В этом году никаких сореснований в Москве не будет??
Фигурное катание
Сообщений 271 страница 300 из 963
Поделиться2722005-10-16 12:58:20
Леля,контрольные прокаты были,значимых нет.Кап будет в ноябре в Питере,ЧР в Казани,так что нет
Отредактировано Nafania (2005-10-17 10:44:31)
Поделиться2732005-10-16 21:12:51
Наська! у вас уже выкинули пиратскую запись "Бесконечности"? или может даже официалку? вообще, какие у них планы? хочу-хочу-хочу!!!! :dinner:
Поделиться2742005-10-17 10:43:17
Ян,вроде скоро собираются официальный диск выпускат.Как только появися,мигом сообщу!
Поделиться2752005-10-17 20:59:24
Сегодня в "Истории в деталях"по СТС,был сюжет про Ягудина.Кому интересно,должны повторять,правда точно не знаю когда.Завтра утром,либо поздно вечером.Всё-таки нтересный мальчик,помимо того,что потрясающий фигурист.
Отредактировано olga (2005-10-17 21:00:23)
Поделиться2762005-10-18 15:33:33
Сегодня в "Истории в деталях"по СТС,был сюжет про Ягудина.Кому интересно,должны повторять,правда точно не знаю когда.Завтра утром,либо поздно вечером.Всё-таки нтересный мальчик,помимо того,что потрясающий фигурист.
Так,будете рассказывать чего видели... "baby:"
Поделиться2772005-10-19 18:11:41
Ууууу! Мой Яшенька.. Моя седьмая любовь или восьмая Я так ждала!!!!! А потом оказалось,ч то по Казани свои Детали... Хнык! Расскажите, а ?!
Поделиться2782005-10-19 21:37:52
Кати,семь или восемь?...кхм...ну ты и набрала себе любовий....немноговато?
Значит так....показывли и он сам рассказывал про то как было психологически трудно перед Олимпиадой,которую он выиграл,рассказывал,как с девушками знакомится,вообщем за жизнь болтали с телевизионщиками.К маме за город ездил,на дискотеке с девахами отплясывал.Книга у него вышла *не знаю,как здесь,но в Японии или Китае-точно* :DОтрывки с его шоу показывали,премьера в Питере была.Вот
Очень забавно.Помнится, в 2002г. он в каком-то интервью рассказывал,как ему очень хочется обзавестись семьёй,а то он бедный несчастный живёт со своей собакой и очень ему тоскливо.Сейчас же...хех..*стоило приехать домой из Штатов* rofl его мысли на тему семьи представляют собой разглагольствования а-ля Марат Михалыч Сафин. rofl
Поделиться2792005-10-19 21:51:17
Оль, ты знаешь, Ягудин тоже был моей седьмой или воьсмой любовью... Щас посчитаю... Восьмой . Уж больно хорош!
Поделиться2802005-10-20 00:00:48
Оль, ты знаешь, Ягудин тоже был моей седьмой или воьсмой любовью... Щас посчитаю... Восьмой . Уж больно хорош!
Не пойму только,по какой системе вы их по местам распределяете?
Поделиться2812005-10-20 10:17:39
Не пойму только,по какой системе вы их по местам распределяете?
Оль> по дате!
Фоток Ягудина ,чо-то не нахожу,вот некоторые...(они все малюснькие)
Отредактировано ШЕЛЬМА (2005-10-24 19:03:15)
Поделиться2822005-10-20 21:03:32
olga, Anais права - по дате... Я от Ягудина лет в двенадцать-тринадцать без ума была. Тогда он мне еще и по росту подходил .
Anais, спасибо за фотки .
Поделиться2832005-10-22 00:59:16
Без скандалов на Олимпиаде неинтересно
Сегодня турниром серии Гран-при Skate of Amerika в фигурном катании открывается новый сезон. Каковы наши шансы в олимпийском году?
Фигуристы считаются самыми надежными поставщиками олимпийского драгметалла. Четыре года назад в Солт-Лейк-Сити мастера конька завоевали два «золота», три «серебра» и попали в эпицентр медального скандала.
- На Олимпиаде в Турине будем бороться за медали во всех четырех видах. Однако лед скользкий, всякое возможно, - шутит президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев. - Думаю, реально мы можем рассчитывать на две золотые медали. После Солт-Лейк-Сити ушли из любителей наши первые номера в трех видах: Ягудин у мужчин, Бережная - Сихарулидзе среди спортивных пар и танцоры Лобачева - Авербух. Во-вторых, наша гегемония в одном из самых популярных видов спорта всем уже надоела. Нас будут судить крайне придирчиво.
- Но система судейства, созданная в ответ на скандал в Солт-Лейке, считается суперобъективной...
- Я в этом сильно сомневаюсь. Начнем с того, что она совершенно не понятна болельщикам, прессе и вызывает сомнения у специалистов. Суть в том, что судят соревнования 12 арбитров, а компьютер путем жребия выбирает оценки только семи. Но насколько слеп будет этот жребий? Ведь управляют компьютерной программой те же люди, которые ее изобрели.
- Недавно состоялись прокаты наших лидеров. Говорят, Плющенко удостоился критических замечаний...
- Я Женю очень понимаю. Две операции, свадьба, новое окружение... Я был у него на бракосочетании и просил отца Маши: «Создайте такую обстановку, чтобы главным, руководящим человеком Жени был тренер». Сейчас от Плющенко не надо ждать чудес. Он спокойно, не торопясь, должен набрать форму к Олимпиаде.
- Размеры олимпийских призовых уже известны?
- Это не основной вопрос. Ребята понимают: главное - выиграть Олимпиаду, и тогда все придет. Знаю, перед началом сезона Ира Слуцкая и Женя Плющенко отказывались от заманчивых предложений поучаствовать в коммерческих турнирах ради подготовки к Турину.
- В каких стартах наши звезды примут участие?
- Они смогут обкатать программы на турнирах серии Гран-при. В этом году фигуристы участвуют только в двух этапах по жребию. Самый представительный Гран-при пройдет в Санкт-Петербурге, в нем примут участие все чемпионы мира 2005 года. Это единственный этап, где будет выступать Плющенко. С составом на Турин окончательно определимся по итогам январского чемпионата Европы.
- В Солт-Лейк-Сити россиян обвиняли в сговоре по поводу распределения мест. Сегодня подозрения сняты, но кто-нибудь за это извинился?
- Шума было много. Даже со мной беседовали агенты ФБР. Но это расследование лопнуло как мыльный пузырь. А вот извинений никто не принес - невозможно найти заказчика этой провокации. Я думаю, все инициировали североамериканские СМИ, которые добивались второй медали для канадцев. Впрочем, авторы сфабрикованного против нас дела вынуждены были покинуть ISU. Судья Ла Гунья, обвиненная в нечестности, пишет мемуары о тех событиях. А по поводу скандалов хорошо сказал известный фигурист Скотт Хамильтон: «Если на Олимпиаде не будет скандалов, никто не сможет вспомнить, чем она закончилась».
Плющенко располнел
Женя готовился к олимпийскому сезону основательно. Для начала этим летом трехкратный чемпион мира расстался с титулом самого завидного жениха России и сыграл свадьбу со студенткой социологического факультета Санкт-Петербургского государственного университета Марией Ермак.
Травма, из-за которой он драматично снялся с чемпионата мира в Москве, осталась позади, но Жене пришлось пережить две операции на паховых кольцах. Очевидцы утверждают, что Плющенко, окунувшись в прелести семейной жизни, несколько поправился. Лишние килограммы сказываются на качестве исполнения элементов. Не пора ли фигуристу сесть на знаменитую кремлевскую диету?
К Олимпиаде Плющенко оттачивает произвольную программу, музыка для которой осталась с прошлого сезона (мелодия из «Крестного отца» в обработке Эдвина Мартона. - Прим. ред.).
- Сейчас Женина произвольная готова примерно на 75 процентов, - рассказал корреспонденту «КП» тренер Плющенко Алексей Мишин. - Что же касается короткой программы, то пока мы ее держим в секрете. Не хотим засвечиваться.
Кроме того, наставник заверил, что Плющенко не отказывается от выступления на этапах Гран-при сезона 2005/2006 годов.
- Также мы поедем на чемпионат Европы-2006 во французском Лионе, - признался Мишин.
КОНКУРЕНТЫ
На «золото» Навки покушаются итальянцы
Самым гарантированным олимпийским «золотом» считалось танцевальное - его давно «отдали» красавице Тане Навка и мужественному Роману Костомарову. В последние годы они побеждали везде - а судьи редко меняют фаворитов!
Но накануне сезона выяснилось, что и эта позиция не так прочна. О возвращении на лед объявили сразу две пары: итальянские чемпионы мира Барбара Фузар-Поли и Маурицио Маргальо и литовцы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. Почти четыре года после Солт-Лейк-Сити ни тех, ни других на соревнованиях никто не видел. На прошлой Олимпиаде итальянцы взяли «бронзу», прибалты были пятыми. Наши Таня и Роман замкнули десятку! А в танцах существует «очередь на пьедестал» - даже самые талантливые редко влезают на верхнюю ступень, пока не уйдут прежние лидеры. Наши в свое время очередь выстояли. Но теперь «возвращенцы» наверняка захотят сказать молодым соперникам: «Вас здесь не стояло!» Особенно грозно выглядят итальянцы. Игры-то проходят у них дома.
Поделиться2842005-10-22 01:12:18
Итальянцам бы на льду устоять нормально.На прошлой Олимпиаде этот Маурицио упал,на ровном месте.
Поделиться2852005-10-22 16:39:52
Гы.. Сортирую.. Да неее... Я не сортирую вовсе.. Просто если посчитать... Сначала я обожала Рики Мартина, потом поочерёдно весь состав Backstreet Boys, уже 6 человек... Ещё Сафин.. И Яша выходит 7! Вот так
Поделиться2862005-10-22 23:45:52
]ШЕЛЬМ, почему ты его Яшей зовешь? Я - от Ягудин, -ша - Леша? А Рики Мартин тоже был в моем списке...
Поделиться2872005-10-22 23:50:55
]ШЕЛЬМ, почему ты его Яшей зовешь? Я - от Ягудин, -ша - Леша? А Рики Мартин тоже был в моем списке...
А почему Федерера Федей называем?
Поделиться2882005-10-22 23:57:51
Созвучно Федереру...
Ольга, колись! rofl Ты от Бутусова в пятнадцать лет тащилась?
Поделиться2892005-10-23 00:07:48
Созвучно Федереру...
Ольга, колись! rofl Ты от Бутусова в пятнадцать лет тащилась?
Да,но только Федя это имя,а не фамилия.
Чего это ты про Бутусова у меня спрашиваешь?
Поделиться2902005-10-23 00:14:40
Ага, значит тащилась... diablo Нет, ну мы тут про девичьи любои заговорили... Яши там всякие, Феди...
Поделиться2912005-10-23 08:25:41
Ну да Именно по этому. Его так ни то японцы, ни то американцы прозвали... Потом все подхватили
Поделиться2922005-10-23 13:45:49
Убогие они все-таки, эти американцы... Эх... А Леша - он прелесть!
Поделиться2932005-10-23 14:51:45
Убогие они все-таки, эти американцы... Эх... А Леша - он прелесть!
Согласна на все 220%! Яша - само очарование!
Поделиться2942005-10-23 18:24:40
Эх,просто бальзам на душу)))))))))) blush
Да,так его американцы прозвали,только не Яшей,а Яшкой,по их получается "Yashka". Фамилия у него труднрвыговаримая для них Вот и упростили Они и Плющенко упростили ' /][!--endemo--] ' /][!--endemo--]
Только Сашку Абта даже им не удалось упростить))))) Проще некуда
Поделиться2952005-10-23 23:40:24
Nafania, а до чего ж они Плющенко упростили? До Евплю? *ой, ругательно как-то вышло, пардоне-муа *
На твою душу, израненную осколками льда?
Поделиться2962005-10-24 19:05:40
Nafania, а до чего ж они Плющенко упростили? До Евплю? *ой, ругательно как-то вышло, пардоне-муа *
[color=red]Не.. до ЖП )))) Гыыыы! Жестокие МЫ! Жуть! )))
Поделиться2972005-10-24 21:37:47
Да, ШЕЛЬМА, жестокие... А что, ЖП отлично звучит! Я вот думаю на ЧМ нашей медали придет ЖП... Мне так кажется. В смысле, что ничего Плющ хорошего не выиграет (сжимаясь в комок- мнение профана, мнение профана!)
Поделиться2982005-10-24 22:55:54
Да, ШЕЛЬМА, жестокие... А что, ЖП отлично звучит! Я вот думаю на ЧМ нашей медали придет ЖП... Мне так кажется. В смысле, что ничего Плющ хорошего не выиграет (сжимаясь в комок- мнение профана, мнение профана!)
Ладно ЧМ,Олимпиада грядёт!Вдруг у него опять приступ падучести произойдёт.Вот ,где будут расставлены все точки над i,кто на этот раз на него будет плохо воздействовать,очень интересно.Хотя,я ему этого конечно не желаю. :notme:
Поделиться2992005-10-25 19:01:47
Ооооо! Там полный ЖП будет! Надо посоветовать Жуберу нанять Загайнова - тогда у ЖП отмазка хорошая будет! И яшку позвать - пусть по угорает масенька!
Поделиться3002005-10-25 19:54:26
Точно rofl
Даааа,душевные мы девушки,добрыееее,аж жудь rofl