Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание

Фигурное катание

Сообщений 511 страница 540 из 963

511

Кто кого отвоевал?
Да! Вот именно! Еще Леше не хватало приехать с плакатиком "Я за Плющенко!". Я так взбесилась насче того, что Леша "всех шокировал" тем, что не будет за Плюща болеть...
Наська? Наська вроде ничего, да. Но ты ей рассказала, какие именно там рассказы? Или так, в общих чертах? :D

Отредактировано Элана (2006-02-10 20:19:25)

0

512

А вы думаете, что нашим кому-то не дадут золота? Хоть бы Плю... То есть, я хотела сказать, это как-то несправедливо. *баюкая корыстные мыли о том, что Плющ выиграет и станет профессионалом*.

стопудей не дадут кому то...  Плющу точно дадут, достаточно ему только выполнить программу без серьезных ошибок... а вот на счет уйти...  ждите ждите :you:

0

513

Жду! Давно и с нетерпением! =)

0

514

Ну... Она их читала... Осталась в восторге )))

А насчёт Плю... Ждёёёёмс... Мне кажется Слуцкой дадут медаль за ту Олимпиаду... А не дадут... Возможно Тотьмяниной и Маринину... Т.к. в танцах вроде наши сильнее на голову всех...

0

515

А... ) Тогда мне надо с ней побазарить. Наш человек! =)

0

516

Так так так... Я твой человек *надувая губки* я ревнивая... Разве не заметно?

0

517

Заметно! :D Конечно, ты мой человек)))).

0

518

Очень жаль, что Ягудин делает подобные заявления. Не все, что на уме, надо выкладывать прессе.

0

519

Tara, я, конечно, выскажу свое лично пристрастное мнение, но мне кажется, что Леша имел полное право это сказать. Он не нанимался любить Плющенко, тем более, тот к нему относится ниже среднего, явно. Потом, Леша - тренер Бриана. Ему, что же, болеть против собственного детища? То есть, не детища, а тренируемого? =)

0

520

Детище - звучит круче! А "ненанимался любить" - мои мысли мои скакуны )))

0

521

Всем приветик :)
Вот,Катюш,фотка

0

522

Аааааааааа... Наташ, ты чудо! Животик, животик, животик... ммммаааааммммааааааа! А кто это фоткал? У человека руки не тем концом вставлены? Или дрожали сильно? Самое интересное нев ошло ))) А может оно по другим причинам не вошло *задумываясь* )))

0

523

А че за тётка там уставилась коварным взглядом?

0

524

Аааааааааа... Наташ, ты чудо! Животик, животик, животик... ммммаааааммммааааааа! А кто это фоткал? У человека руки не тем концом вставлены? Или дрожали сильно? Самое интересное нев ошло ))) А может оно по другим причинам не вошло *задумываясь* )))

:D Не знаю,кто фоткал...Естественно,руки дрожали=)
А насчёт тётки...я бы тоже уставилась :lol:

0

525

:) ещё фоточка=)

0

526

:D снова Лёшка

0

527

Радуется так... Дите, блин :)
Я б не тока уставилась, хватать побежала )))

0

528

Общее фото=)
Все узнаваемы=)

0

529

Какие фотыыыыыыыыыыы... С трусами особенно)))). А еще, третья хороша! Фларена, добро пожаловать, и спасибо за фотки! =)

0

530

Элана
Спасибо за приветствие=)
Меня кстати Наташа зовут;)
А насчёт фоток-всегда пожалуйста=)

0

531

Наташа, а меня Саша, если что))))). =) Ну, теперь ты к нам)))).

0

532

Наташа, а меня Саша, если что))))). =) Ну, теперь ты к нам)))).

Очень приятно познакомиться=)

0

533

Как вам наши вчера?!  :D Особенно Т/М?! Супер, правда?! Без малейших промахов! Только вот меня оценки смутили как-то  blush че-то малова-то....Ничего! Не собьют эти судьи наших!!!!!!!!!!!

0

534

Как вам наши вчера?!  :D Особенно Т/М?! Супер, правда?! Без малейших промахов! Только вот меня оценки смутили как-то  blush че-то малова-то....Ничего! Не собьют эти судьи наших!!!!!!!!!!!

Наши все молодцы=) Только вот за Машу с Лёшей обидно...Ну,даст Бог,в произвольной обойдут...
А вот оценки да,маловаты...

0

535

FlaReNa, и мне тоже))))))).
Да, я тоже на Машу с Лешей надеюсь! =) Ну и на Таню с Максом.

0

536

Сегодня фиг кат в 22:55, да?

0

537

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макс и Таня - просто МОЛОДЦЫ!

Я всплакнула, конечно... Так переживала, ужас просто. А пробрало меня, когда он ей руки стал целовать.  :cry:

"apla&"  "apla&"  "apla&"

'heart*  'heart*  'heart*

:)  :)  :)

0

538

Браво!!!Таня и Макс просто The best! обидно за Машу и Лёшу,но ещё обиднее, за Китайцев, точнее за то, что их прокат оценили, слишком высоко, после падения и неточностях в прыжках и вращениях серебро им явно досталось за Мужество, но разве это справедливо?

0

539

Наши умнички. "apla&" я имею ввиду Таню и Максима.А вот Петрову с Тихоновым жалко,почище бы откатали может бы всё удачнее закончилось. :cry: Ну а китаянка просто киборг :blink: после такого падения продолжить кататься!?Видимо в шоковом состоянии не особо соображала,что делала.Но,тем не менее,такой характер вызывает уважение,хотя согласна,что судьи излишне впечатлились её героическим поступком.

0

540

Чё с китаянкой то случилось? Жду подробностей...

НАШИ МОЛОДЦЫ!

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание