Последнее что я видела из его выступлений - Формула 1... Аааааааааа! Хатю, хатю, хатю!
Цветочек сама рисуй - я портить эдакое не желаю!
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание
Последнее что я видела из его выступлений - Формула 1... Аааааааааа! Хатю, хатю, хатю!
Цветочек сама рисуй - я портить эдакое не желаю!
Гады!!! Слуцкую засудили!!!!!
Элана,а ты видела как Ира каталась?Если бы она прыгнула всё что надо,то Асада не была бы первой.А так,из-за сдвоенного флипа(в том числе),мы имеем второе место.Правда Асада всё равно на играх не может выступать,так что я думаю,всё будет нормально.Вперед,Ириша!!!!!!!!
В Казани будет проходить Чемпионат России... А я не пойду, наверное... Кстати, мне сейчас сказали что у Джонни Вайера есть сын уже... Ваней зовут... Назвал русским именем т.к. у самого русские корни ))) Прикольно
Вчера посмотрела показательные выступления и пришла к мысли,что уже соскучилась по фигурному катанию,очень давно не смотрела.Особенно,когда выкатился Ламбьель...ммм... :nyam:
[реклама вместо картинки]
А я по Лёшеньке скучаю! Говорят он решил на совсем перебраться вПитер! Везёт кому-то...
Nafania, ну да, видела. Тебе кажется, что произвольный Чайковский этого ребенка шел в какое-то сравнении с программой Иры? Ей поставили смехотворно мало. Начет обязательной я не спорю, а вот в произвольной засудили явно...
Значит надо кататься так,чтобы не могли ни к чему подкопаться.А не так,что вроде не хуже других,так почему же плохие оценки?Ведь сами всё понимают - нашим спуску никто давать не будет.
Нам никогда и не давали спуску....
О том и речь!
Вчера по Спорту шоу какое-то было и там Лешенька был... Откатался супер, как всегда... Зима - форевор!
Шоу называлось "Восхождение" и проходило в Москве в конце сентября.Леша катал "Формулу" и "Зиму".Насчет последней ничего не могу сказать,замечательно!Но вот "Формулу" товарищ Алексей Константиныч слегка схалтурил,хем... Это видать после долгого лета и без бдительного ока ТАТ:)))
А я не видела... Как всегда... Чего он там намухлевал-то? ))))
Элана... Впечатляет?!
медведи в комнате Жу
*выкатывая глаза на лоб* это он с Лёшей? Я тоже хочу его за задницу потрогать... Жуууууууууу.... Поделись!!!!!!!!!!!!
Игуана, впечатляет, еще как! =) Медведей у него действительно полно.
И фотография с попой - тоже шикарная просто)))). Спасибо тебе, добрая душа Катька)))), а то я хотела было пойти поевситься после впечатляющего пьяного катания и третьего места, но вот фотки твои подняли настроение! =)))))))))))))))))))))))))))).
А я хочу Жубера пошшшшупать)))).
Только вот мне кажется, это не Леша. Не знаю почему))). а, знаю. из-за роста.
но идея хороша. может, написать фик о Леша и Бриане... не... не покатит.
ага! напишу-ка я о безответной любви Ламбьеля к Жуберу. И меня порешит Дейдре .
Трон остался за Королем! Да здравствует Король!
Пиши, пиши... Мы Янке про Степана не расскажем ))))
Не за что... Эти фотки тут давно уже.. Заходить по чаще надо... И ешо, разрешаю тока пошшшупать, по кусать и по царапать - не дам... И так, после падений, вся попа в синяках )))
Игуана, про Степана?! Хорошо ты его зовешь)))))). А Бриана как? Борька?
Про Степана я Яне сама рассказала. При личной встрече сегодня))). Ничего, убита не была. ))))
Ну почему ты мне не дашь его покусать, а? ну такая попа аппетитная=)))).
Ну ка рассказывай, как там Яночка поживает?!
Низя маленьких обижать! Тебя разве не учили?! Кусаться она лезет ешо ... *возмущаясь*
Яночка хорошо. Даже за Степана меня не убила))). Посидели, поболтали. Говорит, что собирается к нам вернуться. Но кто ж ей поверит? =)))
Маленьких?! Это я маленькая. всего 182 сантиметрика)))). Я его несильно укушу. Чуть-чуть.
*про себя* Лучше конечно посильней куснуть=)))).
Отредактировано Элана (2006-01-23 22:44:42)
*про себя* Лучше конечно посильней куснуть=)))).
Шо б чё нить на сувениры отхватить? Жестокая!
И когда она к нам собирается?
Игуана, нееее... На сувениры... Зачем мне сувениры. Мне сам Бриан. Целиком нужен))).
А кто ее знает... )
Официальный сайт фан-клуба в России
На форум я тебя уже давно зову... А то, там чулки какие-то все... Почти все...
А дай мне еще раз ссылочку. Пойдем туда - отжигать будем))))).
Яночка хорошо. Даже за Степана меня не убила))).
Саш *руки в боки* но я не буду столь гуманна,как Яна.Так что при встрече советую иметь при себе *точнее на себе* каску и бронежилет. :agress:
Бе-бе-бе. ) Ты лучше скажи, рассказ мой читала в теме "Творчество"? Про фигуристов, надо сказать).
Бе-бе-бе. ) Ты лучше скажи, рассказ мой читала в теме "Творчество"? Про фигуристов, надо сказать).
Нет ещё,вечером обязательно,торжественно клянусь.
Ну ладно, верю))).
Элана, судя по подписи, ты являешься поклонницей Брайана Жубера. А можно узнать, почему и как долго? А как насчет Ламбиэля или Плющенко?
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание