутники. имхо, на ЧМ Жубер будет зол, страшен и способен на всё. боязно, но азартно.
всё вышесказанное не мешает мне прыгать до потолка при каждом воспоминании о серебре Степана и... да, пускать слюни по маленькому пидору Вейру.
Ооо... ну хоть кто-то смог все четко по полкам расставить! Мерси, мерси! 8)))
А чего судьи - шутники? Чего они еще натворили?
Ууу.. так все-таки достоверно известно, что он пидор? Нууу.. я так не играюсь! Буууу... Зачем оно ему надо? *ушла вопить о несправделивости жизни*
а, на тему пидоров - интервью Климкина очень понравилось.
(привожу целиком)
Илья Климкин завоевал право выступить на Олимпийских играх в Турине, сначала выиграв «серебро» на национальном первенстве, а затем заняв пятое место на чемпионате Европы в Лионе. Если место в сборной страны Евгения Плющенко никто не оспаривал, то Климкину пришлось за него побороться с Сергеем Добриным. Илья Климкин дебютировал на международной арене в 2002 году. В 2004 году Климкин завоевал «бронзу» чемпионата Европы и вновь стал серебряным на национальном чемпионате. Однако весь сезон 2005 года фигурист пропустил из-за травмы. В настоящее время Климкин тренируется под руководством известного тренера Виктора Кудрявцева.
- Илья, как вам условия, в которых вы живете в Турине? Некоторые наши олимпийцы ими не очень довольны…
- Мне, честно говоря, все нравится, я живу в шикарных условиях, мне все нравится, лед прекрасный. В принципе, пока все хорошо. Я вообще всем доволен, этот сезон сложился для меня замечательно вопреки всем моим ожиданиям, и предпосылкам. Я попал сюда, попал на Европу, попал на мир, поэтому у меня очень хорошее настроение.
- Нет ли проблем со здоровьем?
- Ощущаю себя сейчас практически здоровым, хотя немножко беспокоит пах, но я надеюсь, это мне не помешает выступить достойно.
- Что думаете насчет олимпийских перспектив в Турине наших фигуристов?
- Фигурное катание принесет, я думаю, достаточное количество медалей, потому что в парах наши сейчас первые и третьи и я не думаю, что они начнут уступать кому-то.
- Как считаете, по силам будет завоевать все четыре золота?
- Очень тяжело будет. В связи с новой системой судейства это будет почти нереально. Потому что можно варьировать оценку в сторону, как удобно судьям. А скорее даже не судьям, а по каким-то политическим раскладам. Хотя было бы замечательно завоевать все четыре медали. Хотя для фигурного катания за границей, для шоу, это было бы губительно. Чем больше мы медалей завоевываем, тем быстрее загибается этот вид спорта. Ведь основной источник дохода у наших фигуристов – это Америка с ее коммерческими шоу и в меньшей степени Европа. Поэтому чем меньше американцев борются за медали, попадают в тройку, то тем это хуже для популяризации спорта.
- Ламбьель в Турине уже провел целую пресс-конференцию. Вам не кажется, что ее цель – оказать давление на российских фигуристов?
- Этот вопрос больше к Жене (Плющенко), чем ко мне. Конечно, все мечтают о медалях, но я борюсь больше сам с собой, а не за медали. Я считаю, что доказывать нужно на льду, а не на пресс-конференции.
- Кстати, Плющенко уже не раз высказывался, что новая система судейства убивает фигурку. Как вы относитесь к такому утверждению?
- Я полностью согласен с Женей, потому что между комбинациями (прыжков) 4-2 и 3-3 практически нет разницы в оценках. Если такое судейство не будут пересматривать, то это будет убивание вида спорта в сторону Америки. Все делается под американцев, потому что у них немногие выполняют четверной прыжок, а те, кто выполняют, даже не пытаются включить его в свою программу. При этом они занимают высокие места с огромнейшей второй оценкой, и бороться с ними невозможно на уровне судейства.
- По-вашему, предыдущая система оценок была лучше?
- Новая система лучше подходит для американцев и для канадцев, для "сладких" фигуристов наших. Мы их зовем "сладкими" потому что немножко они нетрадиционной ориентации. И это даже не только не скрывают, это подчеркнуто, и не знаю, почему это судьям так нравится, в основном вроде судят женщины. Получается, что они у нас выигрывают 10-15 баллов на второй оценке, просто потому что они "сладкие" и пластичные. Раньше это не было так выражено, а сейчас это считается нормальным и всячески подчеркивается. Это уже круто – в фигурном катании быть "сладким".
- Что вы думаете в целом о составе участников в мужском турнире?
- Состав сейчас очень сильный. Это показал уже чемпионат Европы. На тренировках люди просто творят чудеса. Два года назад можно было занимать третье место на (чемпионате) Европе с не очень хорошим прокатом, а сейчас с чистым прокатом мне пришлось зубами его вырывать. Мальчики подтянулись. Мне, по крайней мере, так кажется, потому что я пропускал год, не катался. Но состав, я считаю, Жене-то точно по силам. Я не думаю, что кто-то сможет составить ему достойную конкуренцию, если Женя будет кататься. Женя не будет кататься, тогда да, будут вопросы. Но я думаю, что у Жени проблем не должно быть.
- Не чувствуете ли вы какой-то прессинг в связи с тем, что в России ждут от фигуристов большого количества завоеванных олимпийских наград?
- Вы знаете, я на себе прессинг не ощущаю, потому что у меня нет такого в планах, и никто не ставил мне задачу завоевывать здесь медали. В разговоре с президентом федерации мне было сказано "кататься хорошо, а дальше посмотришь". Поставят (высокие оценки) – поставят, будет замечательно, нет – тоже будет замечательно, потому что для меня попасть на Олимпийские игры, тем более, с таким началом сезона, это уже подвиг. Я катаюсь здесь для себя в первую очередь и в свое удовольствие. При этом стараюсь показать хорошее катание. И я думаю, что в принципе я готов к этому.
- Как вы считаете, что нужно делать, чтобы фигурное катание не теряло своих позиций в плане популярности во всем мире.
- Я думаю, что нужно вкладывать больше денег, потому что на данный момент тот ручеек, который шел с Америки, он почему-то перекрылся. Наверное, в связи с тем, что американцы уже давно не попадают в тройку. Крупные телекомпании отказались от трансляций, остался какой-то скромный контракт, который показывает одну - две разминки в Америке. Особо не спешат вливать деньги в фигурное катание сейчас. У всех сейчас впереди теннис, "Формула-1", в Америке – бейсбол, американский футбол. Все зависит от денег, чем больше будет вкладываться, тем больше будет отдача и популяризация.
- Что думаете о ближайшем резерве нашей сборной?
- Хотя они и молодые, но последний чемпионат России показал, что они достойно могут кататься и соревноваться. Я думаю, что у нас есть смена достаточно серьезного уровня.
- А как вам новость о том, что на Играх не выступит Мишель Кван?
- Она не смогла бы составить достойную конкуренцию нашим девочкам, потому что девочки достаточно сильные. А она практически весь сезон не выступала, первый старт – Олимпиада. Мишель Кван была хороша лет восемь назад на Олимпиаде. А сейчас время прошло, наши девочки подросли, а она осталась все той же Мишель Кван восьмилетней давности. Фигурное катание движется вперед, новое система судейства, новые прыжки, девочки уже каскады исполняют, поэтому со старым набором сейчас очень сложно бороться.
- Насколько на ваш взгляд велики шансы на успех хозяйки льда Каролины Костнер?
- Конечно, итальянцы на нее ставят. Думаю, что если судьи ее немножко подтянут, у нее есть шансы попасть в тройку, потому что она исполняет прекрасно три каскада. Катается быстро, есть у нее небольшие недочеты во вращении, но на это могут просто закрыть глаза при хорошем ее катании.
- Удалось ли вам уже осмотреть Турин или сейчас все внимание целиком отдано тренировочному процессу?
- Конечно, не удалось. Тренировки, тренировки, отдых и тренировки – вот мое расписание сейчас. Я, может быть, пойду погуляю куда-нибудь между короткой и произвольной программами, а сейчас как-то не хочется, да и сил, честно говоря, нет.
- Если появятся силы и время, за кого хотелось бы поболеть из наших олимпийцев?
- Я болею за всех наших, потому что ребята все работали, все шли к этой Олимпиаде, очень хотелось бы пожелать им удачи и побольше завоеванных медалей. Обидно, когда столько работаешь, что-то можешь, как вчера у нас в биатлоне, обидно, когда уже выиграл "бронзу" вроде, уже стоишь и ждешь, когда будут вручать, а тут один из последних норвежцев взял и отнял ее. Так вот обидно проиграть.
- Какие виды спорта вам особенно интересно посмотреть как зрителю?
- Хоккей. Очень редко попадаю на хоккейные матчи, но именно хоккей очень хотелось бы здесь посмотреть. И биатлон еще, но его сложно смотреть сидя на стадионе, скорее по телевизору буду смотреть.
- Какие у вас ассоциации с Италией, были ли вы в этой стране ранее?
- О, в Италии я очень часто бываю, каждый год у меня по плану итальянский тур, я тут больше месяца провожу. Прекрасная, красивая страна, великолепнейшие горы. Даже если поездить не по центральным городам как Турин, Милан, Венеция, а посмотреть деревушки всякие, то тоже очень красиво. К тому же здесь практически всегда хорошая погода, даже зимой у нас там морозы, а здесь тепло и солнышко. [b]
я уже говорила вчера, ничегошеньки там толком не известно. какой простор для фантазии! судьи... как тебе первое место Фузар-Поли/Маргальо после обязательного?
Пидор-Вейр - эх, завернули. Не наю, оснаванно ли енто иль нет, но если он молод и соплив на вид, то почему сразу пидор?
deirdre, о схожести исполнения мы уже говорили: русиш прослеживается. И, пардон, выходит, что и Плющ - не того, раз он более артистичен, чем техничен? Ну нет. По-моему, в таких случаях, как Женя, можно и нужно говорить о природном таланте, особенно, если учесть его путь от провинции и нищеты к вершине мирового уровня.
Ну все, Deirdre.. мы с тобой любительницы "сладких"... *ржу* Ай-яй-яй... А вообще отличное интервью.
Аа.. ну это да, конечно. Беспредел. Просто я решила, может, еще где кого засудили?
Ну, я просто подумала, может, уже нарыла на Джонни какй-то компромат. *ржу*
Ээээ... Плющ-то не техничен?! Здрасьте. Просто он и артистичен и техничен. Поэтому он и лучший... пока.
Эээ!! *предчувствуя скрытый за спинами запас помидоров* :tomas: Я не говорю об отсутствии техничности у Жени. Я ж сказала, что у него природный талант!
Эээ!! *предчувствуя скрытый за спинами запас помидоров* :tomas: Я не говорю об отсутствии техничности у Жени. Я ж сказала, что у него природный талант!
Так никто ж тут этого и не отрицал.
вообще, те из них, у кого природного таланта (ну... или ТАТ ) нету, сидят от второй десятки и ниже.
касательно техничности "сладких" и наоборот - в том-то и состоит подлинное мастерство спортсмена, чтобы добирать в том, что от природы не так развито. у Плюща это шикарно получилось, хотя там невооружённым глазом видно, что он больше танцор, чем атлет, у Ягудина - тоже (зеркальная ситуация). за то и олимпийское золото дают. Жуберу и Ламбьелю (если уж брать полярных лидеров на сегодня) обоим ещё плыть и плыть до такого уровня.
Доплывут... скорее всего. Куда деваться-то? А Вейр их все равно переплывет. *показываю язык* Вот 4-е выучит только. *ржу*
вернее, перестанет бояться их делать. он умеет. да этот парень вообще много чего умеет, хех... :victory:
Побыстрей бы ЧМ.
Ясельная группа! "baby:" Честное слово,нашли из-за чего ругаться и обижаться..."кто кому больше нравится"?Если уж мне нравится Ламбьел,так хоть его грязью будут все поливать, чихать я хотела,с высокой колокольни,на это....как он мне нравился,так и будет нравится.У всех свои пристрастия и ничего в этом нет странного и тем более страшного.И уж как бы я кого не любила,не признать,что наш Плющенко сейчас набр уван,свидетельствовало бы только о том,что в фигурном катании я полный ноль,ну или просто зрение меня подводит,катастрофически.
А ещё,судя по всему,исходя из Deirdre-вской градации я какая-то серединчато-половинчатая особа,т.к.в своё время мне нравился Ягудин,а не Плющенко,а сейчас,выбираю в высшей степени музыкальных и хореографичных,не исключая правда того,что и техничность конечно должна быть на приличном уровне.Хотя,упрекать Ягудина в отсутствии эмоциональности и хорнографичности....хм.....мне не кажется это верным.Изначально - да,безусловно,но,когда он оказался в надёжных и цепких руках ТАТы,то всё координально изменилось.
Так что,на мнение обижаться не стоит,это ведь мнение и только,это ни в коей мере не мешает оставаться при своих симпатиях.
Кстати,жалко конечно,что Грязев пролетел с Олимпиадой.
Отредактировано olga (2006-02-19 14:42:15)
ой, и не говори... Грязев, Добрин... прямо стыдно - от России, и только двое участников! когда такое было...
хех, да ТАТа из любого конфетку сделает... даже я прониклась "летающей табуреткой" в его последний год в любителях
"летающая табуретка" rofl rofl rofl
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание