Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание

Фигурное катание

Сообщений 301 страница 330 из 963

301

Как к нам так и мы к нему :)
Ну не люблю я его! Не люблю, когда он выпендривается! Меня просто передёргивало от слов, Лёша выйграл, потому что Женя плохо катался... Ну а  кто ему мешал? У меня такое впечатление, что раз Лёша всегда побеждал, начит Женя всегда ПЛОХО катался....

0

302

А кто такой Загайнов? А Ягудин в качестве тренера Жубера не будет присутствовать?

0

303

С одной стороны хочется, чтобы олимпиаду выигралрусский, а с другой не хочется, чтобы это был плющ...

Элана, Загайнов вроде психолог или медиум... Что-то в этом роде... А Ягудин будет на олимпиаде только в качестве консультанта Жубера....

0

304

ШЕЛЬМА, да нет... Когда Леша катался, Плющу вообще ловить было нечего! Помню-помню это славное время, когда Леша выиграл все, что вообще можно было выиграть... Мне тогда 13-14 было... :)

0

305

Девушки,давайте будем объективными.Я,являясь поклонницей Леши,хочу сказать,что уж не всегда Леша выигрывал.Да,он выиграл БОЛЬШИНСТВО соревнований,в которых они участвовали с Женей вместе,но не все.Стоит хотя бы вспомнить,что он,будучи ОЧ, ни разу не был чемпионом своей страны:)Но это уже совсем другая история.А Женя очень талантлив,и это правда.

0

306

*Прикрываясь клавиатурой* а я что? Я ничего, я вообще профан в фигурном катании... Сижу, примус починяю, никого не трогаю :D ...
Nafania, ну мне все равно Леша нравится больше, чем Плющ! И на моей памяти, когда они катались вместе, большую часть - причем несравнимо большую - все-таки Леша выигрывал. Нет? :)

0

307

Элана,все правильно.Просто я призываю выражаться потактичнее и подемократичнее,на нашем форуме есть и поклонники Евгения.
З.Ы. и не надо думать,что я пишу все,что думаю:)Э нет,если б я писала то что думаю....эх,чтоб было:) :D  :D  :D

0

308

Ну ладно  спорить!У каждого свои предпочтения...Мне Плющ ,например,нравится,вам Ягудин больше нравится.Только,Ягудин не будет уже представлять Россию на чемпионатах.Так что у нас остается один Плющ. :) :fans:

0

309

З.Ы. и не надо думать,что я пишу все,что думаю:)Э нет,если б я писала то что думаю....эх,чтоб было:) :D  :D  :D

:lol:' /][!--endemo--]

0

310

что он,будучи ОЧ, ни разу не был чемпионом своей страны

Это были не Лёшины проблеммы, а траблы ТАТ с федерацией! ИМХО

0

311

Nafania, ладно-ладно... Сижу, говорю ж, никого не трогаю ;)... Я даже за Плюща, наверно, буду болеть на ОИ *или мою социальную сознательность пересилит давнишнее впечатление от Жубера...*

0

312

*или мою социальную сознательность пересилит давнишнее впечатление от Жубера...*

Простите засранку, моё уже давно пересилило :)
Вчера включила Спорт,а  там шоу Авербуха и Лобачёвой показывали! Лена с Антоном всё таки молодцы! Обожаю их! Наши ребятки Домнина и Шабалин - тоже прикольные! А мне ещё мальчик понравился,к оторый в тельняжке катался под музыку Розенбаума (вроде)... Хто енто не знаете?

0

313

а я буду непатриотично болеть у мужичков сами знаете за кого... то есть золота ему точно не видать, но хоть бронзочку... Плющ мне чё-то разонравился совсем. застрял он на месте, неинтересно с ним... у пар хотелось бы за наших поболеть, но что-то там совсем пусто, глянуть не на кого. ну, у женщин и танцоров - без вариантов, ясен корень!!!  :D  :D

0

314

... у пар хотелось бы за наших поболеть, но что-то там совсем пусто, глянуть не на кого...

Ну есть же одна парочка молодая...Они ещё в желтеньких костюмчиках катались*как цыплята :blink: *Хорошо катаются,мне кажется они достойны золота! :)

0

315

... у пар хотелось бы за наших поболеть, но что-то там совсем пусто, глянуть не на кого...

Ну есть же одна парочка молодая...Они ещё в желтеньких костюмчиках катались*как цыплята :blink: *Хорошо катаются,мне кажется они достойны золота! :)

Если ты имеешь в виду пару Обертас-Славнов, то они еще слишком молодые и судьи им золота не отдадут... Хотя они мне нравяться и в будущем возможно будут 1 номером в мире... :D

0

316

До ОИ конечно ещё дожить надо,но я точно знаю,что в мужском соревновании буду непатриотична.Подозреваю,что именно за того же,за кого и Deirdre буду болеть.Но ,как говорится "...надеждами я мало избалован...",действительно,хоть бы бронзу взял.   :рр:

Отредактировано olga (2005-10-28 18:32:57)

0

317

Ой... А я везде буду болеть за наших... ну,к роме мужчин.... Просто из баб мне совершенно никто не нравится! Так пусть уж лучше наша!

0

318

В новый год будут показывать новое авербуховское шоу с участием АЯ, БС...

0

319

Письмо моей знакомой,к оторая ходила на шоу Авербуха вроде бы 25 сентября... Его и будут показывать в НГ!
Я ходила с двумя девчонками - сестрами - близняшками. Дело ещё в том, что мы помогали организаторам шоу в рекламе.
Мы договорились с Машей и Дашей встретиться в 15.45 (начало шоу в 18.00), но так получилось, что я приехала раньше на полчаса, что оказалось очень кстати, так как Лена позвонила Маше и попросила приехать пораньше. (Лена - та, которая и давала нам задание раздавать листовки).
В общем, дошли мы до Лужников. Рядом на травке разминались Петрова и Тихонов: Алексей отжимался, Мария прыгала. Маша с Дашей захотели подойти и сфоткать, но мне стало неудобно беспокоить (они ведь заняты разминкой+) и мы прошли мимо. Подошли к служебному выходу, Маша позвонила Лене, стоим, ждем. Тут выходит Сихарулидзе, за ним - Бережная. Маша с Дашей подбежали к Бережной, вручили ей розочку, я их сфоткала. Вышла Лена, дала нам 3 аккредитации и мы пошли внутрь.
Нам сказали, что нужно делать и мы "разделились". Пока нам всё объясняли, мимо нас фигуристы ходили просто толпами. Честно скажу, мне стало немного жутковато от этого. В комнату, где мы были, заходила Слуцкая, просила 3 аккредитации, ей не дали. Заходил Грязев с Новиковым, просили сок+ В общем, каждому что-то было нужно от организаторов =)
Маша с Дашей пошли в зал на вип-места контролировать посадку зрителей, а меня повел некий Слава (рост более 2 метров+) упаковывать программки. В результате мне нужно было отсчитывать по 100 листовок и вкладывать их в программки.
Потом меня отпустили и я пошла искать Машу с Дашей. Постояли с ними, попытались узнать, где же будем сидеть (билеты-то мы не покупали). Нам сказали: "Ну, где будут свободные места, туда и сядете". Когда посадка зрителей закончилась, мы с девчонками отправились к тому месту, откуда выходят фигуристы =) И знаешь, как-то неудобно было даже их фотографировать - там все люди "свои", они-то не фотографируют! =)
Готовился выход людей в таких "странных" костюмах, потом выяснилось, что они символизировали олимпийские кольца. Костюмы у них были очень громоздкие, они еле-еле разворачивались. Вышел Авербух и высказался+ Всё писать не буду, получится полный "Пи-и-и-ип"+ Но смысл был тот, что ему не нравятся эти костюмы и что это его позорит+ Причем высказал он это девушке, на что она ответила, что сама бы с удовольствием этого не надевала. Как-то не очень красиво, мягко говоря+ Ну да ладно. Авербух заметно нервничал и был достаточно агрессивным.
Потом к выходу на лед потянулись все фигуристы. Тут мы уже начали немного фоткать. Пока Маша фотографировала Ягудина, Сихарулидзе ей "ставил рожки". Заснять это, увы, не удалось. Потом Антон, кажется, сказал: "Ну, работаем как всегда, на все 50%", на что все рассмеялись =)
Мы пошли в зал и начали думать, куда бы сесть. Но зал был уже почти битком набит. Мы прошли через охрану и встали около бортика почти под сценой. Встали на лед, ноги начали быстро мерзнуть. А когда началась пиротехника, нас попросили отойти оттуда. Далее минут 5 мы пытались куда-нибудь приткнуться, охрана рассматривала наши аккредитации организаторов, удивленно смотрели и пропускали. Наконец мы нашли неплохое местечко на лестнице. На ней мы и простояли всё шоу =)
Первыми катались Яна Хохлова - Сергей Новицкий. Раньше я их как-то не воспринимала, но тут они мне понравились. А главное, я осознала, как же я соскучилась по фигурному катанию =) У них достаточно оригинальный номер был, со стулом, интересные поддержки.
Точный порядок я не вспомню, так что по ходу буду писать.
Оксана Баюл выглядела не очень. Была зажата, много спотыкалась, да и вообще не показала хорошего катания. Не оставила приятных впечатлений
Соколова катала "Бублики", достаточно зажигательно и весело. Потом сидела в зале с своим молодым человеком =)
Слуцкая каталась под Бритни Спирз и под Ингрид. Интересно придумали с машиной - Иру вывезли на ней прямо на лед. А потом и Слуцкая, и  машина "делали" "вращение" в разных углах катка, было немного страшновато, потому что водитель мог зацепить бортик... чего он чуть и не сделал+ =)
Абт катал "Кони" Высоцкого и Satisfaction. Очень понравился, особенно первый номер! Мне всегда нравился Абт, но вчера он как-то по особенному запомнился.
Климкин катал "1001 ночь", Грязев "макет" произвольной программы под Нотр-Дам, откатал довольно хорошо и чисто.
Ягудин катал "Зиму" и Формулу 1. Физически готов не очень, да у него ещё ноги болели, он в перерыве таблетки принимал, по врачам бегал, бедный =( Но как же на него орал зал! Это было что-то! Когда он последний раз в Москве выступал-то?
Орлова - Новиков катались под Кармину Бурану. Честно говоря, я ожидала худшего. Но смотрелись они неплохо =) Виталий явный лидер, Орлова пока не дотягивает до него, ну и довольно высокая она.
Навка - Костомаров катали свой дикий танец и ещё что-то. Очень слабо по технике (было даже падение, после чего Навка даже "оскалилась", по эмоциям неплохо, но в целом мне не понравилось.
Обертас - Славнов катали произвольную, которую катали на ЧМ (Катюша), катали в костюмах прошлогодней короткой программы. Вяленько катали, надо сказать, без азарта. Элементы интересные, но пока не в полную силу.
Петрова - Тихонов - Гендель, новая короткая, неплохо. Мне нравится такой стиль у них.
Понравились Тотьмянина с Марининым! На мой взгляд, в них что-то изменилось. Прибавилось то, чего раньше им так не хватало. Ну а последняя "поза" меня просто "покорила", если так можно назвать =) Что-то в стиле БС.
Леонова - Хвалько оригинально, тоже понравились.
Ну и Бережная - Сихарулидзе - слов не хватит, чтобы описать всю эту красотищу  Да, Лена дважды упала с выбросов. Да, Антон чуть не уронил её. Но они катали лирику!!! То, о чем я так мечтала. Малыш и If I Could под Зару (то, что ТТММ когда-то катали, правда, я этого не помню).
А за кулисами Ягудин часто "ошивался" около Лены, перед выходом на лед в щечку чмокал =)
В перерыве я ещё успела "пособачиться" с охранником =) Одна знакомая просила на 5 минут аккредитацию, мы "ступили" я прямо перед охранником я ей дала её. Охранник сказал, что он тогда меня потом не пустит. Я подумала, ну мало ли ещё тут проходов! В общем, моя знакомая походила немного по "заветному коридору", вышла и отдала мне аккредитацию. И тут мне нужно было идти и заходить через другой вход. Позвали Маша  с Дашей и я снова "ступила" - иду мимо этого охранника. Он, наверное, счел это сверхнаглостью и не пустил меня, начав вырывать из рук аккредитацию. Мы немного поборолись, я сдалась. Света (моя знакомая) начала ему доказывать, что он не имеет права, мы его окружили и начали "беседовать". И я была близка к тому, чтобы уже вырывать из его рук эту несчастную аккредитацию любым методом =) Но, подумав, решила, всё же, мирным путем договориться. По большому счету, он был прав. Но, с другой стороны, ни в каких правилах не написано о том, что аккредитации нельзя передавать. Тем более, что я не раз наблюдала такие картины, когда сами охранники давали аккредитации кому-то. В конечном счете, он "поломался" минуты 3 и отдал =) А потом ещё, когда мы уже в конце мимо него проходили, там стоял ещё один охранник, который захотел нас остановить, так тот сказал: "Не трогай их, я их знаю. Дюймовочки!" Я обернулась и выразила своё "фи" ему, он заулыбался =) Так и "помирились" =)
В конце шоу (а это было уже 22.20) мне нужно было убегать, иначе бы я опоздала на последнюю маршрутку. Я оставила Маше  и Даше спецзадание - поймать Юлю и Сережу! Ведь их я так и не сфоткала =( (как и БС+) Маша с Дашей задание выполнили =)
Фотографировала я много, но вот получилось мало фоток - из-за света и эффектов много мазалось =( 

0

320

ну вы меня прямо заразили ФК... жду-не дождусь Олимпиады. Уже сейчас... :D предвкушаю Жубера с Ламбье... Особенно Жубера... Ай-ай-ай! :)

0

321

Если ты имеешь в виду пару Обертас-Славнов, то они еще слишком молодые и судьи им золота не отдадут... Хотя они мне нравяться и в будущем возможно будут 1 номером в мире... :D

Почему?Разве судья выдают награды по возрасту?Если так,тогда я считаю это несправедливо...Если они откатали свою программу без единой ошибочки,почему бы не дать золото?...всё только зависит от Обертас-Славнов. :)
А я буду за наших болеть,надо же их поддерживать!Мне ещё из Израилья нравится один мужик,он по моему в паре танцует,такой кудрявый,очень артистично катается :)

Отредактировано ШЕЛЬМА (2005-10-30 15:31:50)

0

322

О да! Это будет битва! (Если Жу не провалится!)... А у него официальный фан клуб в Москве открывается... Директор - просто лапа! :) Классная девчонка!

0

323

Ну на этой фотке он не очень удался :) ... ШЕЛЬМА, а он тебе нравится? я думала нет...

0

324

Почему?Разве судья выдают награды по возрасту?Если так,тогда я считаю это несправедливо...Если они откатали свою программу без единой ошибочки,почему бы не дать золото?...всё только зависит от Обертас-Славнов. :)
А я буду за наших болеть,надо же их поддерживать!Мне ещё из Израилья нравится один мужик,он по моему в паре танцует,такой кудрявый,очень артистично катается :)

В фигурном катании принято "отдавать" золото тому, кто дольше катается, у кого больше титулов... Хотя, конечно, не всегда так.... Но если послушать многих спортсменов, то так оно и есть... :(

Отредактировано ШЕЛЬМА (2005-10-30 15:24:06)

0

325

Забежала тут впохыха на какой-то Жуберовский сайт... Почитать про него что-нибудь. Прочитала :). То ли плакать, то ли смеяться. У меня есть, как выяснилось, две заколдованные даты: 27 января и 20 сентября. 27 января родились мой лучший друг, подруга из универа, и еще Сафин. 20 сентября - мой двоюродный брат, Лопес и, как выяснилось только что, Бриан Жубер. :D Оригинально. Немножко повыла - и Бриан не гигант - 175 см... Ну что такое :D ... Прочитала, что у Бриана написано в графе "статус". Написано было eligible. Слова я этого не знала (хотя и догадывалась - ну в данном случае просто необходима точность... :D ) Полезла в англо-английский словарь. Мдя. ТАКОГО я от них не ожидала. Такой подробности, я бы сказала :) ... В переводе на русский - "богатый, привлекательный и не женатый, а следовательно, предмет вожделения для замужества"... Уау, какое многозначное слово! :D
Вот. Надеюсь, этих фоток не было... Не бейте сильно, если были!

Знаменитая "Матрица"...

0

326

imageshack почему-то не работает... не знаю, почему...

Фигура у него, все-таки, что надо :nyam:

0

327

imageshack почему-то не работает... не знаю, почему...

Фигура у него, все-таки, что надо :nyam:

Элан,а ты самую последнюю ссылку берешь?
[реклама вместо картинки]

0

328

Вот ещё фоты...
http://www.eissport-magazin.de/fotos/04020136_joubert.jpg

http://brian.joubert.free.fr/photos/brajon/practice.jpg

http://autismevienne.free.fr/brian4.jpg

http://danjelicek.smejoland.net/joubert/brj.jpg

http://www8.epochtimes.com/i6/5012747481124.jpg

http://www.absoluteskating.com/interviews/2004alexeiyagudin/Brian%20EM032.jpg

http://www.buzpateni.com/brian_joubert_03_eu.jpg

Отредактировано Anais (2005-10-30 15:20:33)

0

329

Почему не нравится?! Очень даже нравится! Мася такой!

0

330

Anais, tu as decide de me tuer ! Il est un jeune homme tres-tres-tres sexy !!!! Beaucoup de photos chouettes... Je suis malade quand je les regarde !!!
*громко стонет* ну нельзя же так издеваться надо мной… какие фоты… какой мальчик… муррррррррррррррр…
да вчера imageshack вообще не грузился…

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Фигурное катание